Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Натали_ на сообщение "Мы сейчас..."
|
Мега-элита
![]() |
-хлопковый комбезик
-комбезик бархатистый такой -конверт пуховый -носки шерстяные, шапка |
![]() |
ответ для veronka на сообщение "КАК ОДЕВАТЬ РЕБЕНКА!!!!"
|
Старожил
![]() |
А мы наверное хуже всех одеваемся:
х/б кофточка х/б комбезик теплый комбезик (полушерстяной), он с капюшоном. Под него легкая шапочка. носочки(не шерстяные) и в одеяло байковой заворачиваем. Да и коляска у нас трансформер, т.е с люлькой 9 |
![]() |
ответ для Натали_ на сообщение "Мы сейчас..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я одеваю так-бодик,колготочки,носки,пинетки,тоненькую х/б кофточку и в комбез,в коляске укрываю его тоненький одеяльцем!Особо я его не кутаю,когда домой приходим он у меня теплый,не мерзнет!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А у меня дочка 4 мес. спит на балконе(полуоткрытый) по два - три часа три раза в день . Сейчас при температуре на улице минус пять одеваю: бодик, колготки, заворачиваю в пёлёнку, одеялко, в люльку от коляски и на балкон. Ну и конечно две шапочки - хб и шерсть.
когда было плюс пять одевала комбез - но руки у неё всегда были холодные. теперь заворачиваю и тепленькая. |
![]() |
ответ для dudrix на сообщение "А у меня дочка 4 мес. спит на..."
|
Ветеран
![]() |
Моему сынульке месяц, мы одеваемся так( сейчас когда на улице - 2 град) - Две распашонки ( тонкая и х/б), простые ползунки, две шапочки ( чепчик и теплая), потом заворачиваю в пуховый платок ( бабушкин еще) с ручками, и вот такой кулечик в теплый зимний камбез ( ножки вместе) и в каляску. Ребенку тепло и уютно. Он у меня тоже еще очень маленький и спит постоянно.
|
![]() |
ответ для Puschistik на сообщение "Моему сынульке месяц, мы одеваемся так(..."
|
Ветеран
![]() |
Моему малышу 18 дней. Одевамся так:
распашонка х/б, распашонка теплая, носочки вязаные (по-моему, не шерсть, а почти синтетика), закутываю в тонкую пеленку до ручек, потом с ручками в теплую пеленку. И этот кулек кладу в комбинезон-трансформер на овчинке. Шапочка х/б+шапочка вязаная+капюшон от комбеза. На дно коляски кладу тонкий шерстяной плед. Иногда, когда сильный ветер, прикрываю им немного. |
![]() |
ответ для Puschistik на сообщение "Моему сынульке месяц, мы одеваемся так(..."
|
Ветеран
![]() |
Моему малышу 18 дней. Одевамся так:
распашонка х/б, распашонка теплая, носочки вязаные (по-моему, не шерсть, а почти синтетика), закутываю в тонкую пеленку до ручек, потом с ручками в теплую пеленку. И этот кулек кладу в комбинезон-трансформер на овчинке. Шапочка х/б+шапочка вязаная+капюшон от комбеза. На дно коляски кладу тонкий шерстяной плед. Иногда, когда сильный ветер, прикрываю им немного. |
![]() |
ответ для veronka на сообщение "У меня ребетенок дома ходит только в..."
|
Мега-элита
![]() |
Нам тоже 6 мес. Ползунки и распашонка, сверху комбез на овчине, ну естественно + шапка, варежки на мехе, меховые пинетки. Нам этго хватает. Сегодня гуляли 2 часа и не замерзли, даже личико теплое было.
![]() |