Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для 3topora на сообщение "Не готов да и рановато ещё!О страховке..."
|
Мега-элита
![]() |
Три года назад все приготовил
![]() |
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Три года назад все приготовил:))Так что..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
А бремя моих (не дай бог) похорон полностью ляжет на плечи родных и близких
![]() Мне пока жить нормально негде, не то что умирать. |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "а вы готовы к своей смерти?"
|
Наш человек
![]() |
Нет,Всё рввно один,так что ни кого своим уходом не обременю.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Тема очень актуальная, особенно для людей, занимающихся бизнесом. Как правило , по опыту своему и своих друзей, жёны имеют довольно абстрактное представление о том, что, сколько и где имеется у мужа.
И случись что совершенно внезапно, а это, как вы понимаете, иначе и не происходит, жене порой достаются далеко не все активы, если вообще что-то достаётся! И здесь всё уже зависить от компаньонов, еслли таковые имелись у мужа, должников, или просто людей, которые "в теме". Стал активно обо всём этом задумываться, когда стал свидетелем того, как жёны оставались не раз буквально без средств к существованию, несмотря на то, что до этого жили шикарно и о деньгах не думали. Вон сейчас в прессе муссируется дело питерского антиквара, пропавшего бесследно в 2003 году, его только сейчас признали погибшем, а у него только подтверждённых документально объектов недвижимости по городу, а это в основном магазины в центре, порядка 40. Представляете, какое это бабло? Вот наследники от трёх жён и начали друг друга рвать из-за него! Так что это вопрос серьёзный, думать об этом обязательно надо, если тебя заботят твои родные. Я пока что только думаю, что думать об этом надо! Не более! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Меня периодически посещает мысль, что кроме нас с мужем, у дочки никого нет.От этого страшно. Поэтому свою смерть отодвигаю лет на 20, помоги господи.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Имею участочек на кладбище, завещание и страховку... Но прожить собираюсь лет до 100 и умереть в один день с мужем от оргазма :-)
А запас карман не тянет... :-) |
![]() |
|
Элита
![]() |
А нафига??? Бизнеса своего нет...кладбище, гроб и т.д. ...да пофиг мне будет...в земле лежать или кримированной быть...
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Не готова. Деньги откладывать не буду,..."
|
Элита
![]() |
О! Я практически слово в слово мужу как-то сказала. Только развеять не обязательно у моря..., даже не знаю где, где захотят.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Завещание и письма детям написала - составила. Сразу после гибели младшего брата.Лет пять назад. Письма переодически обновляю - пишу новые. Но!Завещание можно оспорить. Поэтому + страховка.Место не столбила - мне в общем, все равно, где лежать.
|
![]() |
ответ для Мамарома на сообщение "Завещание и письма детям написала -..."
|
Старожил
![]() |
Моя бабушка, когда дедушку похоронила, заодно и себе рядом место приготовила, и памятник даже поставила. Говорит, осталось последнюю цифру вписать. Горжусь бабушкой.
|