ПРОШУ ПОМОЩИ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА ЛВ,СРОЧНО, - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 20:28     #1
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Ситуация такова- сверху живет сосед 30лет, очень плохой человек. Бывший опер. Когда у него очень было плохо сденьгами, мой папа (царствие ему небесное) помогал ему сниматься в кино, в массовке, хоть какие- то деньги. Через несколько лет, став адвокатом, женившись, родив ребенка, (меньше моего пупса) он стал делать ремонт- в прошлом году-замена окон, полов, шум ужасный. Мой ребенок имеет проблемы нервного характера, ему нельзя перевозбуждаться и тп. и как назло, самый шум во время сна. я к нему ходила по хорошему, просила не шуметь в это время, или предупреждать, мы бы спали в другой комнате. он ни в какую. потом вроде более-меннее договорились. весь год он что-то долбит, я терплю. ну тут недавно , только уснул ребенок, как слышу жуткий шум, киндер бьется в истерике, красный, трясется. я его в другую комнату к бабушке. звоню наверх-снимает трубку женщина, я спрашиваю-ИЗВИНИТЕ а что там зашум, вы моего ребенка напугали, она говорит, придите и посмотрите и бросает трубку. я поднимаюсь наверх открывает этот гад я спрашиваю в чем дело? естественно злюсь и нервничаю, еще учтите у меня проблемы с щитовидкой, так это все усиливает. он меня пихает и говорит пошла вон. я естественно ему вцепляюсь в морду и начинаю еге царапать, вышла его мать, короче он мня за шкирку на лесницу вывел.
а сегодня мне звонят из милиции и говорят что он на меня заявил и меня вызывают в ментовку. что мне делать??? помогите.

Да интересно, это было месяц назад, и повестки не было, по телефону баба мент сегодня позвонила.