Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для noff на сообщение "Мы пару дней помучились с записью,..."
|
Ветеран
![]() |
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и не только с грудничками! Систему давно менять пора!!!
|
![]() |
ответ для мамашка даняшки на сообщение "как записаться к специалистам?"
|
Активный участник
![]() |
Кто ее будет менять то, а??????????????? Простите что не по теме, зато про жизнь
|
![]() |
ответ для noff на сообщение "Мы пару дней помучились с записью,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам талончики медсестра берет, потом звонит домой и говорит на какое время и талончик нам в карточку вклеивает! Все безвозмездно!
|
![]() |
ответ для chucha_74 на сообщение "Кто ее будет менять то,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кто-кто - губернаторрр. Я все надеюсь еще! Раз стали "жалобные" телефоны появляться, может и к этому придут! Я вот собираюсь письмо написать и подписи собрать в поликлине.... Ну нельзя в 21 веке маразм не менять... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас в поликлинике, которая находится черти где от нашего дома - мы на Лиговском, а она на Будапештской, запись к спецам в пятницу в 18.00. Причем нужно приехать с утра, записаться в очередь на 18.00, такая чушь......Толпа огромная стоит, муж у меня постоянно на работе, а я не могу с ребенком 3 часа в очередях давиться, больше не кому, все бабушки работают, тетям в регистратуре предлагали деньги, отказались!!!!!!А листочки на запись дают таки они уже почти заполненные, вот так то!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
и у нас проблема. до поликлиники мне ехать на автобусе остановок 6-7. пробовала с ребенком гулять до поликлиники к 9 утра в пятницу - мест уже нет. придется платить.
|
![]() |
ответ для сильный мороз на сообщение "и у нас проблема. до поликлиники мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Оксана-М на сообщение "Согласна, может и не потеме - наболело..."
|
Мега-элита
![]() |
Думаю, что губернатор прекрасно осведомлена о ситуациях с п-ми и записью в д\с, только делать она ничего не будет. Ей это абсолютно неинтересно.
Когда у нас встал вопрос об осмотре всеми спец-ми перед яслями, я выбрала платный мед. центр, где записавшись по телефону, пришла в удобное для меня время и в течение час мой ребенок был осмотрен всеми спец-ми и всего за 700 р. В п-ке я бы оставила 1250 и еще бы побегала за врачами Еще меня добивает, чтобы сдать анализ крови, у нас в п-ке нужно номерок в 8 утра получить, а их ВСЕГО 10 шт. на 1 день! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже не совсем понимаю эту систему. Мы прошли курс массажа и нам надо теперь попасть на прием к неврологу и к ортопеду. Номерки выдаются по пятницам с 7.30 утра и только на следующую неделю. И даже этих номерков частенько не хватает.
![]() ![]() |