Как мои посреди ночи ловили мышь! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 11:33     #21
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Мышки хорошенькие,хоть и засранки.
А крысы - фуууу,мерзкие и наглые.
Я один раз гуляла с собакой,захожу в подьезд,поднимаюсь по лестнице,и краем глаза вижу,что сверху бежит что то маааленькое. Ну,думаю радостно,котятки! Поворачиваюсь - а это крысы,штуки три,бегут со второго этажа,несуться галопом,чуть нас с собакой не сбили и нырк под лестницу,видать там дырка у них.
Старый 23-11-2007, 11:49     #22
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Ой, спасибо за темку. Перестала чувствовать себя убогой - у нас на 4 этаже в недавно купленной квартире тоже мыши встречаются. Я в ауте была, сначала думала глюки.
Старый 23-11-2007, 11:50     #23
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Ух....Хорошо,что всего лишь мышки,а не крысы..............
Но только непонятно-последний этаж-5,лифта нет,мусоропровода нет.Двое животных в доме...ОТКУДА??????
Старый 23-11-2007, 11:58     #24
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Мышки хорошенькие,хоть и засранки.
А крысы - фуууу,мерзкие и наглые.
Я один раз гуляла с собакой,захожу в подьезд,поднимаюсь по лестнице,и краем глаза вижу,что сверху бежит что то маааленькое. Ну,думаю радостно,котятки! Поворачиваюсь - а это крысы,штуки три,бегут со второго этажа,несуться галопом,чуть нас с собакой не сбили и нырк под лестницу,видать там дырка у них.

УЖОС!!!!!!!!!!!!
Старый 23-11-2007, 12:03     #25
Anywhere
Ветеран

Anywhere отсутствует

весело вам живётся)
брррр.. боюсь подобной твари)
Старый 23-11-2007, 13:20     #26
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Аааа, моя тема... Как раз последние две недели проходят под флагом борьбы с мышами (познаю прелести первого этажа). Причем я ни сном ни духом, что у нас мыши завелись (ну не сталкивалась я с ними никогда). Ну да, появились маленькие черные жучки по углам, ну выметала "жучков" и усе... Пока муж вживую не увидел. Я в обморок, а муж - в командировку. Пришлось из обморока "восставать" и вести борьбу самостоятельно. Счет после первой недели был в мою пользу - на картонку с клеем попались две мыши... Как я их в мусорный бак выбрасывала, попутно к нему прилипая сама - отдельная тема (Шапокляк нервно курит в сторонке). Однако нынче ситуация поменялась - клеевых ловушек избегают, пожрали пачку зефира (выкинуть пришлось неначатую), зато вчера ребенок наелся мышиной приманки... Сделала оптовый заказ на мышеловки - попробую. Если будут попадаться - выкидывать буду вместе с мышеловкой.
Старый 23-11-2007, 13:47     #27
Циста Лямблий
Участник

Циста Лямблий отсутствует

А ребенок после приманки- то как? не пищщит?
Старый 23-11-2007, 14:03     #28
furfur
Участник

furfur отсутствует

Ко мне крыса прыгнула в ванну, когда я принимала душ. Когда я выскочила с диким визгом, родители мужа хотели загнать в ванну кота, но бедный Васька перепугался моего визга и из-под дивана вылезать не желал. Свекр взял швабру и сам пошел в ванну. Через минуту вышел, победно крутя прибитую крысу за хвост.
А я вначале вроде ничего была, но когда доехала до работы - начался мандраж: реально крупная дрожь била...
Старый 23-11-2007, 14:44     #29
Lorina
Участник

Lorina отсутствует

Ко мне крыса прыгнула в ванну, когда я принимала душ. Когда я выскочила с диким визгом, родители мужа хотели загнать в ванну кота, но бедный Васька перепугался моего визга и из-под дивана вылезать не желал. Свекр взял швабру и сам пошел в ванну. Через минуту вышел, победно крутя прибитую крысу за хвост.
А я вначале вроде ничего была, но когда доехала до работы - начался мандраж: реально крупная дрожь била...

А ОНИ, что людей не боятся?????
У меня тоже объявились КРЫСЫ! Вызывали СЭС, но что-то это не помогло, и дыры заделывали, так они новые делают, ладно бы по подъезду ходили, но они по квартире уже ходят как по собственной.....и не фига они не понимают, что мы с ними боремся, чтобы мы не делали им хоть бы что....Куда я уже только не звонила и в РОСпотребнадзор и в СЭС и никакой реакции... 21 век, а у нас в жилых домах полная антисанитария....только плату поднимают за эти самые жилые помещения, а условия человеческие создать не могут!
Старый 23-11-2007, 15:04     #30
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

А мои свекр со свекровью второй год подряд ловят по ночам летучую мышь, в смысле уже 2 раза к ним залетали эти летучие мыши. Ужас-ужас. Ночью раздается зловещее шуршание крыльев... То ли в вентиляцию залетают, то ли дырка где-то. Правда, это не у нас, а в Новгороде.