Посоветуйте в каком банке открыть кредитную карту. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 11:44     #21
marusia
Участник

marusia отсутствует

А не подскажите если пользоваться в основном льготным периодом по карте Альфа-банка - получается вообще кроме годового обслуживания расходов нет? и что значит минимальный ежемесячный платеж 10%? не могу понять

Заранее благодарю за ответ
Старый 17-06-2008, 12:05     #22
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia Посмотреть сообщение
А не подскажите если пользоваться в основном льготным периодом по карте Альфа-банка - получается вообще кроме годового обслуживания расходов нет? и что значит минимальный ежемесячный платеж 10%? не могу понять

Заранее благодарю за ответ
Получается, что так А вот если вы не внесли всю сумму в течении льготного периода, то тогда банк вас кредитует, ставка по-моему 22% годовых по карте Альфа Банка(точно не помню) и вам нужно выплачивать любую сумму ежемесячно, но не менее 10% от той суммы, которую вы взыли Т.е. от 30 тыс. рублей 3 тыс ежемесячно(например)
Старый 17-06-2008, 12:21     #23
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
Мне у Авангарда понрамилось получить деньги ,не отходя от компа.
Да и карта всего 15 дол в год.
50 дн. льгота.
+1
Авангард MasterCard Cash Back
Старый 17-06-2008, 14:49
ответ для Ulala на сообщение "Вот ее то я и хочу:) В Альфа..."
fortuna
Ветеран

fortuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Вот ее то я и хочу

В Альфа банке 3%. А еще мне посоветовали открыть две карты в разных банках-у одной льготный период 60 дней, у другой льготный период 60 дней...думаю схема ясна Что скажите, как банковский работник?
Можно я, как банковский работник отвечу: смысла данный вариант не имеет, т.к. если Вы снимаете наличку с одной карты, чтобы погасить кредитную задолженность по другой, по первой Вам начинают начисляться проценты, т.е. льготный период не работает. Лучше постараться получить максимум лимита по одной карте. Обычно банки дают 2-3 з/п. По логике - если Вы хотите пользоваться именно льготными периодом - должно хватить (Вы ведь будете его с з/п погашать?)
Старый 17-06-2008, 17:39     #25
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
Можно я, как банковский работник отвечу: смысла данный вариант не имеет, т.к. если Вы снимаете наличку с одной карты, чтобы погасить кредитную задолженность по другой, по первой Вам начинают начисляться проценты, т.е. льготный период не работает.
Я имела в виду вариант, что карты открыты в разных банках Насчет максимума-согласна.
Старый 17-06-2008, 22:14     #26
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Я с авангард банком никак не пойму.Есть какая-нибудь коммисия за снятие наличных?И где их можно снимать и класть?Банкоматы от меня далековато.Написано на сайте какое-то отделение в пятерке возле дома,но я в упор не помню там ничего такого.
Старый 18-06-2008, 02:01     #27
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

У меня кредитка Международного Московского банка - сейчас они называются ЮниКредит Банк - в общем и целом, впечатления положительные - льготный период 50 дней, проценты по моему 21 (это в рублях).Удобно именно для безналичных расчетов, я ей частенько в магазинах рассчитываюсь.Но я ее открыла только потому, что они держателям счетов предоставляли бесплатное годовое обслуживание (акция)Еще могу дать совет - посмотрите, чтобы банкомат с функцией cash in был расположен там, где Вам удобно платить.А то потом выяснится что он у банка один,и находится ну совсем в неудобном месте.
Старый 18-06-2008, 02:13     #28
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

за снятие наличных берется не только %,еще и льготного периода нет. Открыли в Русском стандарте Визу Голд. Взяли голд именно потому,что у нее есть льготный период 55 дн за снятие наличных и 2,9% от суммы,нам именно наличные порой нужны. Обслуживание-3000 в год.
Старый 18-06-2008, 09:42     #29
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

А за обслуживание снимают раз в год сумму или ежемесячно? (что-то мне выкладывать единовременно 4000р не хоцца)
Старый 18-06-2008, 15:01     #30
alexa&
Banned

alexa& отсутствует

Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Я с авангард банком никак не пойму.Есть какая-нибудь коммисия за снятие наличных?И где их можно снимать и класть?Банкоматы от меня далековато.Написано на сайте какое-то отделение в пятерке возле дома,но я в упор не помню там ничего такого.
есть отделение в Пятерочке, на Малой Бухарестской кугол Дунайского, всегда там деньги кладем