Девчат, а кто что планирует на Новый Год? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 14:02     #1
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

И рожать под токсовским трамплином. Или в сельской больничке.
Старый 13-11-2007, 14:08     #2
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
И рожать под токсовским трамплином. Или в сельской больничке.
Ну дык.. хочется человеку загород.. Может успеют доехать до роддома...
Старый 13-11-2007, 14:32     #3
arinushka
Ветеран

arinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
Девчат, ладно вам, что-то Вы ополчились на меня, я ведь просто предположения мужа написала, неужели никто даже за город не поедет?

если вы в чувствуете уверенность в себе и в муже, то хоть на Эверест!
вот у меня подруга пошла в рестаран с мужем, роды как-то неожиданно начались. вообщем пока скорая ехала, она уже родила..а вы говорите ..
если беременная, то что ж накрыться белой простыночкой и ждать "судного" дня!!!?
если чувствуете себя хорошо, отчего бы не съездить!
Старый 13-11-2007, 16:02     #4
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Я тоже отговариваю Вас! Если что, вина вся на вас! Даже по церковным канонам за это тяжелая епитимия дается, тк.к вольно пошли на риск. В автобусе ехать вообще гемор! Спина болеть уже через пол часа начинает, воздуха нет, туалета нет, не лечь, ни встать! Ужас!
Я кстати тоже ничего придумать не могу на Новый Год. Одно утешает - следующий будет уже с годовалой лялькой!!!!
Старый 07-12-2007, 15:05     #5
Jusijuly
Частый гость

Профиль Jusijuly

Jusijuly отсутствует

Лично мы будем дома в ожидании малышки т.к. как раз сроки подходят .
А в 34 недели ездили в гости на поезде. Казалось бы что такого в 8часовом ночном переезде??? Но честно говоря я всю ночь не спала, а на языке вертелось лишь одно: остановите поезд, я сойду!!!
Не понравилось нам в поезде ездить, укачало не на шутку! Хотя ничего подобного не наблюдалось раньше
Старый 13-11-2007, 14:29     #6
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Не знаю, лично я в первую беременность чувствовала себя великолепно, до последнего на машине гоняла, бегала прыгала, поднималась на 11 этаж туда-сюда (лифт не работал, дом новый), и то на 12 дней позже срока родила. Но все равно, это так индивидуально, ходила с мужем за ручку весь последний месяц, боялась отойти, не говоря уже уехать куда-то Ну вот у меня все нормально сложилось, родила как надо, а вдруг бы нет?????
Старый 13-11-2007, 15:01     #7
lena1982
Старожил

lena1982 отсутствует

Я хотела к родителм на поезде в краснодарский край смотаться, срок будет 7мес, но все отговаривают, говорят от смены того же климата, могут начаться роды поэтому сидим на месте!!! да и что с другой стороны за необходимость ехать, решила я. Не последний ведь новый год отмечаем
Старый 13-11-2007, 15:02     #8
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
Я вот вся в раздумиях...будет 8 месяцев, а муж хочет придумать что-нибудь интересное, например-отправиться в круиз по европе, как я это выдержу ...
Придется мужу отдохнуть от своих интересных мыслей, где-нибудь так на годик. Если, конечно, Вы сами для себя не решили, что поедете, а топик создали просто, чтобы на интересную для Вас тему поговорить, и единомышленников найти.
Старый 13-11-2007, 15:27     #9
Роса
Элита

Роса отсутствует

А мы будем встречать дома - вдвоем (хотя если точно, то уже втроем )

Елка настоящая, столик со всякими вкусностями, свечи, феерверки под окнами....романтика! Мы свой первый Новый год так вдвоем встречали - видеть никого не хотели . Так здорово.... мне кажеться самое подходящее встречание для будущей мамы.... и папы (может нам и секс еще разрешат , так вообще - красота будет....)

На крайний случай думаю нормально встретить в ресторане для некурящих....Если дома совсем неохота.......

Далекие поездки (даже загород, дальше чем в часе езды на машине, с учетом трезвого мужа за рулем - чтоб не загреметь рожать или на сохранение в местную деревенскую больничку) - лишний экстрим. Еще будет время покататься и загород и в теплые страны. Здоровье дороже. ИМХО.
Старый 13-11-2007, 15:51     #10
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

СKleo, ради Бога, не надо никуда ехать! 8 месяцев!!! Э то ж новый год! у меня муж тоже -париж, париж, с ума сошел, ну он-то мужик, но вы-то! У меня так приятельница зарожала по дороге в Первомайку....А на выезде из города - пробка. Чуть не рехнулись,ТТТ, что все хорошо. Стрессанете по поводу праздничка, и готово...
У меня ПДР 1.01., если раньше не зарожаю, то буду тихо-тихо сидеть дома )). А то у меня опыт внезапных родов имеется, мало не показалось )).