стерильность вокруг ребятенка - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 18:00     #21
olchik80
Активный участник

olchik80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DariaR Посмотреть сообщение
Никакой стирильности, мы уже достаточно большие, все равно за всем не уследишь, все не выстираешь, не вымоешь и не прокипятишь. Поэтому просто поддерживаю разумную чистоту в доме.
+1
Старый 08-11-2007, 20:17     #22
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

массажистка наша говорит так.. В КАЖДОЙ ПЫЛИНКЕ СВОЯ ВИТАМИНКА
Старый 08-11-2007, 20:37     #23
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

а мне вот интересно у кого есть кошки вы к малышу их подпускаете? мы пока еще маленькие. но вот персидская кошка....
Старый 08-11-2007, 21:54     #24
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Я только в кроватях спать не разрешала, а так подходили, обнюхивали, облизывали. А сейчас дети сами уже к ним неподдельный интерес испытывают: хватают, чешут, даже кусают. Коты терпят.Иногда, даже лежат с детьми рядом на полу и играют с их игрушками.
Старый 08-11-2007, 22:34     #25
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
а мне вот интересно у кого есть кошки вы к малышу их подпускаете? мы пока еще маленькие. но вот персидская кошка....
в кроватку не пускаем да они и сами не ходят... в коляске спят.. только она у нас покрыта покрывалом... чтобы шерстищи не было куча в коляске... а так они приходят понюхают Викусю и уходят
Старый 08-11-2007, 22:54     #26
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Хм, у меня линолеум на кухне лижет, приходится чаще убираться :-/ А то он там много педприкорма на полу найдет
Старый 08-11-2007, 23:19     #27
koshkapaisa
Участник

koshkapaisa отсутствует

[quote=zubatka;8196237]вот смотрю я вчера на свою - как ей вкусно обсасывать телефон или пульт от телека или еще что-то не свое детское-игрушечное...и думаю.....чем меньше стерильности - тем крепче иммунитет? Я ничего кроме сосок и накладки на грудь не кипячу, в доместосе кроме пола пару раз в неделю ничего не вымачиваю,

Будте поосторожнее с доместосом особенно когда ребенок поползет, я уже как то в одном топике писала., первое время мыла пол с доместосом, у кошки начались приступы астмы, нам тогда ветеринар сказал, что она к полу ближе всего находится, и у нее это быстро проявилось, со временем и на людей могло подействовать, а тут ребенок так же близко к полу находиться будет... Лучше просто мыльной водой мыть или вообще просто водой.
Старый 08-11-2007, 23:23     #28
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Twix Посмотреть сообщение
Я только в кроватях спать не разрешала, а так подходили, обнюхивали, облизывали. А сейчас дети сами уже к ним неподдельный интерес испытывают: хватают, чешут, даже кусают. Коты терпят.Иногда, даже лежат с детьми рядом на полу и играют с их игрушками.
аналогично
правда из кроватки или коляски фиг выгонишь, все равно залезет, когда меня нет рядом - хочется ей (кошке) рядом с дочкой лежать, просто стараюсь накрыть покрывашкой какой-нибудь, чтобы шерсти не так много было, а вот на столик (детский стульчик который) не пускаю, но это также как и за свой стол тоже не пускаем
Старый 08-11-2007, 23:58     #29
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Пойду-ка я игрушки помою... а то как-то до сих пор в голову не приходило
Старый 09-11-2007, 01:54     #30
АлиЛи
Ветеран

АлиЛи отсутствует

До того как малыш пополз, часто мыла игрушки и стерилизовала что необходимо. Как начал ползать перестала намывать игрухи, слежу только за чистотой пола.