НЕ могу кормить грудью :( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 22:27
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "НЕ могу кормить грудью :("
Feya
Активный участник

Профиль Feya

Feya отсутствует

Надо быстрее слезать с бутылочки, а то совсем привыкнет. Быстрее, чем "Бепантен" помогает "Солкосерил". Наберитесь терпения. Есть за что бороться!
Старый 22-11-2007, 22:59
ЖЖУЖЖАЛКА
Старожил

Профиль ЖЖУЖЖАЛКА

ЖЖУЖЖАЛКА отсутствует

Насчет Бепентена!нужна имеено мазь,а не крем!Крем от трещин не помогает,только мазь!!!
А насчет накладок это точно!!!очень помогает.
Старый 22-11-2007, 23:09
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

У меня тож паранойя была, когда из больницы выписались - мы недоношенные были - для нас вес - это было на наипервейшем месте! - в больнице к груди нормально так и не приложила (на контрольно взвешивании выяснялось, что съедает по 5-10 г, т е ничего фактически), дома тож боялась - через раз с бутылки кормила, потом взяли весы напрокат - взвешиванием занималась - выяснила - в среднем съедает 40 г за раз и забила на взвешивание, когда за мес мой хомячок прибавил аш 1800 г...А бутылкой пользовались в мое отсутствие ))) Кста...у нас наоборот был отказ от бутылки - после осложнений от акдс - ни с того ни с сего перестал есть с бутылки((( до сих пор так - ниложку ни бутыль ((
автору - не переживайте - выбросьте бутыль и возмите напрокат лучше весы для своего спокойствия! Удачи!! Растие, не болейте
Старый 22-11-2007, 23:21
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

У нас так было. Кормились из бутылки до двух месяцев. Карусель - стерилизатор-молокоотсос-бутылка-мойка-стерилизатор... и т.д. Потихоньку учила ребенка брать грудь. Получилось.
Кормите сами. Волнуетесь - приобретите весы и контролируйте, сколько сьел (мне помогало).
Старый 22-11-2007, 23:23     #25
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Присоединюсь ко всему вышесказанному и добавлю, что мамочке не нужно ничего бояться. Корень всех проблем кроется у нас в мозгах. Маме нужно быть уверенной в том, что её сися самая лучшая, лучше всех бутылочек на свете, что молочко самое вкусное и полезное, что малыш просто молодец, когда кушает сисю. И что самое главное, молока достаточно и будет достаточно, чтобы прокормить своё сокровище. Малыш будет чувствовать уверенность мамы, и всё наладится.