Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Как мои посреди ночи ловили мышь!"
|
Мега-элита
![]() |
Мышки хорошенькие,хоть и засранки.
А крысы - фуууу,мерзкие и наглые. Я один раз гуляла с собакой,захожу в подьезд,поднимаюсь по лестнице,и краем глаза вижу,что сверху бежит что то маааленькое. Ну,думаю радостно,котятки! Поворачиваюсь - а это крысы,штуки три,бегут со второго этажа,несуться галопом,чуть нас с собакой не сбили ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, спасибо за темку. Перестала чувствовать себя убогой - у нас на 4 этаже в недавно купленной квартире тоже мыши встречаются. Я в ауте была, сначала думала глюки.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ух....Хорошо,что всего лишь мышки,а не крысы..............
Но только непонятно-последний этаж-5,лифта нет,мусоропровода нет.Двое животных в доме...ОТКУДА?????? |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Мышки хорошенькие,хоть и засранки.
А..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УЖОС!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
весело вам живётся)
брррр.. боюсь подобной твари) |
![]() |
|
Я из Джаза
![]() |
Аааа, моя тема...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А ребенок после приманки- то как? не пищщит?
|
![]() |
ответ для Циста Лямблий на сообщение "А ребенок после приманки- то как? не ..."
|
Участник
![]() |
Ко мне крыса прыгнула в ванну, когда я принимала душ. Когда я выскочила с диким визгом, родители мужа хотели загнать в ванну кота, но бедный Васька перепугался моего визга и из-под дивана вылезать не желал. Свекр взял швабру и сам пошел в ванну. Через минуту вышел, победно крутя прибитую крысу за хвост.
А я вначале вроде ничего была, но когда доехала до работы - начался мандраж: реально крупная дрожь била... |
![]() |
ответ для furfur на сообщение "Ко мне крыса прыгнула в ванну, когда я..."
|
Участник
![]() |
Ко мне крыса прыгнула в ванну, когда я принимала душ. Когда я выскочила с диким визгом, родители мужа хотели загнать в ванну кота, но бедный Васька перепугался моего визга и из-под дивана вылезать не желал. Свекр взял швабру и сам пошел в ванну. Через минуту вышел, победно крутя прибитую крысу за хвост.
А я вначале вроде ничего была, но когда доехала до работы - начался мандраж: реально крупная дрожь била... А ОНИ, что людей не боятся????? ![]() У меня тоже объявились КРЫСЫ! Вызывали СЭС, но что-то это не помогло, и дыры заделывали, так они новые делают, ладно бы по подъезду ходили, но они по квартире уже ходят как по собственной.....и не фига они не понимают, что мы с ними боремся, чтобы мы не делали им хоть бы что....Куда я уже только не звонила и в РОСпотребнадзор и в СЭС и никакой реакции... 21 век, а у нас в жилых домах полная антисанитария....только плату поднимают за эти самые жилые помещения, а условия человеческие создать не могут! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мои свекр со свекровью второй год подряд ловят по ночам летучую мышь, в смысле уже 2 раза к ним залетали эти летучие мыши. Ужас-ужас. Ночью раздается зловещее шуршание крыльев... То ли в вентиляцию залетают, то ли дырка где-то. Правда, это не у нас, а в Новгороде.
![]() |