Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мамашка даняшки на сообщение "Девочки посоветуйте."
|
Ветеран
![]() |
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783 Про гемангиомы. У нас тоже - на голове, пока тактика выжидательная. Смотрел хирург на дому, сказал можно пока в центр не ехать, НО СЛЕДИТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БУРНОГО РОСТА и не травмировать.
|
![]() |
ответ для мамашка даняшки на сообщение "Девочки посоветуйте."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас на шее и на спинке, небольшие, но на шейке надеюсь пройдет.
Все врачи в один голос говорят, что к 3 годам должна пройти, никто направление к онкологу не дал и даже рекомендации его посетить тоже!!!!! Надо начинать паниковать? Хирург сказал, что ничего страшного..... |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "А у нас на шее и на спинке, небольшие,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для silmaria на сообщение "Обязательно возьмите у участкового..."
|
Участник
![]() |
Обалдеть!! У нас тоже гемангиома и педиатр наш знает, сказали после года ехать на Наставников показываться онкологам, а мы благополучно на УФО ходим!!! Завтра бегу к педиатору, что за ерунда?!!
|
![]() |
ответ для axionchik на сообщение "Обалдеть!! У нас тоже гемангиома и..."
|
Элита
![]() |
Обязательно проконсультируйтесь с онкологом. Выше я написала телефон - это по моему их кабинет. Нам даже в карточке написали, что никаких процедур (греющих)нельзя!
|
![]() |
ответ для axionchik на сообщение "Обалдеть!! У нас тоже гемангиома и..."
|
Хранитель
![]() |
Ого , почитала ссылку испугалась задним числом.
У дочки были на лице гемангиомы и большая на верхнем веке над глазом. нам никто ничего не говорил, ну есть и есть. Сейчас дочке 4,5 года специально обсмотрела - вроде ничего не осталось. К специалистам никаким мы понятно не ездили....Мда...странно почему врачи то об этом ничего не говорят?? У сынишки етсь на ручке маленькое пятнышко... |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Ого , почитала ссылку испугалась задним..."
|
|
Хранитель
![]() |
Я всегда бесплатно там бывала. Первый раз мне направление врач давала, потом несколько раз через пару лет я просто звонила и записывалась, бесплатно.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Я всегда бесплатно там бывала. Первый..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Не, именно она, хирург так в карточке и..."
|
Хранитель
![]() |
Вот странно, что не направили в центр. Запишитесь сами и съездите. Там уже точные рекомендации дадут, что можно, что нет. Мы сейчас раз в два года ездим для наблюдения только.
|
![]() |
ответ для Kopatych на сообщение "http://www.forums.rusmedserv.com/showthr..."
|
Активный участник
![]() |
А наш педиатр сказала что ничего делать не надо - будем наблюдать, а она,кстати, профессор педиатрической академии.
|