Ребенок проглотил стекло - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 22:28     #21
Огонь Небес
Ветеран

Огонь Небес отсутствует

Ну ,не знаю.....все равно рентген необходим.......
Старый 01-11-2007, 22:28     #22
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Businka 2006 Посмотреть сообщение
Девочки, самой ТОШНО! Живем мы к в/ч (муж военный), дома его в тот момент не было. Я ему звонила, звонила, звонила...а он трубку не брал!!! Когда пришел, то вроде хорошо. Ребенок довольный, улыбается, носится.
Так главное когда он это стекло жевал, тоже улыбался, хоть и порезался весь.
Я в ауте!!!!!!
Старый 01-11-2007, 22:29
ответ для Businka 2006 на сообщение "Ребенок проглотил стекло"
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Автор, памперс проверяете?

мы не так давно схомячили вот такую штукенцию - это пластмасска откололась от поля мозаики детской. Звонила своему врачу - она сказала, что ЕЛСИ ПРОГЛОТИЛ, то значит ничего страшного, ждать когда выйдет.. Через день нашла в какашках. Дергалась жутко, вся на нервах была.. Когда осколок вышел оказалось что у него ОЧЕНЬ острый крый, хорошо, что я не знала этого, а то поседела бы за эти сутки.

http://www.2006-2009.littleone.ru/at...5&d=1192715717

ИМХО, даже если проглотил, ничего страшного не будет или бы уже случилось.. ловите на выходе
Старый 01-11-2007, 22:31
SIMка
Старожил

SIMка отсутствует

скорая к вам приедет, Гатчина это не так далеко от города, отвезёт в больницу, сделают рентген и спокойно вернётесь домой, а сейчас мучаетесь догадками. Стекляшка, если он её всё-таки проглотил, может повести себя по разному на разных участках ЖКТ, я так себе это мыслю.....
Старый 01-11-2007, 22:31     #25
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
Автор, памперс проверяете?

мы не так давно схомячили вот такую штукенцию - это пластмасска откололась от поля мозаики детской. Звонила своему врачу - она сказала, что ЕЛСИ ПРОГЛОТИЛ, то значит ничего страшного, ждать когда выйдет.. Через день нашла в какашках. Дергалась жутко, вся на нервах была.. Когда осколок вышел оказалось что у него ОЧЕНЬ острый крый, хорошо, что я не знала этого, а то поседела бы за эти сутки.

http://www.2006-2009.littleone.ru/at...5&d=1192715717

ИМХО, даже если проглотил, ничего страшного не будет или бы уже случилось.. ловите на выходе
не сравнивайте со стеклом это разные вещи
Старый 01-11-2007, 22:33
elfa
Старожил

elfa отсутствует

еще одна тема-провокация? мало ругани на форуме?
Старый 01-11-2007, 22:35
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

для сравнения рядом лежит - вишневая косточка.. она тоже тот же путь прошла

повредить стенки желудка или кишечника стеклом от игрушки вряд ли возможно.. а вот есил он впились где-нить в пищеводе и т.п. но это было бы заметно по поведению

да и вообще думаю, что вряд ли он что-то проглтил, как минимум сначала был бы рвотный рефлекс..
я сама виновата, доча начала давится, я попыталась достать и только глубже протолкнула вот она и проглотила..
Старый 01-11-2007, 22:44     #28
Мама ангелочка
Ветеран

Мама ангелочка отсутствует

Я валяюсь. Для какой цели Вы это пишите? Чтобы добрая половина форума бухнулась в обморок от шока, или услышать совет??? Я даже не понимаю чего ТУТ ждать и от кого? Когда у меня ребенок из рук выпал я в шоке бегала, но скорую сразу вызвала и в травму потом еще помчалась - слава богу все обошлось, а потом так хреново на душе было жуть.Но мне даже и в голову не пришло сюда написать "Упал у меня малыш вчера и лоб разбил, что мне делать". А тут СТЕКЛО. Да я бы уже давно находилась в медицинском учреждении (думаю что в военном городке хоть поликлиника но есть). Вы подумайте лучше о ребенке а не о том, что напишут про Вас в этом топике. Это мое личное мнение.
Старый 01-11-2007, 22:47
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 01-11-2007, 22:55     #30
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

может, не совсем в тему скажу, но неужели ни кто перед родами не покупал литературу соответствующего содержания - типа первая помощь ребенку в экстренных ситуациях??? Я например и с первым, и со второй периодически их почитываю. И кстати,применение этих знаний на практике в свое время спасло два раза жизнь старшему. Причем советы до нелепости простые, но зная их, можно избежать много неприятных последствий. Нужно быть подготовленной к таким ситуациям и знать, как действовать в том или ином случае.
Держу за Вас кулачки, надеюсь, что пронесло, а впредь не давайте дитю играть в то, что для него не предназначено.