Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Да уж и где найдется такой пуританин,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "Сексопатолог очень нужен, подскажите!!!"
|
Старожил
![]() |
Мне тоже скоро прийдется искать другого "лося". Как раз хотела топик саздать, а тут Вы... Сыну 1,9. Мужа не хочу!!!! СОВСЕМ!!! Многие говорили:"Потерпи, пройдет!" Не проходит!И чем дальше-тем хуже. Уже боюсь, что он налева пойдет. Сама мыслями хочу как раньше, а физически совсем не тянет. (Даже противно что-ли) Так куда советуют идти? Что в личку писали? Расскажите! Очень тяжко!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, девочки, и я к вам! Та же фигня. Сыну 1,8. Не хочу! Даже боюсь! Бывают изредка моменты, думаешь, ну вот, сейчас... И обязательно, ребенок зашевелится. закашляет, соску выбросит или еще чего. Сколько раз уже такие обломы бывали! От секса почти никакого удовольствия, потому как расслабиться на все 100 никак не получается. И вот не хочу и все тут. Может кто подскажет, что делать-то?
|
![]() |
ответ для ОляЛеля на сообщение "Ой, девочки, и я к вам! Та же фигня...."
|
Активный участник
![]() |
У нас уже клуб получается...Может это на самом делеособенность после родов?
Нужен ответ,СРОЧНО! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да и у меня тоже самое. Только почти год после родов я еще пыталась, старалась, по нескольку раз в неделю сама приставала. Но не от большого желания, а чтобы мужу приятно было. А теперь не могу. Надоел секс без эмоций. Хотя я, конечно, каждый раз притворяюсь что хорошо и т.д. Но хочется удовольствия. А его нет. Честно говоря, я обычно только рада сйечас, когда секс откладывается.
Мне кажется, что это все же усталость. Когда совсем маленький, то забот и так хватает. А вот после года уже легче, а все равно не хочется. Усталость не физическая. Мне, например, кажется что я толстая и неуклюжая. Хотя я не очень-то сильно поправилась. На работу не хожу - то есть минус внимание коллег и уже чувствуешь себя не такой привлекательной.... Думаю, что тут не нам, а мужьям к сексопатологу и психологу идти надо. Или вместе. Согласитесь, что у многих из тех кто пишут мужья ничего не делают чтобы ситуацию исправить. Ведь так? Думаю, что если бы мой муж устроил романтический вечер, говорил мне кучу комплиментов и т.д., то наверно бы и захотелось. А ведь мужья (ну по крайней мере мой), как будто ничего не замечают. Вот пишу и думаю - не надо тратить деньги на врачей, надо просто сесть и поговорить с мужем. Или еще лучше - самой, может и через силу, устроить романтик, самой все делать, а потом сказать что так хотелось бы почаще и чтобы он такое устраивал. Без упреков, конечно. Согласны? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ура!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для barbakashka на сообщение "Ура!:support: У нас теперь свой клуб!..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "Да и у меня тоже самое. Только почти..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
нуа что по Вашему может еще сделать муж что бы Вам захотелось с ним секса? оглаасите весь список причем что бы не росто захотелось а что бы Вы удовольствие получали? |
|
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "естественно, не будут. Это ж МУЖЧИНА...."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
и ее тоже никто не осудит и потому, что секс нужен и потому,что тяжело женщне чувствовать себя нежеланной... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Гм.. романтический ужин с женщиной..."
|
Хранитель
![]() |
|