| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anechka на сообщение ":)):)):)) Загород можно, в Токсово на..."
|
|
Старожил
|
И рожать под токсовским трамплином. Или в сельской больничке.
|
|
|
ответ для Zoechka на сообщение "И рожать под токсовским трамплином. Или..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Девчат, ладно вам, что-то Вы ополчились..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если вы в чувствуете уверенность в себе и в муже, то хоть на Эверест! вот у меня подруга пошла в рестаран с мужем, роды как-то неожиданно начались. вообщем пока скорая ехала, она уже родила..а вы говорите .. если беременная, то что ж накрыться белой простыночкой и ждать "судного" дня!!!? если чувствуете себя хорошо, отчего бы не съездить! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже отговариваю Вас! Если что, вина вся на вас! Даже по церковным канонам за это тяжелая епитимия дается, тк.к вольно пошли на риск. В автобусе ехать вообще гемор! Спина болеть уже через пол часа начинает, воздуха нет, туалета нет, не лечь, ни встать! Ужас!
Я кстати тоже ничего придумать не могу на Новый Год. Одно утешает - следующий будет уже с годовалой лялькой!!!! ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Лично мы будем дома в ожидании малышки т.к. как раз сроки подходят
. А в 34 недели ездили в гости на поезде. Казалось бы что такого в 8часовом ночном переезде??? Но честно говоря я всю ночь не спала, а на языке вертелось лишь одно: остановите поезд, я сойду!!! Не понравилось нам в поезде ездить, укачало не на шутку! Хотя ничего подобного не наблюдалось раньше ![]() |
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Девчат, а кто что планирует на Новый..."
|
|
Ветеран
|
Не знаю, лично я в первую беременность чувствовала себя великолепно, до последнего на машине гоняла, бегала прыгала, поднималась на 11 этаж туда-сюда (лифт не работал, дом новый), и то на 12 дней позже срока родила. Но все равно, это так индивидуально, ходила с мужем за ручку весь последний месяц, боялась отойти, не говоря уже уехать куда-то
Ну вот у меня все нормально сложилось, родила как надо, а вдруг бы нет????? |
|
|
|
|
Старожил
|
Я хотела к родителм на поезде в краснодарский край смотаться, срок будет 7мес, но все отговаривают, говорят от смены того же климата, могут начаться роды
поэтому сидим на месте!!! да и что с другой стороны за необходимость ехать, решила я. Не последний ведь новый год отмечаем ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Придется мужу отдохнуть от своих интересных мыслей, где-нибудь так на годик. Если, конечно, Вы сами для себя не решили, что поедете, а топик создали просто, чтобы на интересную для Вас тему поговорить, и единомышленников найти.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы будем встречать дома - вдвоем (хотя если точно, то уже втроем
)Елка настоящая, столик со всякими вкусностями, свечи, феерверки под окнами....романтика! Мы свой первый Новый год так вдвоем встречали - видеть никого не хотели . Так здорово.... мне кажеться самое подходящее встречание для будущей мамы.... и папы (может нам и секс еще разрешат , так вообще - красота будет.... )На крайний случай думаю нормально встретить в ресторане для некурящих....Если дома совсем неохота....... Далекие поездки (даже загород, дальше чем в часе езды на машине, с учетом трезвого мужа за рулем - чтоб не загреметь рожать или на сохранение в местную деревенскую больничку) - лишний экстрим. Еще будет время покататься и загород и в теплые страны. Здоровье дороже. ИМХО. |
|
|
|
|
Наш человек
|
СKleo, ради Бога, не надо никуда ехать! 8 месяцев!!! Э то ж новый год! у меня муж тоже -париж, париж, с ума сошел, ну он-то мужик, но вы-то! У меня так приятельница зарожала по дороге в Первомайку....А на выезде из города - пробка. Чуть не рехнулись,ТТТ, что все хорошо. Стрессанете по поводу праздничка, и готово...
У меня ПДР 1.01., если раньше не зарожаю, то буду тихо-тихо сидеть дома )). А то у меня опыт внезапных родов имеется, мало не показалось )). |