массажистка ушла, а на шее царапины( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 19:09     #21
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

если бы у ребенка были бы проблемы и массажитска экстра-класса, то я бы терпела все что угодно..
но если ситуация не критическая, то лучше все же поискать замену, потому как не верю я что качество и пренебрежения могут жить вместе.. тем более у вас режим из-за нее бьется, а от этого только вред
Старый 08-11-2007, 19:25     #22
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

по-поводу "этот курс доделаем": нет ничего страшного в том, чтобы прервать курс и продолжить с другим массажистом. мы делали массаж в Юниорте, нам ЖУТКО не понравилось (массажист не знает, что такое лечебный массаж, делала общий), обратились к специалисту из Прогноза (которая всю жизнь с детской неврологией работает) и прошли еще один курс (т.к. от массажа в Юниорте толку не было, я сама дома так делаю и без специального образования). Сейчас очень рады, что вовремя сменили массажита. Так что думайте сами, время то идет.
Старый 08-11-2007, 19:30     #23
доктор Ливси
Частый гость

Профиль доктор Ливси

доктор Ливси отсутствует

вот и я говорю доверяй профиии! и не стесняйся!
Старый 08-11-2007, 19:47     #24
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

А она случаем не из детской поликлиники?
Старый 08-11-2007, 19:59     #25
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Помню мы делали массаж в свое поликлинике, массажистка мне нравилась и с детками она хорошо обращается. Мы ходили к ней 10 раз. Сначало все было нормально, если не считать, что ребенок орал как резаный. Но вот на предпоследнем сеансе массажистка потянула за шею и порвала складку на шее (на шее была складочка и она сопрела, а когда шею потянули кожа лопнула). Кровь хлынула, я просто прибалдела. Массажистка начала оправдываться, что ничего страшного, такое часто бывает, помажете кремом и т.д. Естественно представления о ней как о специалисте было испорчено, хорошо что курс уже подходил к концу.
Старый 08-11-2007, 20:11
ответ для masya_p78 на сообщение "про массаж"
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Помню мы делали массаж в свое поликлинике, массажистка мне нравилась и с детками она хорошо обращается. Мы ходили к ней 10 раз. Сначало все было нормально, если не считать, что ребенок орал как резаный. Но вот на предпоследнем сеансе массажистка потянула за шею и порвала складку на шее (на шее была складочка и она сопрела, а когда шею потянули кожа лопнула). Кровь хлынула, я просто прибалдела. Массажистка начала оправдываться, что ничего страшного, такое часто бывает, помажете кремом и т.д. Естественно представления о ней как о специалисте было испорчено, хорошо что курс уже подходил к концу.
Старый 08-11-2007, 20:13     #27
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана Михайловна Посмотреть сообщение
как бы вы реагировали на такое?((((
делает массаж вроде хорошо, только очень фамильярна.
но вот сегодня весь массаж пыталась дозвониться куда-то, а когда ушла, я обнаружила 3 царапины на шее у ребенка((((
((
Как я понимаю, руки она тоже забыла помыть после того, как держала в руках телефон? И прежде, чем дотрагиваться до младенца.
Старый 08-11-2007, 20:41     #28
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от murashka Посмотреть сообщение
Я бы попращалась.......какая бы хорошая не была,надо уважать клиентов,а звонить во время массажа вообще недопустимо!
+1
когда к нам приходила массажистка , она всегда выключала телефон.
Исключением был один раз когда у нее 6 летка сидел один дома и массажистка велела сыну звонить если что.
Старый 08-11-2007, 21:18     #29
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
Мне вот интересно - сколько же берёт этот чудо специалист за свои услуги?
Вообще то, обычно, договариваются о времени удобном ОБЕИМ сторонам.
Я бы, наверное, отказалась от дальнейших услуг. Если Вам не удобно, скажите что финансовой возможности продолжить курс сейчас нет, и обратитесь к другому массажисту. Благо массажистов уйма - спрос рождает предложение!
Нет, зачем о финансовой невозможности? Надо сказать, как есть! А то она и других детей поцарапает
Старый 08-11-2007, 21:20     #30
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Её случаем не Галина Алексеевна зовут?