| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Боли в правом боку"
|
|
Banned
|
А у меня под ребром правым болит! уже страшно... Думаю, мож мелкий так лежит неудобно?
|
|
|
ответ для manopiuss.. на сообщение "А у меня под ребром правым болит! уже..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Вот не знаю... у меня под ребром правым..."
|
|
Ветеран
|
У меня тоже болит правый бок внизу.
При ходьбе боль усиливается. И кажется, что какие-то проблемы с кишечником, хотя, вроде, все регулярно.. Была у остеопата, она смотрела, сказала, что это связка в тазовом дне, а не кишечник. Просто там все близко расположено и отдается в кишечник. После визита к ней сало легче на пару дней, а потом опять появилась боль, правда не такая сильная. Врач говорит, что не надо переживать, такое бывает, ничего страшного в этом нет. Хотя, конечно, очень не приятно... Еще я заметила, что если накануне много ходила, то на следующий день появляется напряжение или боль; если полежать и ограничить ходьбу, то в течении суток боль проходит. Хотя пока не уверена в такой закономерности - проблема возникла только две недели назад. |
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Кроме чернослива и кефира по утрам есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вчера чихнула, да от боли в правом боку перекосило меня минут на пять.... потом отошло, но сейчас все равно еще ощущается, как-будто мышца растянута.... я уж первым делом подумала швы расходятся( в 2006 КС), но мотом думаю если б разошлись, не сидела б я так просто, да и не лежала, а визжала
. Мне остеопат тоже про спайки говорила, так что это они родимые... |
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "А я вчера чихнула, да от боли в правом..."
|
|
Активный участник
|
А может то поджелудка или печень? Сходите к гастроэнтерологу, пусть посмотрит. Может, пропишет что-нить желчегонное. Просто когда у моего мужа были проблемы с поджелудкой, у него то живот, то бока болели, и все в разных местах, а боли действительно, как мышечные.
|
|
|
ответ для dunka на сообщение "А может то поджелудка или печень?..."
|
|
Космонавт
|
Я сегодня сходила к хирургу, мне сказали, что апендицита в помине нет и что это скорее всего кишечник.
|
|
|
ответ для manopiuss.. на сообщение "А у меня под ребром правым болит! уже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня болит тоже внизу справа. Но мне кажется, что это кишечник+ аппендицит+яичник.
У меня яичник находится за маткой. На него мне как кажется еще давит кишечник. Т.к. когда схожу в туалет проходит ощущение это на время. И про спайки старые после операции тоже слышала (аппендикс) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Боль именно похожа на потянутую мышцу (связки же). Когда болит какой-то внутренний орган, он все-таки наверное болит независимо от того, удобно ты легла или нет. Но если собралась к врачу, то конечно сходите. |
|