| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пропаганда на сообщение "Мне папа, когда начинаю наезжать:wife:,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
наш папа может многое, но делает редко или когда попросишь, но ведь так хочется, чтоб без просьбы, сам.... хотя сына любит ОЧЕНЬ, с удовольствием играет с ним! когда малышом был, все колики пережили у папы на руках, рожали вместе, очень помог при родах. А сейчас один не гуляет, типа вместе хочет побыть, искупать может, спать я укладываю, кормлю я. иногда обидно, но понимаю, что хочет и он отдохнуть. хотя так хочется и мне выходной! |
|
|
|
ответ для bosya на сообщение "хи-хи, один в один как наш, прям..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пропаганда на сообщение "А вам папы помогают?"
|
|
Элита
|
У нас тоже золотой папа!! Делает по уходу все- кормит купает, укладывает так вообще только папа ( днем мама пока папа на работе), Играет гуляет, выдумывает для сына новце игры, вообщем СУПЕР!! Да работает тоже много, единственное чего не хватает нашему папе это сна!! А еще папа отпускает меня каждый выходной прогуляться и отпустил меня на 4 дня( я уезжала в Москву) Так что я счастлива.!! И Сынок тоже, папа у нас произноситься с придыханием!!!
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "У нас тоже золотой папа!! Делает по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Даже не завидно, а приятно.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А наш папа считает, что он работает и очень устаёт, а то что работаю я-это не считается, вот мужики нет слов, естественно, если я ему скажу что то сделать или наору , то он это будет делать, но самостоятельной инициативы не проявлял никогда!!!!
|
|
|
ответ для stomik на сообщение "У меня, когда ребенок был грудной, папа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
вот я как и автор топика хочу поинтересоваться у мам (счастливые вы жены!!! или так воспитали мужей своих?!), чьи мужья так замечательно себя ведут с детками и все делают без просьб и наездов: кем и сколько работают ваши мужья? жду примерных ответов, без отчета, просто навеяло высказываением мужа (не только моего, как оказалось), что те, кто гуляет на улице с детьми и колясками, мало работает и приходит домой рано, и не устает просто.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наш все делает! С самого рождения ,как взялся...Купает,стрижет ногти(я сначала боялась,а потом как то привычка закрепилась),кормит,гуляет,ходит по врачам.
Но у него вобщем-то и выбора нет - мы работаем по очереди два через два!Пришлось научится всему.Но он и рад! |
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас стал после работы типа с ребенком играть-но это так выглядет-папа лежит на полу или на диване-ребенок бегает ко мне на кухну или к папе за нос подергать,ну и купает и усе.Так вообще мало помогал и сейчас не особо,но у него работы много-вижу устает сильно,так устает,тчо даже разговаривать не омжет. Иногда я его понимаю,иногда злюсь,а толку ноль,вот страдаю вечно.
ЗЫ.хочеться правда еще ребенка сейчас,но с др. стороны одной тяжело будет ибо на помощь мужа не надеюсь,выжитый как лимон приезжает,должность не маленькая такая,да и еще с др. работой со своей фирмой заморочек много,поэтому фигово у нас с помощью,млин(((( |
|
|
ответ для bosya на сообщение "вот я как и автор топика хочу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Было предложение работать каждый день - но мы отказались,работа всегда найдется,а ребенок может вырасти без папы . |
|