| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для look-see на сообщение "Ищу преподавателя по русскому языку...."
|
|
Элита
|
Мы тоже недавно нашли репетитора. Думала, что моего уже не исправить, так и будем в одном слове по три ошибки делать и глагол от наречия с трудом отличать. Ан нет! За 8 занятий сдвиг такой ощутимый есть! Кстати, она у нас здесь на ЛВ услуги предлагает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
на соляном переулке (вход с гагаринской 23) есть школа по методике николая и натальи романовых, говорят-супер, муж племяшки ходил туда ещё 7 лет назад перед выпуском, в итоге ,единственный написал экзамен по русскому 5\5 из класса. сейчас это стоит 4 тыс.за курс, мы идём на каникулах-с 29.12 по 11.01. очень уж мне её хвалили, попробую, правда, нас до 11 класса выгонят ещё в 9, и то до него ещё .........если заинтересуют наши впечатления -пишите в личку-отчитаюсь
|
|
|
ответ для ganuta на сообщение "на соляном переулке (вход с гагаринской..."
|
|
Участник
|
на соляном переулке (вход с гагаринской 23) есть школа по методике николая и натальи романовых,
С какого возраста можно записаться на занятия в эту школу? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
там у них раньше преподавал владимир арианович,но он ушёл, поискала по инету- нашла всего одного с таким отчеством- русский без проблем, навсегда, в т.ч. подготовка к ЕГЭ
273-65-93 и 321-19-77, но я не знаю, он ли это.если он работал в этой школе, то тогда может напрямую к нему, племяшу он преподавал с каким-то вторым парнем и очень хорошее впечатление произвёл. попробую в понедельник позвонить по этим телефонам и узнать, он ли это. |
|
|
ответ для ganuta на сообщение "там у них раньше преподавал владимир..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
со 2 класса по11,начальная школа-по одной программе, а с 5 класса-алгоритмы какие-то, но знания остаются навсегда(как говорит мой племяш- я не знаю ,почему так, я просто знаю, что так пишется)!!!!
|
|
|
ответ для ganuta на сообщение "со 2 класса по11,начальная школа-по..."
|
|
Участник
|
Только что позвонила по тел :321-19-77.Ведётся набор на курсы в зимние каникулы,только адрес мне дали Подольская д.2(шк.267) и ведёт курсы Михайлов Владимир Арианович.Стоимость 2700 на десять дней (20 часов).
|
|
|
ответ для Дези на сообщение "Только что позвонила по тел..."
|
|
Участник
|
Очень не понравилось, когда назвала фамилию Романов мне стали настойчиво предлагать Михайлова,что это конкуренция?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1000руб. за 2 часа
Однако!Я весной готовила к ЕГЭ за 650 р. 2 часа... обратились за месяц (!) до экзамена, но ничего, подготовились, сдал успешно. Сейчас я, увы, нахожусь за границей, поэтому свои услуги предолжить не могу. Хочу только сказать, что все остальные варианты, кроме репетитора, в данном случае будут лишь полумерами. Даже хорошие курсы - это не индивидуальные занятия, преподаватель не сможет уделить столько же времени проблемам именно Вашего ребенка, сколько смог бы уделить репетитор. Помню, когда я готовилась к поступлению, то ходила на годичные (!) подготовительные курсы - и все равно в конце концов обнаружила, что у меня осталась масса пробелов. Пришлось все-таки брать репетитора. А для самостоятельных занятий еще могу порекомендовать интерактивные упражнения с портала "Грамота.РУ": http://learning-russian.gramota.ru/ , там же есть в открытом доступе учебное пособие Е.И. Литневской, где в сжатом виде излагаются основные теоретические сведения. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Бабушка звонила в школу Романовой. Разговаривала с Н.Романовым. Он сказал, что если ребенок попадает в его группу, стоимость 6 тыс. за 12 занятий. Если к Романовой - 10 тыс. за 10 занятий. Тестирование 200 рублей. Завуч сказала, что в любом случае 6 тысяч (странно).
|