Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Скажите, как попасть на спектакль 23го..."
|
Активный участник
![]() |
Спектакли проходят на 4-м этаже в зале студии.Чтобы попасть нужно просто прийти, не опаздывая.
Пока спектакль в плане, НО сегодня выяснилось, что один из играющих студийцев ложится в больницу.Так что сами понимаете...Хотя ребята готовы и сыграть им очень хочется. Если вдруг спектакль отменят, или перенесут, я сразу вывешу информацию.Можете так же звонить по тел.315-62-95. Кстати, прошу прощения, обратите внимание, спектакль в 15.00, а не в 18.00.Это уже я напутала, только сегодня заметила, каюсь! |
![]() |
ответ для lona на сообщение "Да, я сужу с чужих слов, о чем сразу и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Что такое "проживать"? Ну и вопросики у вас!!! Это упражнение программы 1-го курса театрального вуза; это способность сочувствовать, сопереживать; это умение погружаться в предлагаемые обстоятельства; это умение видеть рядом с собой других людей, партнеров по сцене...Это такое удивительное человеческое качество, без которого на человека на сцене смотреть не интересно, да и в жизни тоже... "Обвиваться" - хи, хи - мне не приходилось, к сожалению.Вы посмотрите, сколько мне лет ![]() Прошу заметить, что я никак не теоретик театрального мастерства, это мои формулировки. |
|
![]() |
ответ для мама Лара на сообщение "Театральная студия"
|
Элита
![]() |
Ольга попробуйте тут http://ddt-vmost.narod.ru/forte.html тел 315-62-95
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
И снова сходили на спектакль и снова потрясение. Слезы по щекам и радость за ребят, которым выпало счастье быть фортиками.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Я тоже фортик, и я считаю что мне очень повезло. Форте учит многому. И потом, ничего идеального в жизни нет. Есть плюсы и есть минусы.
|
![]() |
ответ для boukashka на сообщение "Я тоже фортик, и я считаю что мне очень..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Лара на сообщение "А вот как вы объясните, что такое..."
|
Гость
![]() |
Прожить - это значит поверить в то, что играешь, почувствовать и пропустить через себя. Чтобы ты стала тем человеком, или вещью, или образом, которого ты играешь.
По крайней мере я так понимала, когда занималась, и понимаю сейчас. ![]() |