вредные соседи или что делать с детской коляской? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 15:25     #21
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Купите бабулькам чего-нибудь к зиме) Типа взятки)
Старый 11-11-2007, 15:26     #22
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hr. Посмотреть сообщение
Купите бабулькам чего-нибудь к зиме) Типа взятки)
Я - ЗА!!!
Им будет приятно!!! Типа - к Рождеству...
Старый 11-11-2007, 15:26     #23
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

Если переговоры не приведут к мирному урегулированию уберите коляску,вдруг гадость какую-нибудь положать в нее,что вообще придется выбрасывать.
Старый 11-11-2007, 15:27     #24
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Я немного не поняла - сколько ребеночку вашему? Но если малыш мажет в трости , то возможно лучше ее и купить? А у вас большпя сейчас коляска?
Сейчас скоро зима, снег будет. Наверно вам нужно будет уже санки ставить... Я бы , тоже выступила - за мир. Позвониться одновременно во все квартиры, попросить выйти старушек, и очень по-доброму с ними поговорить. Дело в том, что стариков сейчас и так ущемляют и пенсия некудышная и возможно они таким образом решили проявить свою власть...
Так что , попробуйте миром.
Не думаю, что бабульки станут к вам как-то агрессивно быть настроеными, если вы сами так не станете с ними говорить и претензии предъявлять...
Давите на жалость, скажите, что вам их тоже очень жаль, и что у них тоже были детки, предупредите,,что сейчас скоро зима и вы уберете коляску, а на ее место поставите санки, а они мало места занимают. Скажите, что вы будете им очень благодарны ... Ну, все по-доброму, короче...
А если вам не куда ставить коляску и ее продавать вы пока не хотите на зиму, т.е. может быть вам она приодиться на след. год, то может быть ее пока временно отвезти родителям? Мы так многие вещи временно сдавали родителям.
я бы может и купила трость - ребенок уже большой и на следующий год нам коляска не понадобится, НО... у нас в микрорайоне меняли трубы и все перерыто, т.е. коляска с маленькими колесами не проедет
Старый 11-11-2007, 15:30     #25
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

поговорите просто - мирно и попросите потерпеть немного , пока закончат рыть... Скажите, что вы и сами их ПОНИМАЕТЕ и рады бы убрать коляску, но вот все перерыли ...
Старый 11-11-2007, 15:33     #26
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Девочки, я в шоке совсем!!! Что я им сделала за эту неделю??? Откуда в людях столько злобы??? Мы сегодня дома, муж на работу к 5 вечера собирался. После звонка свекрови эти дуры вызвали милицию. Участковый выходной, пришел какой-то, я не выходила, т.к. сама работаю в суде, всех знаю, и общаться в декрете желания с ними нет... пригрозил штрафом... сколько работала в этой системе, но с такой дуростью не сталкивалась...
Старый 11-11-2007, 15:34     #27
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке совсем!!! Что я им сделала за эту неделю??? Откуда в людях столько злобы??? Мы сегодня дома, муж на работу к 5 вечера собирался. После звонка свекрови эти дуры вызвали милицию. Участковый выходной, пришел какой-то, я не выходила, т.к. сама работаю в суде, всех знаю, и общаться в декрете желания с ними нет... пригрозил штрафом... сколько работала в этой системе, но с такой дуростью не сталкивалась...
Старый 11-11-2007, 15:34
ответ для Rыба на сообщение "А сложить ее и в плоском виде..."
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пятак Посмотреть сообщение
...
бабки жЭсть...и откуда у них силы столько?
Извините, небольшой офф.
У нас во дворе стоят машины. Бабкам они мешают, ну- воздух отравляют (ага, стоящие машины, а то, что за домом- Московский проспект,- это ничего). Люди пытались как-то организовать парковку- разметку нарисовали и вбили в асфальт металлические столбики. Так вот бабки эти столбики из асфальта раза три выдирали. Говорили,- не будет столбиков, машины не будут ставить. Потом мы сдались, оставили только разметку.
Старый 11-11-2007, 15:35     #29
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

если б не свекровь со свекром (а квартира свекра, на это они видимо и бьют), я б заплатила штраф (а точнее, попыталась бы обжаловать его), но есть НО - свекр и маленький ребенок, с которым не набегаешься
Старый 11-11-2007, 15:37     #30
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Извините, небольшой офф.
У нас во дворе стоят машины. Бабкам они мешают, ну- воздух отравляют (ага, стоящие машины, а то, что за домом- Московский проспект,- это ничего). Люди пытались как-то организовать парковку- разметку нарисовали и вбили в асфальт металлические столбики. Так вот бабки эти столбики из асфальта раза три выдирали. Говорили,- не будет столбиков, машины не будут ставить. Потом мы сдались, оставили только разметку.
ничего, это не ОФФ. Коляска им мешает, а наркоманы на этой же площадке - нет