| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Никудышный Ангел на сообщение "Ну не дура ли я?"
|
|
Мега-элита
|
Нет, не ремня. Просто вы не теряли любимого человека и не представляете что это такое. Попробуйте так - сядьте спокойно и представьте в красках - муж узнал. Представьте не сглаживая ничего, что он уходит от вас. Навсегда. А если остаётся, то уже никогда не будут ваши отношения прежними, потому что доверять он вам уже никогда не сможет. Проживите эту, слава Богу только воображаемую ситуацию. Уверяю, после этого вы по-новому посмотрите на то, что происходит в вашей жизни.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Нет, не ремня. Просто вы не теряли..."
|
|
Хранитель
|
ППКС!!
Необходимо- вот точно! "Имеем- не храним, потерявши, плачем..." Отличный выход! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Могу предположить, что автор либо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так и есть всё это временно,всё пройдёт а на душе будет горький осадок и разочарование,проверенно слушайте уже "вляпавшихся" и не раз ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Мария на сообщение "Да Вы беситесь с жиру, уважаемая!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
А почему не оставить все, как есть? Замечательная семья и страсти на стороне - все довольны и эмоций выше крыше. По-моему, идеальный вариант
|
|
|
ответ для Никудышный Ангел на сообщение "Белка 75, я всегда с интересом читаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот если бы Вы написали "В глазах огонь, на лице улыбка, а на мужа после этого смотреть не могу" - тогда был бы повод задуматься... |
|
|
|
|
|
Banned
|
-Ну не дура ли я?
-Дура! |
|
|
|
|
Участник
|
Я слышала о цикличности семейной жизни, каждые 3 года происходит переоценка ценностей.Я в браке уже тоже 7 лет и подобное было со мной. Гнала такие мысли поганой метлой из головы.
|
|
|
ответ для ЛЮБИМОЧКА на сообщение "Я слышала о цикличности семейной..."
|
|
Участник
|
Наверно совсем проблем нет? Думаю, что вам сейчас пол мира завидует. Наведайтесь, так для разнообразия, в детский дом, дом пристарелых и в др. подобные заведения на ваш выбор.
Ведь есть люди которые не могут ходить, видеть, не говоря уже о семье и детях. Ваша увлеченность в данном случае выглядит очень пошло и глупо. Сложнее решить свою проблему, так сказать - однообразие, самой. Есть книги - как разнообразить сексуальную жизнь и т.д., если не ошибаюсь проблема именно в этом? А что вы сами сделали, чтобы не было дома однообразно - влюбились??? Поздравляю. |
|
|
|
|
Хранитель
|
а мне кажется ... как это по русски
с жиру Аффтар бесится ...... нада, шоб муж загулял .... дома был бардак, а еще лучше, шоб не было своего дома .... у мужа работы не было и он на диване целыми днями валялся .... а еще шоб его "мама" с ВАми жила ... вот тады некада будет "любоффь" на стороне крутить ![]() |