Что за чудо-пылесосы за 108 тысяч? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 14:51     #21
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша80 Посмотреть сообщение
Не прокатит, скажет, что я это нарочно придумала. Кирбишники ее так хорошо обработали, что нихочет ничего слушать. Говорит, что я себе на старости лет не могу позволить, дед постоянно болеет и кашляет и т.д. и т.п. А потом ведь вам это достанется по наследству. Мне ее нужно куда-нибудь носом ткнуть. Хоть бы по телеку что-ль рассказали про эти пылесосы. Рассказывали же про чудо-массажеры, которые якобы выводят шлаки и токсины из организма и воду окрашивают при этом.
Тяжёлый случай. Тогда с другого боку подойдём - ЗАЧЕМ именно этот ей нужен? Что там в нём есть, чего в обычном нет? Её варианты. Если я правильно понимаю - то у меня есть ещё один вариант.

ПыСы: не цепляйтесь к буковам в тырнете, могут зло подшутить на этот счёт.
Старый 19-11-2007, 14:54     #22
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вы очень добрая и пАзитивная деушка

Еси ВАм не наплевать на баушку - не сидите тута а стерегите ее дома защищайте от посягательств !! С ВАшими реакциями на людей - все кирбишники разбегутси
Уважаемая Сергеевна, я как-нибудь сама разберусь где мне сидеть и что делать. Что касается моей реакции на людей, то в данном примере, я ждала конкретных советов, а не флуда и необоснованных выводов о финансовой состоятельности нашей бабушки.
Старый 19-11-2007, 14:56     #23
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

только что разговаривала с подругой, её тоже доставали звонками, она сказала им если будете втюхивать пылесос, то больше не звоните, на что её сказали, делать этого не будем, что придут, уберут, подруга напишет отзыв и всё, и в итоге сегодня придут в 5 часов
Старый 19-11-2007, 15:01     #24
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖУчКа Посмотреть сообщение
Тяжёлый случай. Тогда с другого боку подойдём - ЗАЧЕМ именно этот ей нужен? Что там в нём есть, чего в обычном нет? Её варианты. Если я правильно понимаю - то у меня есть ещё один вариант.

ПыСы: не цепляйтесь к буковам в тырнете, могут зло подшутить на этот счёт.
Увидела она сколько грязи ей из кровати выцарапали. Ну не верит она мне, что эта грязь в пылесосе могла уже присутствовать. Я спрашиваю, вы видели, что там фильтр или что-там в этих пылесосах были чистыми до использования у вас дома. Ес-но, она не видела. Бабуля очень очарована молодым человеком. Очень он обоятельный, говорит, такой умный и добрый. Она вобще до молодых мужчин сама не своя. От телевизора не оторвать. Последний любимчик - Дранга. Все аргументы, что улыбается - не значит добрый и порядочный - отметает. Действительно, тяжелый случай. Я бы не писала, если б не так все сложно. Надеялась, что может знает кто, где купить дешевле этот пылесос. Чтоб, если купила, то хоть не так дорого, и понялы бы при этом, что ее хотели обмануть.
Старый 19-11-2007, 15:01     #25
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Звиняйте меня
Больше не буду

по теме: купить дешевле, ИМХО, можно только у людей, которые УЖЕ на эти грабли наступили и приобрели это "чудо" ... В магазинах такое не продают ...
Старый 19-11-2007, 15:03     #26
pоison
с Луны

pоison отсутствует

так)) вот ремонт доделаем и жду их в гости))))))))))) не все ж им людей кидать) надо и нам порой их кидать)

а вообщше сколько народу "попало" с ними...
Старый 19-11-2007, 15:04     #27
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Увидела она сколько грязи ей из кровати выцарапали. Ну не верит она мне, что эта грязь в пылесосе могла уже присутствовать. Я спрашиваю, вы видели, что там фильтр или что-там в этих пылесосах были чистыми до использования у вас дома. Ес-но, она не видела. Бабуля очень очарована молодым человеком. Очень он обоятельный, говорит, такой умный и добрый. Она вобще до молодых мужчин сама не своя. От телевизора не оторвать. Последний любимчик - Дранга. Все аргументы, что улыбается - не значит добрый и порядочный - отметает. Действительно, тяжелый случай. Я бы не писала, если б не так все сложно. Надеялась, что может знает кто, где купить дешевле этот пылесос. Чтоб, если купила, то хоть не так дорого, и понялы бы при этом, что ее хотели обмануть.
в европе- за 700 баксов.. на собачьем форуме л-9 обсуждалась \та тема долго- люди рассказывали, что покупали его ТАМ.... и что большего он не стоит)
Старый 19-11-2007, 15:07     #28
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
в европе- за 700 баксов.. на собачьем форуме л-9 обсуждалась \та тема долго- люди рассказывали, что покупали его ТАМ.... и что большего он не стоит)
А в Финке никто не видел?
Старый 19-11-2007, 15:09     #29
pоison
с Луны

pоison отсутствует

не смогу сказать... и прошу прощения форум к-9......

можете там по поиску поискать- там люди рассказывали...
Старый 19-11-2007, 15:13     #30
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

Цитата:
купите ей Кёрхер пылесос. Работает с водой и шампунем, но НЕ моющий. Сосёт абсолютно всё, и то, что не видно человеческому глазу (клещи аллергийные). Не пылесос , а действительно ЧУДО. Стоит В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ.

А бабушка у Вас странная. Ей нравится мол. чел., а покупает пылесос. Пусть покупает продавца. При чё тут его товар. (знойная бабулька! , не то что наше поколение)