Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Barsuchok на сообщение "Дык понятно что лучше отойти... и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Barsuchok на сообщение "Внезнапные вспышки раздражительности -..."
|
Ветеран
![]() |
А где та граница, за которую переходить нельзя? вот вы пишите, что не поменялась уже один раз, я не жалею об этом, вот честно! Потому что себя не передеаешь.... может просто искать человека, который исповедовал бы те же принципы, что и я, чтобы просто не возникало таких вопросов.... не одозначно это.... Почему же я меняться-то должна? Получается, что он не должен? А почему? Хотя и не в этом тоже дело.... если я стану другой, то и ему. возможно, я не буду нужна... любим то мы другого человека за то, какой он есть.... Или не так?
|
![]() |
ответ для Barsuchok на сообщение "Дык понятно что лучше отойти... и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот и я пытаюсь... вернее сил нет на разборы, а в душе такая гадость, обидно, что такие вот ситуации отдаляют нас все дальше друг от друга и прежних легких и радостных отношений уже нет.... А зачем тогда все это??? Вот вопрос! Главное, что и ему тяжело, я это понимаю... но не понимаю как и почему он не может остановиться, зная, что все будет так...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сталкивалась когда-то. Самый простой способ поберечь свои нервы - спокойно поговорить, когда муж не играет в "обидки". Нужно очень доходчиво и спокойно объяснить, что часто вы на самом деле не понимаете причину его обид, и это не потому что вы такая тупая или он такой нехороший, а потому что у разных людей разное восприятие происходящего, и то, что лично вам кажется совершенно нормальным, вполне вероятно, может покоробить его, и наоборот - он так же может неумышленно вас обидеть и не понять причину , а чего собственно, от него отвернулись. Он понимает, что мысли вы читать не умеете? Хочет сократить количество недоразумений? Если повод для обиды на самом деле был с его тз, хочет ли он чтобы вы поняли это и ситуация не повторялась? Тогда давай, дорогой, договоримся раз и навсегда - НЕ МОЛЧАТЬ, и если ты на что-то обиделся, будь любезен разъяснить, на что именно, потому как играть в шарады и тыкать пальцем в небо, пытаясь понять, на что обиделся дражайший на сей раз - уровень детского сада, и никто не обязан догадываться о причинах его душевных терзаний, ибо это в 99% случаев к положительному результату не приведёт. Только говорить это всё надо без претензий, спокойно, доброжелательно. Можно после того, как он подошёл к вам сам, после очередной "обиды".
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня ОЧЕНЬ вспыльчивый муж. Наверное, я его уже просто изучила и знаю, в какой момент нужно промолчать и обсудить позже, в какой просто не заметить, пропустить мимо ушей, не принимать на свой счет.
Все мы люди, все срываемся. Просто надо сказать себе, что НЕ Я ПРИЧИНА скандала, все это - предлог, чб лишний раз приласкали, лишний раз почувствовать себя "главным и нужным", или, наоборот, отстраниться, побыть в этот день одному. Каждый раз, когда муж срывается, я говорю себе, что он просто устал, ему надо побыть ОДНОМУ. Мужчины - они, как большие дети, даже если они сами этого не понимают. Они не всегда сами себе могут объяснить, чего они хотят в данный момент. ![]() Не может ли Ваш муж (МЧ) так реагировать на фазы Луны? Есть люди, очень чувствительные к новолуниям/полнолуниям. Особенно, если были травмы головы. И почему Вы так уверены, что себя не переделаешь? Мне кажется, женщина должна быть гибкой, с хитринкой. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Берегиня на сообщение "У меня ОЧЕНЬ вспыльчивый муж. Наверное,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А что насчет психолога? Мне кажется здесь нужен третий человек- "мировой судья", у которого есть возможность понаблюдать со стороны и объяснить, кто где не то сказал, не так посмотрел, не так сделал. Муж не согласится, наверное, раз он не видит во всем этом проблемы? Это может быть любой здравомыслящий человек
![]() Но если вы любите друг друга, дорожите вашими отношениями ![]() ![]() Мы с мужем вместе уже 8 лет (столько не живут!!!) Я тоже рано или поздно даю волю своим накопленным недовольствам ![]() У Вас все будет хорошо. ![]() |
![]() |
ответ для Barsuchok на сообщение "Как ему-то это объяснить? Я тоже думаю,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Боюсь, что это будет очень и очень сложно! Даже не представляю как ему это озвучить, еще и обидится, что больным его считаю.....
|