| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "еще не делали.. только в пн узнали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а почему рожать отправляют в 1 роддом?"
|
|
Мега-элита
|
это все мелочи. я рожала в радуге и нам даж ничего не вводили - у дочи тож отрицательный оказался
, и сказали врачи что этот укол можно сделать в течение нескольких часов а то и суток после родов - точно уже не помню. база данных одна, так что плати денежки и вези ампулы куда хочешь . если они конечно понадобятся...на антитела я сдавала каждую неделю, кстати ![]() |
|
|
ответ для lan-ka на сообщение "это все мелочи. я рожала в радуге и нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ладно, посмотрим.. схожу к гинекологу посмотрим о чем "договоримся".. так уж идти неохота.. опять будут какую-нибудь хрень советовать.. прописывать.. |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а не подскажите чем они неотложно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но! Раньше времени на уши не вставайте. При первой беременности риск гемолитической болезни очень мал даже при положительном резусе плода. Делайте ежемесячно антитела к резус-фактору( скорее всего их не будет). И ждите спокойно малыша. А 1 р/д - это далеко не самый худший вариант. Будут еще вопросы, сигнальте. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Любят на ЛВ страшилки...
![]() С отрицательным резусом можно рожать в любом РД. Кровь на антитела действительно сдают часто (раз в две недели во втором триместре, и каждую неделю в третьем), наверно о резус конфликте имеет смысл говорить если в анализах обнаружены титры (иногда правда случается и при отрицательных титрах в анализах). С отрицательным резусом сама рожала в 9ке, у дочки 3+, мне через 36 часов делали гамаглабулин (за 3 100 покупали в РД) . Меня мама рожала в 13 РД, даже в глубокой совдепии не в специализированном РД меня спокойно выходили (был конфликт по группе крови и резусу - делали переливание крови и держали под лампой). ИМХО, можно рожать в любом РД, но стоит предупредить врачей о возможности резус-конфликта или конфликта по группе крови. А 1 РД действительно не самый плохой вариант, ну м.б. бытовые условия там не очень, а так... |
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "При резус-конфликте организм мамы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
согласна что на уши лучше не вставать.. врачи же не дают! ![]() гинеколог зачем-то хочет видеть меня каждые 2 недели.. а я наивно надеялась прийти туда раза так три.. в 1,2 и 3 триместре ))) наивняк! особенно конечно "продуктивны" часовые беседы ни о чем с терапевтом.. а сначала конечно же 3 часа в очереди ) *жалуюсь* |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Любят на ЛВ страшилки... :))
С..."
|
|
Мега-элита
|
любят их в первую очередь в ЖК
![]() а так у меня все было тихо.. меньше знаешь.. крепче спишь.. )а на счет переливания.. я как-то недоверчиво отношусь.. с опасением что ли.. какую кровь перельют? хорошо ли проверят? потом хочу, чтобы у ребенка была своя кровь, а не дяди неизвест ного ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
По отрицательному резусу у нас еще 11 роддом специализируется, а там врачи очень неплохие, только вот стоят там теперь роды недешево.
У меня резус отрицательный, у мужа положительный. Рожала в 9-ке, платно. Изначально обговаривала с акушеркой эту ситуацию, говорила что хочу сделать анализ ребенку сразу после родов. Она сказала, что в 9-ке это не принято, но если попросить неонатолога - сделают. В общем я просила - отказались, и акушерка сразу начала меня отговаривать, типа совсем это не нужно, и врач, так ничего я и не добилась. |
|
|
ответ для Мурзилка на сообщение "По отрицательному резусу у нас еще 11..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
странные.. вообще про 9-ку какие-то противоречивые отзывы.. у меня больше сложилось впечатление, что там какие-то наплевательские люди.. или не душевные.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И то только потому, что я сама за ними по пятам ходила: какой резус-фактор у ребенка??? |
|