Сбор подписей в "реале" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2006, 15:28
ответ для Lilith на сообщение "Сбор подписей в "реале""
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

А что нужно кроме подписи? Паспортные данные или еще что? Я могу найти неравноушных, кто бы подписался.

Письмо прочитала, спасибо что выслали. Все очень правильно написано
Старый 22-06-2006, 16:48     #22
Ginger
Элита

Профиль Ginger

Ginger отсутствует

Могу собрать подписи в районе метро Горьковская!!!
Старый 22-06-2006, 17:10     #23
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
А нельзя договориться с вашими тетеньками из справочной (на Авангардной), чтобы у них подписные листы полежали пару дней, а народ подъезжал бы и подписывался?
Не знаю, согласятся ли... Приемный покой этим не будет заниматься, это точно. Я сама на месте не сижу, увы, в справочном поликлиники... Навряд ли...
Старый 23-06-2006, 00:55
Брюква
Guest

я во Фрунзенском районе живу,но могу ,если что,договориться с кем-нибудь с Московского района,это рядом.
И еще вопрос:нужны ли комментарии к письму врачей акушеров -гинекологов?если что - могу устроить.
Старый 23-06-2006, 12:36
ответ для Брюква на сообщение "я во Фрунзенском районе живу,но могу..."
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюква
я во Фрунзенском районе живу,но могу ,если что,договориться с кем-нибудь с Московского района,это рядом.
И еще вопрос:нужны ли комментарии к письму врачей акушеров -гинекологов?если что - могу устроить.
Устройте, думаю, не помешает.
Вот еще хорошая мысль:
"Еще у меня есть мысль по поводу роддомов, детских больниц и поликлиник. Мне кажется, что среди медперсонала этих учреждений может найтись много желающих подписать письмо. Моя педиатр негодовала, когда узнала про Таню и тебя. Она вместе с медсестрой хаяла "К" "из мати в мать" и говорила, что на нашем участке есть "заколыбеленные" матери, которые ни разу не явились в поликлинику, очень возмущалась и говорила/утрирую/: "К" давно пора прикрыть. Жаль, что она тоже в отпуск ушла.
Оля, ведь среди форумчанок есть врачи, может они смогут помочь. Если будут целые подборки подписей из медучреждений, подписи врачей - это будет здорово! Представляешь, ДГБ №1 списком, роддома, где откачивали младенцев после ДР списком, дет.пол-ки списком. Интересно, это реально?"
Это из моей лички.
Старый 23-06-2006, 12:37
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Всем спасибо, кто откликнулся!

Временные ограничения... не знаю, я бы подождала еще немножко и начала уже собирать. Кто что думает?

Сколько распечатывать листов, сама пытаюсь понять. Посмотрим, сколько народа еще здесь откликнется. Пока в любом случае не печатайте ничего, сейчас поступило несколько дельных комментариев, возможно, в письмо будут внесены некоторые дополнения. Окончательный вариант сама оформлю для печати и разошлю всем, кто сможет помочь с этим.

В подписном листе нужно будет указать фамилию, имя, отчество, год рождения, адрес, ну, и расписаться. Думаю, надо ли указывать профессию - это если врачи, действительно, будут комментировать и подписывать.

Для тех, кто готов участвовать, но сам не может организовывать встречи, предложение: можно просто написать в этой теме (когда будут готовы листы): буду с листами там-то тогда-то (за несколько дней хотя бы). Это, скорее, относится к мамам, которые с детенышами гуляют регулярно Т. е., Вам особо не напрягаться, а, мало ли, кому-то будет удобно пересечься... ну, в общем, смотрите, какие варианты возможны. М. б. кто-то у консьержки может лист оставить...

Последний раз редактировалось Lilith, 23-06-2006 в 13:18. Причина: забыла сказать про год рождения
Старый 23-06-2006, 12:40     #27
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Оль, хорошая идея!
Может, кто-то сможет отнести подписной лист в больницу, в роддом, а потом забрать его?
Старый 23-06-2006, 12:46
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Для всех, кто уже говорил и еще будет говорить о врачах в роддомах, которые тоже калечат жизни:

Речь идет о КОНКРЕТНЫХ случаях. Если мы сейчас ничего не будем делать, Ермаковы и иже с ними будут продолжать УБИВАТЬ людей. Я лично не смогу через год спокойно прочитать на форуме еще одну историю типа Олиной и сказать себе "ну, и в роддомах бывают разные случаи, я-то что могу сделать".
Если кто-то, пострадавший от родов в родильном доме, обратится за помощью на этом форуме, я постараюсь помочь точно так же, как стараюсь помочь сейчас - по мере сил. Уверена, то же можно сказать и о многих других, кто сейчас поддерживает девочек.
Старый 23-06-2006, 13:13     #29
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Живу на Будапештской ул. В течение след. недели могу подъехать к Вашей подруге по раб. дням после 20.00 и подписаться. Если можно, ее контакты в личку - или я могу написать свои.
Старый 23-06-2006, 13:39
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Могу подписать у пл.Ал.Невского в рабочее время, или на оз.Долгом вечером и в выходные.