Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Водичка в голове у малыша."
|
Наш человек
![]() |
и узи делать не в поликлинике, а в специализированных центрах =) а то и правда зря можно пропить очень серьезные лекарства =(
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
есть детская неврологическая больница на Театральной площади, только не знаю, дают ли там консультации....
Прочитали печальную историю Абракадабры ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksuska, 01-07-2006 в 15:34. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я неоднократно слышала, что у диакарба много побочек и вообще это совковый препарат.
Последний раз редактировалось Нади, 01-07-2006 в 21:11. |
![]() |
ответ для Нади на сообщение "Я неоднократно слышала, что у диакарба..."
|
Небожитель
![]() |
В 3 месяца такое и у нас было, у остеопата в комплексе с назначениями невропатолога все прошло. Лечите, все будет хорошо, а вот тот кто говорит, что возрастное я не соглшусь никогда. Я уже столько раз обожглась на увещиваниях, что все "перерастет, это возрастное". Раз на раз не приходится и уж лучше в своего ребенка по максимуму проверить и пролечить. Ведь, сейчас они как пластилин
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и какие же побочные эффекты у диакарба?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нади,прочитала ссылку, поняла, что основнрой побочный эффект -- вялость. Но для меня это вопрос дозы. Нам невролог с самого начала сказала следить за состоянием дочи при приеме лекарства -- если слишком вялая будет, то снижать дозу, предварительно обсудив с ней. Так что для меня это не вопрос...
Если говрить о его горечи, то конечно,это не витамин =) Но не все же лекарства приятны, нльзя же лечить детя только приятными на вкус лекарствами. Я о том спрашивала, как диакарб при правильном применении (когда деть бодр) может реально навредить огранизму ребенка? Ведь егопринимают вместе с аспаркамом, чтобы не страдало сердце,не было обезвоживания... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я так поняла, что основной побочный эфект не только вялость, но и парезы. А вы уже всеравно свой выбор в пользу диакарба сделали. Просто для меня этот препарат находится в черном списке. Сейчас есть другие методы и средства...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я просто часто слышала о вредности диакарба, вот потому и спрашиваю.... но результат лечения у нас на лицо (ттт)., вернее на узи =)
а что такое порез? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Странно, но очень много случаев, когда на УЗИ определяют проблемы, когда их нет. Особенно в районных поликлиниках. Поэтому обязательно надо делать у проверенных специалистов, согласна с Иринкой.
В свое время я была в легком шоке, когда абсолютно спокойному ребенку поставили ВЧД. Мы перепроверились, и все ОК. Думаю, что пить все эти таблетки нужно только после подтверждения диагноза несколькими специалистами. |