Клуб высоких мамочек - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 18:49     #21
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Фотомодель растите?
Насчет одежды все просто- шить на заказ или самой. Есть у Бурды специальные модели на высоких, если кто сам шьет. А вот обувь 41 размера это печаль. Еще и поискать надо. Обычно на 40 заканчиваеться размерный ряд.
Была одна смешная история....
Года три назад я решила купить себе полусапожки! Ну и как обычно я это делаю поехала пораньше всех в сезоне, пока есть все размеры! Ну вот присмотрела одни сапоги, говорю я ношу 41 размер. Мне продавец... да они большемерки! Я говорю, так не бывает..... несите 41 размер. Она принесла!
Я поняла, что первый раз в жизни меряю большую мне обувь!!!! В итоге купила даже не 40, а маркировку 39. Эти сапоги почти не ношу, но храню бережно, всем показываю, что на них реально написано 39 размер!
Старый 23-11-2007, 18:52     #22
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Фотомодель растите?
Насчет одежды все просто- шить на заказ или самой. Есть у Бурды специальные модели на высоких, если кто сам шьет. А вот обувь 41 размера это печаль. Еще и поискать надо. Обычно на 40 заканчиваеться размерный ряд.
На 40 тоже сложно купить.Видимо популярный стал размерчик быстро расхватывают.
Старый 23-11-2007, 21:15     #23
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Руки длинные, все рукава короткие.... Ну если бадлоны еще можно с грехом пополам найти с отгибающимися рукавами, я их просто разгибаю....
Я поменьше ростецом.Всего 178см.Хочу сказать,что проблема с бадлонами и всяким кофточками существует и у меня.Руки длинные.Но я нашла то,что нужно в "Бенеттоне".Только там мне всё подошло.Сразу оговорюсь,что размер у меня 42.
И размер ноги,как-то странно,всего 37.
Старый 23-11-2007, 22:01     #24
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
Я поменьше ростецом.Всего 178см.Хочу сказать,что проблема с бадлонами и всяким кофточками существует и у меня.Руки длинные.Но я нашла то,что нужно в "Бенеттоне".Только там мне всё подошло.Сразу оговорюсь,что размер у меня 42.
И размер ноги,как-то странно,всего 37.
Ой какая вы худенькая....... размер 42 при росте 178 - худенькая!
Старый 23-11-2007, 22:33
ответ для Robinzonka на сообщение "Клуб высоких мамочек"
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Вот и у меня размер 41. И я тоже один раз умудрилась купит 39 размер сапожек. Очень красивые, я их уже...5 сезонов относила! И рада бы другие, но недорогие - это кошмар, а на дорогие денег жалко.

Вот поэтому и решила топик завести. Пишите фирмы, магазины, через пару дней в первое сообщение впишу все. И так и буду делать, чтобы удобнее было. Ведь в инете мало инфы, никто почти не обсуждает...может поможем еще кому-нибудь...
Старый 23-11-2007, 23:19     #26
DIKARKA
Участник

DIKARKA отсутствует

Я С ВАМИ! Рост 178! Размер обуви - 41!
Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
У меня тоже длинные руки. В гардеробе всего 5 кофточек-свитерков. Хожу как оборванка.
Эх, повезло 5-ть кофточек-свитерков... а у меня всего две... и то одна то что надо а, второая по рукам - отлично...но малость коротковата...

Цитата:
Вот и у меня размер 41. И я тоже один раз умудрилась купит 39 размер сапожек. Очень красивые, я их уже...5 сезонов относила! И рада бы другие, но недорогие - это кошмар, а на дорогие денег жалко.
И с обувью у меня большая беда... ничего не найти, а с ребенком теперь вообще никуда не выбраться...какие уж там поиски... Даже в дорогих магазинах, согласна купить...но не нравиться мне ничего... так и хожу босая...а уже ЗИМА! Старые сапоги...отнесла в ремонт, а мне их там испортили...

Последний раз редактировалось DIKARKA, 25-11-2007 в 10:36.
Старый 23-11-2007, 23:49
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

с недавнего времени открыла для себя длиннющие джинсы Дизель. Одни ношу только на высокий каблук, другие только на сухую погоду, т.к. подол почти волочится, а иначе никак - клеш, млин. Брала в джинсовой симфонии, большой выбор в Невском Атриуме у м. Маяковской. Я 178
Старый 23-11-2007, 23:52
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Табличку роста, размера ноги, длины рук и ног?
Старый 24-11-2007, 01:25     #29
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Цитата:
Табличку роста, размера ноги, длины рук и ног?
Старый 24-11-2007, 12:47
ответ для Wise на сообщение ":))"
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Я 1м82см. размер 48. но этот размер везде разный. джинсы на большой рост можно купить в ZARA.но там на меня с трудом налезает 50 размер.а так сейчас мне кажеца не прблема подобрать на себя чтонибудь.обувь 41 размер помоему везде есть.