Кто нибудь знает про Продюсерское содружество "Время моделей" в СПб . СРОЧНО!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2006, 00:04     #1
supercat
Banned

supercat отсутствует

Тоже попадала в подобный лохотрон модельного агентства "Види Вичи", когда мне было 18..Слава Богу, родители не дали денег.
Старый 30-06-2006, 00:20     #2
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

и мы попали в ВИДИ ВИЧИ -отдали около 1000 баксов за обучение, потом нас приглашали на показы и съ.мки,но везде просили с нас деньги за участие
Старый 22-06-2006, 18:44     #3
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Обычно вас сами найдут. Случайно. Через форумы, по знакомству, просто на улице подойдут. Нас нашли случайно, позвонили. Во второй раз мне позвонила знакомая, дала телефон фотографа, сказала, что требуются мулаты. Я позвонила сама, причем конкретно дозванивалась! Дозвонилась почти ночью, отругали, но на кастинг взяли. Но потом нас все-таки не взяли (Эрик обжегся).
Недавно тоже ходили всей разношерстной (разнонациональной, так сказать) толпой. Фсех пофоткали, записали координаты. Сказали, что будут звонить (ну, так всегда говорят ), т.к. на этот раз мы не подходим (нужны дети, умеющие хорошо говорить).

Потому. Если с вас просят деньги- это 100% лохотрон. Т.к. деньги платить должны не вы, а они (вашим детям). И про сумму гонорара говорят сразу, еще до кастинга.
Так что не стоит. В данном варианте.

но есть другой вариант: портфолио. Которое лучше сделать на Ленфильме (но довольно дорого). И вам фотки- а им база. Вдруг, перезвонят. Тем более их базой пользуются другие банки, агентства.