как записаться к специалистам? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 14:22     #21
Оксана-М
Ветеран

Оксана-М отсутствует

Цитата:
Сообщение от noff Посмотреть сообщение
Я в принципе не понимаю, почему у родителей детей до года вообще должна болеть голова о талонах. Если в больнице не могут разумно организовать процесс посещения специалистов грудничками, то замалчивать эту проблему ни к чему.
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и не только с грудничками! Систему давно менять пора!!!
Старый 22-11-2007, 15:12     #22
chucha_74
Активный участник

chucha_74 отсутствует

Кто ее будет менять то, а??????????????? Простите что не по теме, зато про жизнь
Старый 22-11-2007, 15:16     #23
ЛякСандра
Элита

ЛякСандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от noff Посмотреть сообщение
Мы пару дней помучились с записью, хорошо бабушка могла рано утром в полик-ку пойти, но все равно заветный талончик не получили, тоже терялись в догадках, куда все девается. В итоге я позвонила на горячую линия комитета по здравоохранения Санкт-Петербурга (тел. 635-55-77), оставила жалобу, было это часов в 10 утра. А в два часа дня мне позвонил глав.врач из поликлиники, заитересованно интересовался сутью проблемы. В итоге через два дня мы без проблем посетили всех специалистов в удобное для себя время. Я в принципе не понимаю, почему у родителей детей до года вообще должна болеть голова о талонах. Если в больнице не могут разумно организовать процесс посещения специалистов грудничками, то замалчивать эту проблему ни к чему.
+10000
Старый 22-11-2007, 16:05     #24
Надюся
Участник

Профиль Надюся

Надюся отсутствует

Нам талончики медсестра берет, потом звонит домой и говорит на какое время и талончик нам в карточку вклеивает! Все безвозмездно!
Старый 22-11-2007, 16:06
ответ для chucha_74 на сообщение "Кто ее будет менять то,..."
Оксана-М
Ветеран

Оксана-М отсутствует

Цитата:
Сообщение от chucha_74 Посмотреть сообщение
Кто ее будет менять то, а??????????????? Простите что не по теме, зато про жизнь
Согласна, может и не потеме - наболело уже!
Кто-кто - губернаторрр. Я все надеюсь еще! Раз стали "жалобные" телефоны появляться, может и к этому придут! Я вот собираюсь письмо написать и подписи собрать в поликлине....
Ну нельзя в 21 веке маразм не менять...
Старый 22-11-2007, 21:57     #26
Today
Ветеран

Today отсутствует

А у нас в поликлинике, которая находится черти где от нашего дома - мы на Лиговском, а она на Будапештской, запись к спецам в пятницу в 18.00. Причем нужно приехать с утра, записаться в очередь на 18.00, такая чушь......Толпа огромная стоит, муж у меня постоянно на работе, а я не могу с ребенком 3 часа в очередях давиться, больше не кому, все бабушки работают, тетям в регистратуре предлагали деньги, отказались!!!!!!А листочки на запись дают таки они уже почти заполненные, вот так то!!!!!!!!!!!
Старый 22-11-2007, 22:37     #27
сильный мороз
Активный участник

Профиль сильный мороз

сильный мороз отсутствует

и у нас проблема. до поликлиники мне ехать на автобусе остановок 6-7. пробовала с ребенком гулять до поликлиники к 9 утра в пятницу - мест уже нет. придется платить.
Старый 22-11-2007, 22:58     #28
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от буква Посмотреть сообщение
и у нас проблема. до поликлиники мне ехать на автобусе остановок 6-7. пробовала с ребенком гулять до поликлиники к 9 утра в пятницу - мест уже нет. придется платить.
я пониклась системой нашей пол-ки - если талоны не достать - идите к медсестре - говорите - так и так нужен талон...если нет у нее в наличии договоритесь, что как только она получит новую партию она вам отложит номерок - дело в том что при записи к нашему неврологу на мес вперед через медсестру можно попасть на этой же неделе, в крайнем случае на след - им раздают талоны по участкам на неделю для детишек... А если не подействует - звоните и жалуйтесь ))) телефон написали уже
Старый 22-11-2007, 23:22     #29
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Думаю, что губернатор прекрасно осведомлена о ситуациях с п-ми и записью в д\с, только делать она ничего не будет. Ей это абсолютно неинтересно.

Когда у нас встал вопрос об осмотре всеми спец-ми перед яслями, я выбрала платный мед. центр, где записавшись по телефону, пришла в удобное для меня время и в течение час мой ребенок был осмотрен всеми спец-ми и всего за 700 р. В п-ке я бы оставила 1250 и еще бы побегала за врачами

Еще меня добивает, чтобы сдать анализ крови, у нас в п-ке нужно номерок в 8 утра получить, а их ВСЕГО 10 шт. на 1 день!
Старый 23-11-2007, 00:01     #30
glammm
Элита

glammm отсутствует

Я тоже не совсем понимаю эту систему. Мы прошли курс массажа и нам надо теперь попасть на прием к неврологу и к ортопеду. Номерки выдаются по пятницам с 7.30 утра и только на следующую неделю. И даже этих номерков частенько не хватает. Совершенно неудобная система для детей до года! Мне совершенно неудобно тащиться с ребенком в такое время в поликлинику, остальные члены семьи работают. И как, спрашивается, быть?