Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Тоже симфоническое,но альтистка :)
У..."
|
Banned
![]() |
Тоже попадала в подобный лохотрон модельного агентства "Види Вичи", когда мне было 18..Слава Богу, родители не дали денег.
|
![]() |
ответ для supercat на сообщение "Тоже попадала в подобный лохотрон..."
|
Элита
![]() |
и мы попали в ВИДИ ВИЧИ -отдали около 1000 баксов за обучение, потом нас приглашали на показы и съ.мки,но везде просили с нас деньги за участие
|
![]() |
ответ для Китти на сообщение "Кто нибудь знает про Продюсерское..."
|
Элита
![]() |
Обычно вас сами найдут. Случайно. Через форумы, по знакомству, просто на улице подойдут. Нас нашли случайно, позвонили. Во второй раз мне позвонила знакомая, дала телефон фотографа, сказала, что требуются мулаты. Я позвонила сама, причем конкретно дозванивалась! Дозвонилась почти ночью, отругали, но на кастинг взяли. Но потом нас все-таки не взяли (Эрик обжегся).
Недавно тоже ходили всей разношерстной (разнонациональной, так сказать) толпой. Фсех пофоткали, записали координаты. Сказали, что будут звонить (ну, так всегда говорят ![]() Потому. Если с вас просят деньги- это 100% лохотрон. Т.к. деньги платить должны не вы, а они (вашим детям). И про сумму гонорара говорят сразу, еще до кастинга. Так что не стоит. В данном варианте. но есть другой вариант: портфолио. Которое лучше сделать на Ленфильме (но довольно дорого). И вам фотки- а им база. Вдруг, перезвонят. ![]() |