Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kiboka на сообщение "инфаприкс прививки"
|
Наш человек
![]() |
имовакс уже есть, сегодня сделали...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А кто-нибудь после вакцинации проверяет наличие антител в организме ребенка к соответсвующим возбудителям или вы считаете, что сам факт того, что прививка сделана это безусловно доказывает?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Непривитый ребенок никому не "опасен", наоборот, ему "опасны" потенциальным заражением окружающие - как дети в саду, так и где угодно, и взрослые. Но это личное право выбора.
ПОЧЕМУ САДЫ ОТКАЗЫВАЮТ В ПОСТУПЛЕНИИ НЕПРИВИТЫМ ДЕТЯМ, ЕСЛИ ЗАКОНОМ ПОДТВЕРЖДЕНО ПРАВО НЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ? (ответы типа:"а не хотите прививаться - так и вот вам за это" - не принимаю) в действенность прививок в борьбе против болезни НЕ ВЕРЮ - мое личное мнение Последний раз редактировалось Мама Адамс, 24-06-2006 в 12:23. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Делали инфанрикс, были неприятные последствия, вторую вакцинацию сделаем только через 5 мес.
Мама Адамс: может чтобы не было отвественности за карантин, если дети привиты, то и болеть не должны. Мне в принципе все равно ходит привитый или нет ребенок, заболеть все-таки может и тот и другой, переносят по разному. Теоретически привитый переболеть должен легче. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки а полеомиелит через рот или в иньекции?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если инъекция, то это ослабленная или убитая вакцина, а если капельки в рот, то живая.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам делали укольчик , те убитую вакцину, на фоне дизбактериоза ..который по моему у каждого второго детенка...да и невропатолог сказала сделать убитый полиомелит
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а что было после инфанрикса?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ребенок перестал гулить на 2 недели, были нервные напряжения по типу судорог. Никто ничего внятного на этот счет не сказал. Врач иммунолог, убеждала меня что именно в этот период начали вылезать наши проблемы по неврологии.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Можно и я слово вставлю. Нам делали первый инфанрикс, была температура до 37,8, резкие крики, общая возбудимость. Местных проявлений не было. На прививку от гепатита Энджерикс - была температура до 37,5, рвота в течении 3 дней, почти полный отказ от еды (ГВ). Гепатит делали первый раз в 2 мес (отвод по неврологии + длительная желтуха), инфанрикс по плану в 3. Сейчас ситуация такая, что педиатр назначила все три прививки на один день. Может кто сталкивался с этим, я боюсь, что реакция на прививки суммируется. Или сделать только гепатит, а инфанрикс через месяц? Надо в этом случае писать отказ от прививки? Дочка не аллергик, сейчас по неврологии все в порядке. Или делать, как говорит врач?
|