Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "так ведь приехала тетка, содрала 1000..."
|
Активный участник
![]() |
а Вы на пророчинье гадостей внимания не обращайте, мало ли что эти тётки наговорят, вы сами чувствуете что малышу лучше, а догмы и правила понятие растяжимое, всё там правильно, но фанатизм не к чему, так что всё хорошо, а тётку больше не пущайте в свой дом - раз она у Вас такую реакцию вызвала.
|
![]() |
ответ для Болик на сообщение "а Вы на пророчинье гадостей внимания не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "+1. Я вот тоже не поняла смысл топика..."
|
Старожил
![]() |
прикольно! Вот она, наверно, литллвановская жизнь. Сидишь себе у компа, мелкий где-то там возится сам или, как у меня сейчас, например, на балконе дрыхнет, а мам кофеек попивает... Разрешите, присоединиться? Тока у меня кашка гречневая, с молочком.
![]() Ну а по теме, считаю так - много полезного в словах кончкльтантов, равно как и много полезного в словах врачей, НО мама - человек, и должна сама слегка хотя-бы соображать и отделять нужные ей зерна от ненужных ей плевел. То бишь, послушала - новенькое нужное услышала - запомнила - воспользовалась. Нет- так на нет и суда нет. |
![]() |
ответ для Веснa на сообщение "прикольно! Вот она, наверно,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Только мелкого не надо одного оставлять, а то пойдем в темку про безопасность ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "так ведь приехала тетка, содрала 1000..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "консультанты по ГВ - святые люди!"
|
Наш человек
![]() |
А я вот автора понимаю.
Сторонники ГВ по требованию напломинают некую секту. А на деле зачастую это вскармливание для мамы - сплошной напряг, в итоге мама нервничает, устает, молока становится меньше. И почему то все попытки найти компромисс консультантами воспринимаются как преступление - это я про пустышки, сцеживание при трещинах, хоть какой-то режим. В итоге я заплатила 1000 р за то что мне показали, как ребенка прикадывать к груди (за это - СПАСИБО, правда объяснить почему из правой груди кормить больно и при правильном прикладывании - не смогли) и за лекцию очередную - 12 кормлений минимум, никаких пустышек, пусть висит на груди по часу и пр. Попробовав пожить в таком темпе я поняла, что свихнусь, и в любом деле фанатизм - это плохо. Теперь мы кушаем через 3 часа по 20минут и оба счастливы. ИМХО, выстраданное за последний месяц |
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "А я вот автора понимаю.
Сторонники ГВ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() девочки, а попкорном лучше не злоупотреблять, лишний вес никого не красит ![]() |
|
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "консультанты по ГВ - святые люди!"
|
Мега-элита
![]() |
просто я не понимаю, зачем всех обобщать. И тем более, заводить провокационную тему.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kovaleshka на сообщение "просто я не понимаю, зачем всех..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
каждый, кто заводит тему в форуме ищет поддержки, совета, единомышленников и т.д. будьте проще, не ищите провокации там, где ее нет |
|
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "тема вовсе не провакационная, здесь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|