Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для medvejonok на сообщение "Ребенок давится грудным молоком"
|
Старожил
![]() |
Тоже периодически давился. Первый раз напугалась так, что думала поседею. Потом уже отработаным движением - малыша на руку пузом, головушку немного вниз, по спине похлопала легонько и дальше трескать
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Такое бывает, хорошую позу посоветовали вам - кормите лежа на спине, если поток сильный - так ребенку будет легче
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы знаете, девочки, а нам невролог по этому поводу порекомендовал сделать УЗИ головного мозга. Подчеркнул, что, скорее всего, все нормально, но, мол, один процент вероятности надо бы все-таки исключить.
|
![]() |
ответ для Pslhea на сообщение "Вы знаете, девочки, а нам невролог по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() автору: попробуйте немного сцедить перед прикладыванием, чтобы струей молоко не шло, тогда не будет захлебываться. Просто молоко льется быстрее, чем дите успевает глотать. Я прямо перед кормлением тут же в пеленку немного сцеживаюсь и пупсу даю - занимает все мероприятие меньше минуты. Но не всегда, а когда чувствую, что грудь сильно переполнилась. И все это только первый месяц. Потом правда они привыкают и все ок! А можно и ничего не делать, правильно пишут - пообвыкнется и все будет хорошо! Главное - кормите! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вот сын как раз раньше не давился, а последенее время начал, что и насторожило невролога. Ну и вообще, нам же не трепонацию назначили.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и у меня мелочь давится. врач сказала сцедить немного перед кормлением. вчера попробовала - помогло, доча покушала очень хорошо, без этих стрессов
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня тоже раньше частенько давилась - когда молоко подходит, напор такой, что ужас! Поэтому почти всегда кормила лежа. Сейчас малявка подросла и с напором справляется
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну слава Богу, а то я думала, что мы одни такие и уже хотела бросить клич. НАм уже два месяца, а мы все давимся.
![]() |