| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Мыша на сообщение "С какого возраста можно начинать..."
|
|
Мега-элита
|
нам 8 мес и я даю.варю куринный всей семье и первые 2 дня даю его доче,только через блендер пропускаю)))вот думаю,а борщ можно?
|
|
|
ответ для Женьчик на сообщение "нам 8 мес и я даю.варю куринный всей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Гость
|
отвары (бульоны) овощные, куриные и рыбные из филе начали давать вместе с соками в 5 месяцев, чтобы привык к вкусу. Сначала только бульончики, потом перетирала туда уже содержимое, ну а потом уже когда мог жевать, просто мелко нарезала.
|
|
|
ответ для grape на сообщение "на свеклу аллергия может быть, надо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "я начала давать дочке супчики в 9 мес...."
|
|
Ветеран
|
а супчики вегетарианские что-ли?
|
|
|
ответ для sofiamour на сообщение "а супчики вегетарианские что-ли?"
|
|
Мега-элита
|
А супчики готовые Heinz кто-нить пробывал?
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы с 8 месяцев едим супчики. на втором бульоне (индейки или говядина), туда кидаю капусту, картошку, лук, чеснок, лавровый листик, морковку, соль. Вылавливаю все это, довавляю зелень и в блендер. Потом заливаю бульоном! Мясо покупаю делю нп маленькие порции и в морозилку! Варю каждый день. Хотя думаю нодо-бы на два варить, чтоб времени побольше было!!!
|
|
|
ответ для Мама Мыша на сообщение "А супчики готовые Heinz кто-нить..."
|
|
Наш человек
|
Едим супы уже недели три. На втором мясном(индейка,говядина) бульоне. Едим просто овощной суп, который готовится из всех овощей, которые есть на данный момент в доме и которые ребенок уже пробовал. Кидаю овощи во второй бульон, варю. Когда сварится, мну овощи вилкой, а мясо в блендер, но не в кашу а в мелуие кусочки, добавляю укропчика свежего мелко порезанного и кушать подано.
Мне кажется во сколько начинать давать суп зависит в большей степени от времени ввода первого прикорма и того насколько широк ассортимент питания у ребенка. Не пробовала и не стану ни за что. Я понимаю пюрехи детские в баночках, но СУХОЙ СУП малышу до года это в моей голове не укладывается. В моей голове вааще не укладывается как суп може быть сухим Когда речь заходит об этих супах я все время вспоминаю тот анекдот "Пришлите нам 200 оберток от бульонных кубиков и выиграйте бесплатное леение язвы". Имхо, имхо, имхо лучшще никакого супа, чем такой. Я думаю - да. Как раз собираюсь через недельку попробовать борщика ребенку дать. |
|
|
ответ для Enni на сообщение "Едим супы уже недели три. На втором..."
|
|
|
Мега-элита
|
борщик уже давала,все отлично!!!
это не для нас,я и сама бомж-пакеты не ем,а уж ребенка подобной дрянью кормить не стану точно.я не варю ребю отдельный суп,я варю на всех и кормлю первые 2 дня им Дашку,поэтому не перерабатываюсь Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Женьчик на сообщение "воти я о том же думаю(((а рыбный..."
|
|
Мега-элита
|
Мы рыбный уже пробовали. Но опять же, в виде пюре, а не супа кусочками. Вроде бы пролетел назаметно. Но я столько мало дала, что сама вкус рыбы не почувствовала. Сегодня хочу побольше дать. Посмотрим.....
|