Кормить так или не надо? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 14:31     #1
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Так я не кормила и кормить не буду! Мое ИМХО-нечего из еды цирк устраивать! Есть как положено за столом! Не хочет. пожалуйста! Поест в другое время! Бегать с ложкой по всей квартире я точно не буду!
Старый 18-11-2007, 14:51     #2
Maxa-ira
Активный участник

Maxa-ira отсутствует

Эх...... я сижу на маленьком стульчике, как наказанная(((((.... второй маленький стульчик пустует.... Первые две-три ложки можем за столом съесть, дальше на месте не усидеть, унесется, вернется, ложечку съест и т.д. по кругу..... Не бегаю за ним принципиально, но и привязать к стульчику не могу..... Обычно съедаем все..... даже остывшее. Надеюсь это возрастное явление.
Старый 18-11-2007, 19:54     #3
Марита
Элита

Марита отсутствует

Кушаем только на стульчике и по желанию, если отказывается не заставляю. Думаю, что это правильно.
Старый 18-11-2007, 20:56     #4
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Так нельзя. Есть нужно в положенном месте, иначе привыкнет, так и будете и в шесть лет за ним бегать. С моим троюродным братом так было. Вообще, если с младенчества такие моменты упускать, потом слёз не оберётесь.
Старый 18-11-2007, 22:10     #5
LikaNos
Guest

Полностью поддерживаю. Ребенок должен есть на своем месте. У меня конечно не получается не развлекать, и реклама в ход идет (знаю что нельзя ), но по крайней мере есть он в стуле и это не обсуждается. Еще не понимаю тех мам, у которых дети ложаться спать вместе с ними ( по времени я имею ввиду). Своего укладываю в девять, настолько уже привык, что на пять минут задержишься капризы начинаются.