Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kelly_81 на сообщение "Посмотрите здесь:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Только заставила мужа вконтакте..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По-моему, это написал какой-то безграмотный параноик. Я, может, не наивная, но тупая.... не поняла, чего бояться-то надо? Какая там такая информация вконтакте, что с ее помощью нас всех замочат? Ну и что, что кто-то будет знать про мое вероисповедание, образование и даже благосостояние? и даже круг общения? вот не пойму, что тут страшного. Там, конечно, материала для анализа море, только вот как его использовать в немирных целях, мне не догадаться. Давайте вместе подумаем! Глядишь, придумаем что-нибудь да и воспользуемся!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
бред
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "бред"
|
Элита
![]() |
Поэтому, я и не в Контакте! Очень мне все это было подозрительно, с самого начала! Я программист. И себестоимость этого проекта, могу оценить.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А если я не программист и ничего в этом не понимаю, бежать что ли оттуда побыстрей ?
|
![]() |
ответ для AnnaE на сообщение "Поэтому, я и не в Контакте! Очень мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Какие такие данные можно оставить на ВКонтакте, чтобы были использованы во вражеских целях? Кто-то вынуждает их оставлять? Даже если ресурс используется для каких-то маркетинговых целей, обкатки PR-технологий или ещё чего, то не вижу в этом ничего сверх-естественного и ужасного. |
|
![]() |
ответ для Azalea на сообщение "А если я не программист и ничего в этом..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Woody на сообщение "А какой такой интерес вы представляете..."
|
Элита
![]() |
Не знаю, но если при очередном "сливе" банковской базы, мне становиться неуютно. Ну а бежать оттуда думаю не стоит, просто нужно помнить, "что за оставленные ценности, администрация ответственности не несет".
|
![]() |
|
Аэлита
![]() |
Интересно ,кому нужны данные ТАКОЙ степени достоверности? В графе "вероисповедание" какой только чуши не написано! То же и по другим пунктам - кто подтвердит, что данные правдивы, а не просто выпендривается народ? А уж какой бред там подростки пишут (а их большинство) - то-то радость ФСБ и террористам копаться в этом!
Ну даже, допустим, отслеживают ваши личные сообщения. Что вы там такого секретного пишете? Код от сейфа с бриллиантами? Планы по проведению террористической акции? Мне лично не жалко - пусть читают. Ничего компрометирующего я там не пишу. А волков бояться - в лес не ходить. И все дела. |