| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "Есть у кого-нибудь положительный опыт -..."
|
|
Старожил
|
Мой положительный опыт - познакомила одногруппницу и старого товарища-любовника по совместительству
просто почувствовала что подойдут друг другу :ОНА: девушка заканчивает учебу, вполне себе симпатишная, даже очень, только немного старомодная и абсолютно времени на знакомство не имеющая, равно как и собственной какой-либо ж/п (жила с родителями и младшими) ОН: умный, хорошо зарабатывающий, не очень симпатичный правда, расстался с подругой (довольно давно) и отчаянно желающий СЕМЬЮ, именно СЕМЬЮ, времени на знакомство нету тоже, но зато есть квартирка ![]() Я была абсолютно уверена что ОНА понравится ЕМУ, но вот в том, что ОН ЕЙ придется по душе, уверена не была... Но как оказалось, зря - потому что оба были настолько голодные до отношений, а также надо принять во внимание жилищное положение дэушки, что короче все к тому вело, что через год они поженились, а еще через год - родили ребеночка. Вот так все удачно получилось. А секрет семейного счастья - мужчинка очень хорош в сексе. Вот так. |
|
|
|
|
Элита
|
Случайно они точно никогда не познакомятся. а мне думается что они были бы идеальной парой. у них много общего. есть у меня другие незамужние подруги, но никогда в жизни не возникало желание их с кем-то знакомить. потому что имеющиеся в кругу свободные молодые люди им не подходили. по моему. А тут...отговорили меня от создания просто идеальной пары.
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "Мой положительный опыт - познакомила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "а она этот момент знает?"
|
|
Старожил
|
то есть как это? конечно
)я ее предупреждала с самого начала - говорю может на внешний вид и неказист (вроде высоковат, полноват, очки носит), но с секесом проблем не будет СТОПУДОВА. Поверила, и ни разу не пожалела. Он знает, что нужно женсчине Или вы про то, что у нас с ним было? да, знает тоже. Все рассказала безусловно. Это же было ДО нее ![]() |
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "А если все будет супер, чего все такие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Пыталась знакомить неоднократно. Ничего из этого не получалось - как-то не нравились люди друг другу, отношения у них не складывались. Но и неприятного ничего не было
. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже положительный опыт. Теперь у них двое детей, старший уже юноша
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
тут, мне кажется, главное- не давать людям понять, что их знакомят специально, чтобы заранее не ждали чего-то от встречи, тогда и разочарования не будет. надо, чтобы выглядело так, будто она к примеру сидела в гостях, а он туда же случайно зашел... или опять же типа случайно все где-то встретились... но вот уж обставить это- тут надо постараться)))
|
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "А если все будет супер, чего все такие..."
|
|
Наш человек
|
я на тот случай, если не будет супер.....есть у меня подружка без МЧ, а у неё есть подружка - великая сводница, так вот дважды (знакомств было больше, но продолжения они получали дважды) завязывались отношения, потом: 1. дело дошло до свадьбы, а оказалось, что от этого МЧ забеременнела другая тётя 2. пожили вместе....и тоже разошлись (не по-хорошему)
так вот теперь итог: подружка оказалась крайней: она не может их вместе приглашать на праздники, с одним вообще разругались.......так на фиг это надо? одно дело - случайно на вечеринке они познакомятся, а теперь эта сводница переживает, она добра хотела, а получилось как всегда((((отношения с теми мч испорчены |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы с мужем такой опыт
. 9 лет вместе . |