Бешеная мамаша - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 10:24
ответ для Paradise_Lost на сообщение "Я такая же.=))"
lamb
Мега-элита

lamb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali_Angel Посмотреть сообщение
Я такая же.=))
+1
у меня муж даже обижается, что я такая "пила" стала - это не включай,ой не шуми,по телефону не говори..... А когда гнев отпустит, стыдно и смешно
Старый 23-11-2007, 10:26     #22
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от XOMKA Посмотреть сообщение
Это лечится ))) Заведите второго ))) Старший не дает младшему спать днем, а младший отрывается ночью ))) Зато соседям достанется и от 1-ого и от 2-ого ))) Правда и родителям тоже.... (
Совет суперр
Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
я бешеной собакой материла всех подряд-когда воду отключили и ту и другую.У меня ребенок.вы что -тупые как же вообще без воды!! обзвонены обозваны и обруганы -ЖЭК аварийка милиция - ,обруганы -запуганы .потом было немного стыдно (когда вода пощла)
такая же фигня и по поводу лифта: он типа сломаеться, так я начальника ТСЖ..... ну по всей так сказать сути прогоню и в доль и поперёк. мне же с моим детяткой гулять надобно. Председатель уже от меня на улице шарахаеться как от чумной
Старый 23-11-2007, 10:58
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Бешеная мамаша"
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

У меня мужу часто друзья звонили часов так в 10-11, я только ляльку спать уложу Причем мы спим спокойно при всех звуков кроме телефона Я пару раз папе сказала, что это такое, они что не понимаю, что маленький ребенок в доме Не очень помогло, потом пару раз когда трубку снимала, отдавала папке со словами "Блин, опять ребенка разбудили"(причем говорила страдальчески, чтобы никого не обидеть). Сейчас все звонят ровно до 21.30 Потом только на сотовый.
Старый 23-11-2007, 11:02
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ухти Тухти Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что пора нервы лечить... .
Хорошо что Вы отдаете себе в этом отчет. Успокоительное пейте! Нервная мама-ничего хорошего,тем более если грудью кормите,все дитю передается. И не стоит так переживат ьиз-за громыхания,проснется-уснет опять, а нервы Вы себе попортите и людей обижаете и вообще пусть ребенок учится спать при любых обстоятельствах,Вам же легче будет
Старый 23-11-2007, 11:08     #25
Лесёна
Активный участник

Лесёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
+1
у меня муж даже обижается, что я такая "пила" стала - это не включай,ой не шуми,по телефону не говори..... А когда гнев отпустит, стыдно и смешно
ППКС! Дай бог чтоб прошло и желательно побыстрее.Бедный мой муж...
Старый 23-11-2007, 11:10
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

DEVOCHKI,NU VI DAETE LUDI-TO PRICHEM?!MOJNO PODUMAT,TOLKO MI PERVIE RODILI,DETI EST U VSEX,I NALICHIE U VAS REBENKA NU NIKAK NE DOLJNO VOLNOVAT SOSEDEY,ESESSSNO,DO 23. 00.A REBENOK DOLJEN ZASIPAT PRI OBICHNOM UROVNE SHUMA,XARAKTERNOGO VASHEMU DOMU.NE NADO OTKLUCHAT VSE I SHIPET NA DRUGIX.AVTOR,A VI POSTUPILI OCHEN NEKRASIVO, KOGDA VASHEMU PAPE POZVONILI,POSTAVILI I EGO I ZVONIVSHEGO V NELOVKOE POLOJENIE.VOOBSHE-TO,PO ETIKETU,DOZVOLAETSA ZVONIT DO 22.00 ,ESLI INOE VREMYA XOZAIN NE OZVUCHIVAET.
Старый 23-11-2007, 11:11
Marleen
Участник

Marleen отсутствует

Я тоже такая)
Старый 23-11-2007, 11:17
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Мы с рождения мало спим, потому каждая минута сна на счету. Папа и кошка ходют на цыпочках, соседи со своим ремонтом периодически проклинаются, телефон и домофон вечно выключены. Кому надо, позвонят на сотовый. А то как уложишь, кто-нить номером ощибется или почта придет.
Старый 23-11-2007, 11:22     #29
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куськина мать Посмотреть сообщение
Мы с рождения мало спим, потому каждая минута сна на счету. Папа и кошка ходют на цыпочках, соседи со своим ремонтом периодически проклинаются, телефон и домофон вечно выключены. Кому надо, позвонят на сотовый. А то как уложишь, кто-нить номером ощибется или почта придет.
+1. Рычу на мужа, пинаю кота Ну что делать - очень чутко спит ребенок.
Соседи - отдельная песня. Кстати, о песнях. Снизу жильцы последние несколько дней слушают на полную громкость (у нас пол вибрирует) чудесную певицу Максим. Вернее, не весь её репертуар, а ОДНУ песню - обычно сразу 5-6 раз подрядЯ уже почти слова выучила..
А за стеной сверлят и сверлят уже месяц, наверное. Так и спим
Старый 23-11-2007, 11:23
ответ для madoca на сообщение "DEVOCHKI,NU VI DAETE:) LUDI-TO..."
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Вот никак не могу с вами согласиться. Соседи должны учитывать маленького ребенка. У нас вон все полтора года делают ремонт, детка ужасно боится перфоратора. И спать ей надо днем, поэтому периодически с соседями беседую, без истерик ессно.
А когда дите спит, хочется и передохнуть, потому и строишь всех, чтоб не будили. Бегать за ребенком весь день, да еще по сто раз успокаивать, если разбудили, то еще удовольствие.