Сексопатолог очень нужен, подскажите!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 13:33     #21
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleBear Посмотреть сообщение
Да уж и где найдется такой пуританин, который 3 года ждать будет...
не, ну три года, конечно, перебор, тут уж дело не в детях..
Старый 19-11-2007, 14:18     #22
barbakashka
Старожил

barbakashka отсутствует

Мне тоже скоро прийдется искать другого "лося". Как раз хотела топик саздать, а тут Вы... Сыну 1,9. Мужа не хочу!!!! СОВСЕМ!!! Многие говорили:"Потерпи, пройдет!" Не проходит!И чем дальше-тем хуже. Уже боюсь, что он налева пойдет. Сама мыслями хочу как раньше, а физически совсем не тянет. (Даже противно что-ли) Так куда советуют идти? Что в личку писали? Расскажите! Очень тяжко!
Старый 19-11-2007, 15:06     #23
ОляЛеля
Активный участник

ОляЛеля отсутствует

Ой, девочки, и я к вам! Та же фигня. Сыну 1,8. Не хочу! Даже боюсь! Бывают изредка моменты, думаешь, ну вот, сейчас... И обязательно, ребенок зашевелится. закашляет, соску выбросит или еще чего. Сколько раз уже такие обломы бывали! От секса почти никакого удовольствия, потому как расслабиться на все 100 никак не получается. И вот не хочу и все тут. Может кто подскажет, что делать-то?
Старый 19-11-2007, 15:28     #24
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

У нас уже клуб получается...Может это на самом делеособенность после родов?
Нужен ответ,СРОЧНО!
Старый 19-11-2007, 16:03     #25
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Да и у меня тоже самое. Только почти год после родов я еще пыталась, старалась, по нескольку раз в неделю сама приставала. Но не от большого желания, а чтобы мужу приятно было. А теперь не могу. Надоел секс без эмоций. Хотя я, конечно, каждый раз притворяюсь что хорошо и т.д. Но хочется удовольствия. А его нет. Честно говоря, я обычно только рада сйечас, когда секс откладывается.
Мне кажется, что это все же усталость. Когда совсем маленький, то забот и так хватает. А вот после года уже легче, а все равно не хочется. Усталость не физическая.
Мне, например, кажется что я толстая и неуклюжая. Хотя я не очень-то сильно поправилась. На работу не хожу - то есть минус внимание коллег и уже чувствуешь себя не такой привлекательной....
Думаю, что тут не нам, а мужьям к сексопатологу и психологу идти надо. Или вместе.
Согласитесь, что у многих из тех кто пишут мужья ничего не делают чтобы ситуацию исправить. Ведь так?
Думаю, что если бы мой муж устроил романтический вечер, говорил мне кучу комплиментов и т.д., то наверно бы и захотелось. А ведь мужья (ну по крайней мере мой), как будто ничего не замечают.
Вот пишу и думаю - не надо тратить деньги на врачей, надо просто сесть и поговорить с мужем. Или еще лучше - самой, может и через силу, устроить романтик, самой все делать, а потом сказать что так хотелось бы почаще и чтобы он такое устраивал. Без упреков, конечно.
Согласны?
Старый 19-11-2007, 17:19     #26
barbakashka
Старожил

barbakashka отсутствует

Ура! У нас теперь свой клуб! Как назовем? "АнтиSEX"? Вопросик: А других мужчин Вам хочется?
Старый 19-11-2007, 17:32     #27
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
Ура! У нас теперь свой клуб! Как назовем? "АнтиSEX"? Вопросик: А других мужчин Вам хочется?
Я даже не думаю на тему измена или вообще о других мужчинах.Но у меня муж первый,возможно в этом проблема?
Старый 19-11-2007, 17:52     #28
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka85 Посмотреть сообщение
Думаю, что тут не нам, а мужьям к сексопатологу и психологу идти надо. Или вместе.
Согласитесь, что у многих из тех кто пишут мужья ничего не делают чтобы ситуацию исправить. Ведь так?
Думаю, что если бы мой муж устроил романтический вечер, говорил мне кучу комплиментов и т.д., то наверно бы и захотелось. А ведь мужья (ну по крайней мере мой), как будто ничего не замечают.
?
Гм.. романтический ужин с женщиной ,которая соглашается на секс кривя губы и через силу? нехилая такая романтика...ну это лажно
нуа что по Вашему может еще сделать муж что бы Вам захотелось с ним секса? оглаасите весь список
причем что бы не росто захотелось а что бы Вы удовольствие получали?
Старый 19-11-2007, 17:56     #29
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
естественно, не будут. Это ж МУЖЧИНА. ОН без секса не живет. Всегда во всем виновата женщина, эт понятно..

Автор, а муж Ваш что-то предпринимает, чтоб Вам захотелось, или как?
ХА-Ха-Ха не смещите меня - что то я сдлабоверю что женщина у которой нормальная потребность в сексе буде жить с мужем которфй ее элементарно нехочет ... фигушки)))) Свинтит к тому кто хочет при первом удобном случае))))
и ее тоже никто не осудит и потому, что секс нужен и потому,что тяжело женщне чувствовать себя нежеланной...
Старый 19-11-2007, 18:03     #30
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Гм.. романтический ужин с женщиной ,которая соглашается на секс кривя губы и через силу? ?
а надо по меньше думать о себе и понимать, что роды это большой стресс!