Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для SlimBeauty на сообщение "Можно поплакаться?"
|
Старожил
![]() |
ДА, СИТУАЦИЯ ООЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ. нО К СОЖАЛЕНИЮ НАМ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. Я С МАМОЙ НА ВТОРЫЕ СУТКИ НАЧИНАЮ РУГАТЬСЯ (ЕСЛИ ВМЕСТЕ ОКАЗЫВАЕМСЯ) И ОЧЕНЬ СИЛЬНО НА НЕЕ ОБИЖАЮСЬ И ПЛАЧУ. НО ПОМЕНЯТЬ ДРУГ ДРУГА МЫ НЕ МОЖЕМ. СЛАВА БОГУ ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО , ОТДЕЛЬНО МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ, В ОСНОВНОМ. ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА НЕЕ, ДУМАЮ ОНА НЕ СО ЗЛА. ПРОСТО ПОСТАРАЙТЕСЬ ИЗБЕГАТЬ ВПРЕТЬ (ИЛИ ВПРЕДЬ)
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
просто любите всем сердцем своего ребенка и не повторяйте в будущем ошибок своей мамы...
|
![]() |
ответ для alkov на сообщение "просто любите всем сердцем своего..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня мама первого ребенка не признавала, несколько раз предлагала оплатить аборт или преждевременные роды (я была одна и студентка), мы в таких контрах с ней жили. я ей просто честно пообещала, что это будет МОЙ ребенок, я к ней ни за помощью, ни за деньгами обращаться не буду. разделили квартиру. какое-то внимание она обратила на внучку, только года в 2. а потом постепенно, потихоньку стала ощущать себя бабушкой. и сейчас (11 лет внучке) она с удовольстием ее берет к себе, ходит в театр. мы с ней помирились совсем несколько лет назад только. способствовало этому и мое понимание, что никто мне ничего из родственников не должен, это моя жизнь, мои дети. больше нет уже ни обид, ни ревности к младшей сестре.
автор, может у вас со временем тоже все образуется. а мамы это мамы. представте, что вдруг она умрет сегодня, а вы с ней в таких отношениях остались. помиритесь, а потом можете свести общение к минимуму. и она сама найдет путь к вам. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, огромное Вам ВСЕМ спасибо за Ваши слова, мысли, потдержку! Чесное слово - стало гораздо легче! По поводу эл. фореза на дому - пожалуйста, у кого есть телефоны, киньте плиз в личку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень вам сочуствую! Держитесь! Всё наладится!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не ездите к маме, если это Вас так огорчает, не хочет помочь, не надо, Вы можете без нее справиться, так и покажите, что можете свои проблемы решать как взрослый человек. Если еще не нашли э/ф на дом, напишите мне в личку, знаю прекрасную женщину, медсестру,очень хороший специалист, к нам приходила, дам Вам ее телефон, если надо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, кто предлогал эл. форез на дому, я кинула Вам сообщения в личку. Буду благодарна за любую информацию! По поводу необщения с мамой и доказательств, что я могу решать свои проблемы сама, без ее помощи, она это знает. Было время, мы не общались по паре-тройке лет... ну это максимум... и она никогда не звонила первая. Не знаю волновалась ли она... но думаю была уверена, что если меня припрет, то я первая прибегу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
nu raz motatsa net jelania-zakajite forez na dom iz blijaishey pol-ki. 2500 v srednem za 10 raz
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это очень печально всё....только Вы не в коем случае не падайте духом!!! У меня с родителями тоже не сладко, только ещё нам вместе приходится жить, а Вам всегда есть куда уехать
![]() |