| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для STaSha на сообщение "У меня ребенок тоже с неврологией, в 8..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ростик на сообщение "А какие диагнозы еще ставят,все таки..."
|
|
Ветеран
|
Основной диагноз: это гипоплозия червя мозжечка, атрофия зрительного нерва и ЗПРР. Двигательно мы ребенка более-менее реабилитировали, а умственное развитие тормозит сильно. Развитие где-то на 1,5 года. Многое делает и показывает. Сдесь конечно не одни антибиотики виноваты. У нас тогда пневмония сильная была, антибиотики сильные кололи, она неделю в лежку лежала, на кишечник тоже сказалось,потом долго востанавливали, что ни съест, то через пол часа жидки зеленым стулом выходило. Если до того как мы заболели она могла лежать в кроватке и говорила : ба-ба, дя-дя, бу и еще были др. звуки, но все это было не осознанно, то после болезни она вообще замолчала, и откинуло назад в развитии. Врачи сказали:Что же Вы хотите мамочка, здоровых детей после антибиотиков бывает откидывает назад, а сдесь ребенок с неврологией. Мне так кажется, что ее было бы проще вывести на речь когда у нее был лепет, а сейчас все не как. Когда ее попросишь показать как она смеется, кашляет она все покажет, в микрофон любит покричать, а просишь сказать букву "у", она рот трубочкой сложит,но без звука. Попросишь баба сказать, она смотрит на меня, повторяет за мной, открывает и закрывает рот,но опять же без звука.
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "Вы знаете, у нас все очень похоже...:(..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nadezhda73 на сообщение "Срочно нужен дефектолог-олегофренолог!!!"
|
|
Ветеран
|
Очень бы хотелось узнать этот десяток ,я думаю что не все это знают.И всем это было бы интересно.
|
|
|
ответ для ростик на сообщение "Очень бы хотелось узнать этот десяток..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я ничего не поняла со страху, т.е. ребенок был абсолютно здоровый, а все проблемы начались после АКДС? Просто мы в 1,5 ее так и не сделали - была аллергия, собирались летом - простудился, а сейчас опять аллергия, так и не сделали...А теперь я уже просто боюсь...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
off
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У всех по разному кто-то за 2 месяца компенсируется ,но бывает и так что всю жизнь надо лечиться. ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ТЕХ МАМ У КОТОРЫХ СЫНОВЬЯ----%МАЛЬЧИКОВ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ПРИВИВОК И ИМЕЮЩИХ РЕЧЕВЫЕ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ намного больше чем % девочек с такими нарушениями.Думайте сами решайте сами..........................
![]() |
|
|
ответ для ростик на сообщение "У всех по разному кто-то за 2 месяца..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- как же поздно я это все увидела!!!!![]() ![]() Читаю и ножом по сердцу - все эти высказывания про прививки!!! А я вкатала своему и бцж и гепатит 2 штуки и АКДС с полио...теперь все врачи хором говорят - не от прививки это все, мамочка! - а недоношенному 7-ному акдс в 3,5 мес у нас в пол-ке - это нормально!! Конечно, сейчас проще сказать, что не от этого - а там поди разберись! У нас в 3,5 мес и не было то ничего - ни лепета, ни переворотов, только гипертонус был - лежа на спине мог вставать в дугу, опираясь на голову и пятки - но ведь ей богу это ж тааакая мелочь для нашего педиатра, мы больше 3,5 кг набрали за 3 мес - а это главное для прививки оказывается...В общем - добили на корню... и теперь таак совесть мучает, а ведь муж говорил - давай не будем, он же еще мааленький, зачем нам это - ему больно будет...Вот тебе и женская интуиция... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочка у вас оочень хорошенькая!! Молодцы, что выкарабкались!
Расскажите про лечение подробнее, плз, у кого лечились? |