Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для celluloza на сообщение "Маааааааааамочки! Мне в этот вторник..."
|
Наш человек
![]() |
Когда мне прижигали азотом папилломку на шее, было совсем не больно а шея тож место чувствительное. Холодно только. А там я не знаю, как... А вам эрозию прижигать будут, или что???
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Когда мне прижигали азотом папилломку..."
|
Мега-элита
![]() |
ой, а я тоже завтра иду к врачу...буду просить чтобы мне прижгли гранцуляцию...
я от подумала, а что за процесс прижигание? а вдруг мне скажут,что мою нельзя прижечь, а надо удалять??????? я вообще сдохну...с прижиганием я уже смирилась как то... я только не пойму как оно действует...прижгли...и че...хрень отпала или пересала расти?что происходит? ой ваще страшноооооооооооооооо мне кошмары снятся |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "ой, а я тоже завтра иду к врачу...буду..."
|
Наш человек
![]() |
Нет в жизни счастья - то беременные ужасы, то послебеременные
![]() ![]() Я так понимаю, прижигание блокирует воспаление и вызывает регенерацию тканей. Вроде ![]() |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Нет в жизни счастья - то беременные..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
сейчас мне кажется, что послеродовое состояние хуже даже чем роды. ой...не могу страшно.... ![]() у меня эта дрянь прям висит...я ее вижу...ужасно больно, сидеть, даже наклоняться. когда была у врача на кресле, такого не было...вот думаю...прижегать мне ее будут или еще ччего хуже предложат |
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "ой не говорите...
сейчас мне кажется,..."
|
Наш человек
![]() |
ну, и хорошо, избавитесь от такой бяки. наоборот нужно ждать прижигания.. У меня муж на мои стоны повторяет, что через два месяца все закончиться, а я в ответ говорю, что новое начнется
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "ну, и хорошо, избавитесь от такой бяки...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а папилому прижгли и она отвталилась у вас? |
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "это точно,детки это чудо!
а папилому..."
|
Наш человек
![]() |
Ага, почернела, и отвалилась. Когда я оторвала себе бородавку цепочкой, больно было очень, а азотом почти в таком же месте нормально, чувствовалось прикосновение, и все.
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "прижигание"
|
Ветеран
![]() |
мне прижигали буквально две недели назад, папиломки и шейку, так вот эрозия у меня очень плохая, кровит (
прижгли Солковагином, практически безболезненно - чуть-чуть щипало ) Так что не бойтесь, не больно это ! ) Но я не знаю как ваш врач вам скажет, а мне сказали что одной процедуры мало, повторить надо через месяц! |
![]() |
ответ для Taliy на сообщение "мне прижигали буквально две недели..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мне тоже этим солковагином будут делать а пока кормлю грудью мужно? а то мне врач сказала еще в прошлый прием...пока кормишь не будем делать. мажь метилоруцилом...не помогает, а больно ужасно.вот я и решила пойти и попросить сама избавить меня. а что может отказать изза Гв? девченки, спасибо за поддержку. реально мне так страшно, что я наверное свихнусь...вспоминаю, что моей пдруге делали коррекцию зрения...а это ведь страшнее , ну или что мой муж герочески сдавал анализы на скрытые инфекции...им же очень очень больно это делать.... |
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "прижигание"
|
Наш человек
![]() |
Несколько лет назад прижигали солковагином, немного неприятно, но не больно.
|