Муж в отпуск без жены!!!??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 17:38     #21
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
может вы как-то отреагировали резко на что-то - его желание с друзьями отдохнуть или подобное? и он сейчас решил- просто пережд фактом и все?чтобы без лишних промываний мозгов?
Наверно так и есть. Промывание мозгов они вообще не выносят, а так путёвка на руках и гори оно всё синим пламенем. Все вопросы и проблемы потом, дело то уже будет сделано.
Старый 06-11-2007, 17:39     #22
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна_Р Посмотреть сообщение
и молодые и холостые....
в том то и дело что доверие подорвалось уже давно

тогда посоветовать ничего не могу, только посочувствовать
Старый 06-11-2007, 17:40     #23
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Это как досуг организовать, мой один раз ( в Москву укатил, мы таааакой досуг организовали на моральную компенсацию, при свободной жил площади плюс наличие времени и отсутствия готовки, чтобы она провалилась, не думаю что ему там веселее было )))
Спасибо за поддержку!
Сделаю всё возможное, чтобы это время не было прожито зря.
Старый 06-11-2007, 17:41     #24
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Он же Вам намекал, вероятно он посчитал, что Вы не всказались против, значит не будете возражать...Верится в это, конечно с трудом, но хоть как-то его оправдывает...
А если Вы потом купите себе путевку и соберётесь ехать ОДНА без ребенка (плевать, что он там себе думает по этому поводу), он на развод подаст?
Старый 06-11-2007, 17:44     #25
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Поздравляю вас! Без шуток. В чем трагедия-то? Ну съездит отдохнуть, развеется, соскучится, подарков привезет... Что тут плохого? Он же не на год уезжает. Зато потом вы сможете какую-то свою идею реализовать без проблем.А если вы опасаетесь, что загуляет там, так при желании и тут возможностей предостаточно. Предлагаю не паниковать и извлечь пользу из ситуации: устроить девичник, например, или поехать в гости к маме, да мало ли что
Старый 06-11-2007, 17:50     #26
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Он же Вам намекал, вероятно он посчитал, что Вы не всказались против, значит не будете возражать...Верится в это, конечно с трудом, но хоть как-то его оправдывает...
А если Вы потом купите себе путевку и соберётесь ехать ОДНА без ребенка (плевать, что он там себе думает по этому поводу), он на развод подаст?
Даже когда он шутил, я реагировала очень бурно
На развод то вряд ли, но развяжется напрочь
Старый 06-11-2007, 17:52     #27
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Поехала домой. посмотрим, что будет вечером.
Старый 06-11-2007, 19:51     #28
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Я в этой ситуации не вижу никакого кошмара-ужаса.Ну,захотелось человеку отдохнуть.Да,конечно,лучше договориться,а не ставить перед фактом,но что уж есть теперь,то есть.Исходите теперь из этого.Отдохнете хоть от мужа немного,не надо кормить-стирать.Во всем плохом ищите хорошее.У Вас есть другой выход?
Старый 06-11-2007, 20:03     #29
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаридуша Посмотреть сообщение
Я в этой ситуации не вижу никакого кошмара-ужаса.Ну,захотелось человеку отдохнуть.Да,конечно,лучше договориться,а не ставить перед фактом,но что уж есть теперь,то есть.Исходите теперь из этого.Отдохнете хоть от мужа немного,не надо кормить-стирать.Во всем плохом ищите хорошее.У Вас есть другой выход?
А я вижу, но для моей конкретной семьи. Это прецедент нехилый на будущее, что если жена чем-то не очень довольна - проще сделать по-своему и поставить перед фактом, чем договориться. В нашей семье так не принято, все важное (а отпуск входит в эту категорию) - обсуждается.

Тем более муж автора одну ее не отпускает. Если он поедет, то я бы обязательно в следующий раз точно также купила путевку и поставила перед фактом. Хотя это все теория для меня. С трудом представляю, как поведу себя, если вдруг окажусь в аналогичной ситуации.
Старый 06-11-2007, 20:09     #30
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison Посмотреть сообщение
.
А с россиянками и в России можно.
В России можно, а в Египте нужно!
Э-э-эх, а я бы тоже рванул в Египет, на серфе покататься, деффок рассейских покадри-и-ить!

Фиг меня отпустят!