Если не Рейма, то что? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 11:22     #1
Irina2006
Участник

Irina2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
У нас Ласси Тэк раздельный. Покупали на форуме. Очень довольны! Ничего не отваливается, не протирается, попа нормальная, нигде не промокает (внутри резинки на подкладке, штаны прямые на липучке). На слякоть у нас Ласси Супрафил, там где прорезиненный низ. Всю прошлую зину отходили, ничего с ним не случилось, как новенький. Стирать вообще не надо, просто смываю под душем грязь тряпочкой, высыхает через 1 час. Прошлогодний уже мал, поэтому купили точно такой же большего размера. На талии там резинка, попа, действительно, немного объемная, но ребенку удобно. Кстати, а Вам на какой рост нужен комбез? У нас лежит Рейма 92 (реально на 98-100), коллекции прошлого года, носили немного, уже мал. Могу продать недорого.
У нас тоже Ласси Тэк раздельный. Покупали на форуме из Финляндии за 2500. Не могу сказать, что очень довольна. Низ протерся за 1 зиму. Лейблы отлетели быстро. Прислоняется к машине и эту грязь не могу отстирать никаким Домалом. Может кто-нибудь посоветует чем. На нем уже много темных пятен, хотя носим, за неимением лучшего.
Старый 22-11-2007, 11:17
ответ для Sashunka на сообщение "Если не Рейма, то что?"
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

для дочки на весну-осень покупаю Ласси Супрафил, на зиму - Керри, не мембрана, но оооооочень теплый, просто супер!
Старый 22-11-2007, 11:50     #3
лесенок
Элита

лесенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
для дочки на весну-осень покупаю Ласси Супрафил, на зиму - Керри, не мембрана, но оооооочень теплый, просто супер!
У нас тоже на зиму Керри.Хотела купить Рейму, но он такой тонкий что никакие уговоры про теплоту мембраны меня не убедили.Керри довольна, но что там за утеплитель так и не знаю.
Старый 22-11-2007, 14:17
ответ для Sashunka на сообщение "Если не Рейма, то что?"
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

А я пока очень Лесси довольна. У дочки был Тек - уже продали. пссле одного сезона был. как новенький. Сейчас у нас сразу два - Супратек (на сухой мороз) и Супертвилл (на сырость). Пока никаких нареканий.
Сын второй сезон Тек носит.
Старый 22-11-2007, 14:22     #5
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

У нас Ласси Тек вторую зиму (мальчишки), я довольна. Лиза в прошлом году ходила в Ласси Супертвилл, в этом году - Супратек. Разницы пока особой не вижу, ей тепло и в том и в том. На смену носим Лемми (я тож ими безумно довольна). Они в ДМ продаются.
Старый 22-11-2007, 14:32
ответ для PSVETAA на сообщение "У нас Ласси Тек вторую зиму..."
Метелица
Элита

Профиль Метелица

Метелица отсутствует

Дидриксон еще мембранный, отличное качество. Тоже продают в магазине на форуме
Старый 22-11-2007, 15:52
маманика
Частый гость

маманика отсутствует

Цитата:
Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
У нас Ласси Тек вторую зиму (мальчишки), я довольна. Лиза в прошлом году ходила в Ласси Супертвилл, в этом году - Супратек. Разницы пока особой не вижу, ей тепло и в том и в том. На смену носим Лемми (я тож ими безумно довольна). Они в ДМ продаются.
А вы что под тек одеваете? у вас слитный комбез? мне кажется, что мой мерзнет, или это у меня самовнушение от его тонкоты, в смысле тонкоты комбеза!
Старый 24-11-2007, 12:36     #8
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманика Посмотреть сообщение
А вы что под тек одеваете? у вас слитный комбез? мне кажется, что мой мерзнет, или это у меня самовнушение от его тонкоты, в смысле тонкоты комбеза!

Флис кофту и обычные колготки.

У нас раздельные комбезы.
Старый 22-11-2007, 17:07
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
Лиза в прошлом году ходила в Ласси Супертвилл, в этом году - Супратек. Разницы пока особой не вижу, ей тепло и в том и в том..
Ой, Света. можно я Вас спрошу. Вроде Супертвилл считается, что не мембранный костюм?.. Хотя там в описании, в тех же "Дочках" противоречия есть. В одном месте написано, что не мембрана, в другом - это мембрана.. .
В общем, у меня вопрос - Лизе в нем тепло? В какую погоду носили и что поддевали?

Говорите, разницы особой не видите.. Я так и предполагала, в принципе .
Старый 24-11-2007, 13:46     #10
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Ой, Света. можно я Вас спрошу. Вроде Супертвилл считается, что не мембранный костюм?.. Хотя там в описании, в тех же "Дочках" противоречия есть. В одном месте написано, что не мембрана, в другом - это мембрана.. .
В общем, у меня вопрос - Лизе в нем тепло? В какую погоду носили и что поддевали?

Говорите, разницы особой не видите.. Я так и предполагала, в принципе .

Штаны у всех с супратеком, по-моему. А вот куртки... Не знаю, мембрана там или нет ( в Супетвилле), но носили мы так же, как и Супратек, на флис. кофту. В самые сильные морозы поддевала тонкий бадлон под флис кофту. Нам было тепло.