В хиромантии кто-нибудь здесь шарит? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 13:12     #21
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Вот взяла щас книжку в руки, типа Хиромантия Мини-энциклопедия. Насчет того, что нету - нет такого тут... но написано вот что:

Так шта не переживайте: этот человек - не зомби, не призрак и не мираж . Просто, может, энергии мало, делов-то. Пусть энерджайзеров побольше пьет, витаминчики там...
спасибо, а что там про сочетание с большим пальцем, не подскажете?
все осложняется тем, что этот чИлАвек-Я но я этому чилавеку передам попить витаминчиков, естессно. Спасибо
Старый 08-11-2007, 13:13     #22
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
А в общих - никак. Нужно смотреть линии в совокупности. Некоторое время назад я посещала курсы хиромантии (у этой же женщины), она сразу сказала, что это - "для домашнего использования", т.е., можно смотреть у себя близких, но читать должен профессионал. А ым посещали, чтобы знать, что за линии, что они значат, хорошие и плохие знаки... И если что увидишь такое - значит, нужно идти и читать руку.
а если отсканерю-смогете глянуть?
а кста, если у меня линий детей нет, а дети есть-это как?
Старый 08-11-2007, 13:31     #23
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
а если отсканерю-смогете глянуть?
а кста, если у меня линий детей нет, а дети есть-это как?
Не специалист я. Есть журнал, в котором печатался курс хиромантии, можно на Ваське купить. А если вы сделали то, чего вам не дано было - что ж, надеюсь, что это хорошо, поздравляю, вы сделали больше. У меня так наоборот - доолжно было быть трое детей, но после первой - всё, больше не будет. Хотя, может, будут приёмные...
Бывает, что данность у человека хорошая, но он это портит. А бывает, что наоборот - выправляет плохое.
Старый 08-11-2007, 13:34     #24
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
спасибо, а что там про сочетание с большим пальцем, не подскажете?
все осложняется тем, что этот чИлАвек-Я но я этому чилавеку передам попить витаминчиков, естессно. Спасибо
Гы-гы, я так и подумала што это вы... но вы как-то странно написали, вроде и не про себя... застеснялись што ли?! Полноте, это ж не третий глаз, или там свиные уши. Подумаешь, линии жизни нет! Ну, бывает... редкая вы штучка просто .

А с пальцами-буграми - ну это я вам так не скажу даже... да я и не спец - просто вот книжка валяется... Может, вам все же к специалисту? Вряд ли че-нить ужасное скажет, а то и приятное наоборот - ну что вы например разбогатеете сказочно лет через пять... Хотя - если даже и неприятное - такие вещи о себе лучше знать, уж поверьте.
Тем более што ни один хиромант, уверяю вас, не заявит вам, дескать, ждет вас смерть скорая и неминучая , даже если это вдруг огромными русскими буквами на ладошках написано (тьху=тьху, не дай бог, это я шутю так идиотски, сорри).
Старый 08-11-2007, 13:36     #25
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
ну и ладненько. буду помирать не зная.
а еще вопрос, мало ли, хоть что-то подскажете. у ребенка мужескогополу на правой руке всего одна линия-сердца, и больше никаких, только масенькая совсем на месте линии жизни. а на левой все терпимо-все основные есть. линия жизни хорошая, четкая и длинная.
Всё вместе нужно смотреть. Потому что "эта линия значит ... , а эта - ...", но рядом есть линии, которые показывают, например, что можно на это не обращать внимания. Поэтому возможно только комплексное прочтение. Иначе получится как в притче - когда нескольким слепым дали потрогать слона, а потом спросили, что это за зверь. Тот, кто трогал ногу, сказал, что слон - это большая колонна, тот, кто трогал хобот, сказал, что слон похож на шланг, тот, кто трогал бивень, сказал, что слон - это кость... А оппщей-то картины у них не було.
Старый 08-11-2007, 13:39     #26
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Гы-гы, я так и подумала што это вы... но вы как-то странно написали, вроде и не про себя... застеснялись што ли?! Полноте, это ж не третий глаз, или там свиные уши.
да какое застеснялись, просто подумала что ща деликатничать и фильтровать будут и писать, что, мол, ничго страшного, все отлично, так и надо-ну их, линии эти))
Старый 08-11-2007, 14:01     #27
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Самая счастливая ! Посмотреть сообщение
А у меня этих ...холмов нету.Абсолютно плоская и ровная ладонь,без выпуклостей.
Ну, это часто бывает, у северных, более спокойных людей. У южных, как правило, все бугрится, как положено.
Старый 08-11-2007, 14:47     #28
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Самая счастливая ! Посмотреть сообщение
А у меня этих ...холмов нету.Абсолютно плоская и ровная ладонь,без выпуклостей.
Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Ну, это часто бывает, у северных, более спокойных людей. У южных, как правило, все бугрится, как положено.
Если нет бугров - значит, не развиты те качества, на присутствие которых они указывают.
Старый 08-11-2007, 14:56     #29
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
Если нет бугров - значит, не развиты те качества, на присутствие которых они указывают.
Что-то сильно у многих они не развиты. У меня в том числе :-) Плоская ладонь может говорить просто о хорошем самоконтроле, хладнокровии, умении скрывать свои порывы. Но не буду спорить с человеком, посещавшим курсы :-))
Старый 08-11-2007, 15:43     #30
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Что-то сильно у многих они не развиты. У меня в том числе :-) Плоская ладонь может говорить просто о хорошем самоконтроле, хладнокровии, умении скрывать свои порывы. Но не буду спорить с человеком, посещавшим курсы :-))
У меня тоже раньше были не развиты. Но я работаю над своими качествами. Рука меняется.