Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Моя прелесть на сообщение "Кормить так или не надо?"
|
Хранитель
![]() |
Так я не кормила и кормить не буду! Мое ИМХО-нечего из еды цирк устраивать! Есть как положено за столом! Не хочет. пожалуйста! Поест в другое время! Бегать с ложкой по всей квартире я точно не буду!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Эх...... я сижу на маленьком стульчике, как наказанная(((((.... второй маленький стульчик пустует.... Первые две-три ложки можем за столом съесть, дальше на месте не усидеть, унесется, вернется, ложечку съест и т.д. по кругу..... Не бегаю за ним принципиально, но и привязать к стульчику не могу..... Обычно съедаем все..... даже остывшее. Надеюсь это возрастное явление.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кушаем только на стульчике и по желанию, если отказывается не заставляю. Думаю, что это правильно.
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Кушаем только на стульчике и по..."
|
Элита
![]() |
Так нельзя. Есть нужно в положенном месте, иначе привыкнет, так и будете и в шесть лет за ним бегать. С моим троюродным братом так было. Вообще, если с младенчества такие моменты упускать, потом слёз не оберётесь.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Полностью поддерживаю. Ребенок должен есть на своем месте. У меня конечно не получается не развлекать, и реклама в ход идет (знаю что нельзя
![]() |