А какие у нас есть школы С ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ АНГЛИЙСКИМ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 23:12     #21
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Так...с , а почему это мы школу ищем? Чем не устраивает англ.яз в уже имеющейся?
Старый 17-04-2008, 23:39     #22
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Эххх, давненько я уже занимаюсь поисками "сильной" языковой школы и пришла к одному, и как мне кажется, верному выводу. Нет такихидеальных школ, чтобы и английский на уровне, и от дома недалеко и псих. комфорт, и другие предметы на уровне, и учительницу в началке хорошая и т.д. Есть школы в которых работают СИЛЬНЫЕ педагоги, и то это может быть ОДИН сильный педагог, а все остальные -так себе. Все это в равной мере касается и так называемых языковых школ, и частных в том числе. И тот же Взмах и Петершуле имеет неоднозначные показатели, хотя казалось бы уже "языковее" некуда.

Посему резюме следующее. Выбирать надо в целом неплохую школу по отзывам, не особо ориентируясь на "силу" языка, а просто напросто поставить себе в план постоянные дополнительные занятия на хороших курсах или с репетитором. Это несомненно стоит денег, но по крайней мере нет игры в рулетку "повезет-не повезет с преподавателем", и вы держите руку на пульсе и будете иметь гарантированный результат.
Старый 18-04-2008, 00:02     #23
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerik! Посмотреть сообщение
А где она находится и номер скажите пожалуйста?
так и называется ДВ, в Адмиралтейском районе в здании 307 школы, в Приморском - Комендантский 37.
Старый 18-04-2008, 00:17     #24
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Пардон. Откуда такое мнение? Они начинают в игровой форме, но по окочанию все могут говорить. На Западе люди приличные суммы отваливают, что бы их дети в вальдорфе учились. Там гармоничное развитие, а не натаскивание. Дети в школу с удовольствием ходят. Эти школы дают силы на всю последующую жизнь.
У меня такое мнение,т.к.двое старших учились в вальдорфской школе.Начать говорить по английски ещё не значит знать его,как даже после самой завалящей школы с английским уклоном.В вальдорфской школе много плюсов,но сравнивать русскую вальдорфскую школу с западной,просто невозможно!
Старый 18-04-2008, 09:12     #25
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
У меня такое мнение,т.к.двое старших учились в вальдорфской школе.Начать говорить по английски ещё не значит знать его,как даже после самой завалящей школы с английским уклоном.В вальдорфской школе много плюсов,но сравнивать русскую вальдорфскую школу с западной,просто невозможно!
Мне кажется, что ваши дети учились в вальдорфской школе не до конца, вы их забрали оттуда.
В старших классах ини ездят в европейские страны, живут в семьях, где могут совершенствовать языки. И вообще вальдорфские школы - это окно в мир. Потому, что это мировая педагогическая система.
А в какой школе ваши дети учились на Кананерке или на Новаторов?
Старый 18-04-2008, 09:24     #26
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ваши дети учились в вальдорфской школе не до конца, вы их забрали оттуда.
В старших классах ини ездят в европейские страны, живут в семьях, где могут совершенствовать языки. И вообще вальдорфские школы - это окно в мир. Потому, что это мировая педагогическая система.
А в какой школе ваши дети учились на Кананерке или на Новаторов?
Окно в мир для любого ребенка будет тогда когда у родителей будут деньги оплачивать этот взгляд У нас в школе каждый день англ., со 2 класса нем., математика Петерсон. У 2 класса в день 6-7 уроков. Остаются в классе только сильнейшие. Хороши не только языки и математика, но и прочие предметы : театр, бальные танцы, мировая культура, шахматы, ИЗО
Старый 18-04-2008, 09:32     #27
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

я пока что присматриваюсь к 46-й на Савушкина. Вроде там английский на достаточно высоком уровне . Но, Надюха все равно будет дополнительно английским заниматься Поэтому я искала школу достаточно близко от дома ( не другой р-он однозначно). Вот пойдем на подготовку- а там видно будет что и как.
Старый 18-04-2008, 09:34     #28
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Так я и не возражаю!Сама идея вальдорфской школы и её воплощение на Западе очень замечательные!и если бы у нас в России были условия для создания подобного детского рая,то младшего я отдала бы только туда(его натура больше всех из моих детей подходит данной системе).Но данный топик создан для того,чтобы узнать о школах дающих ЗНАНИЕ английского.Ксожалению,даже короткие поездки на Запад(кстати, в основном в Германию)Не помогут Знать английский так как знают его выпускники специализированных языковых школ.В изучении языка,к сожалению,очень нужна именно зубрёжка,так нелюбимая в вальдорфских школах.
Старый 18-04-2008, 10:59     #29
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

мы в 46-ой, школа в плане языка сильная, но все равно ВСЕ зависит только от учителя )
Старый 18-04-2008, 11:03
ответ для mysha на сообщение "мы в 46-ой, школа в плане языка..."
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

80-я на ул.Мрира очень хорошо даёт язык,но она немного "распальцованная".