Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Цветочница на сообщение "У нас был тик весной. Переиграла на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mamakati на сообщение "Тики очень часто встречаются у детей
По..."
|
Гость
![]() |
Мама Кати, к какому неврологу вы ходили?
Я намучилась с этими тиками по полной... Так же как и у вас: морганье, дерганье носом, теперь вот головой крутит. Раньше эти тики мне снимала мануальный терапевт, правда, через несколько месяцев снова вылезало. Последний раз после мануала у ребенка начались головные боли. Сейчас она отдыхает в санатории, на свежем воздухе, режим и все такое, а вот не проходит! Порекомендовали нейросонографию и УЗИ сосудов шеи и головного мозга. А таблетки нам кроме нейромультивита не прописывали. |
![]() |
ответ для Лафаня на сообщение "Да, лето- это спасение! только до него..."
|
Ветеран
![]() |
Про лето - полностью согласна. Летом многие нервологические проблемы уменьшаются. В итоге вынуждены были в отпуск ездить зимой, в начале весны на море. Многие тут писали о вреде смене климата и перепаде температур, но для нас это было координальное решение нервологических проблем! У дочке сразу проходило состояние "предзаикания" (это когда воздух набирает и сказать ничего не может какое-то время). У нас почти выбор был - проходить курс лечения или съездить на море!
|
![]() |
ответ для Lusi66 на сообщение "Мама Кати, напишите потом как вы к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Сходили мы, проконсультировались , в нашем случае меня уверили, что в 12 лет пройдет , но до этого возраста будут появляться тики какие угодно , бояться их не надо , лечимся сейчас, эффект хороший , для желающих даю рабочий телефон доктора-567-90-34, это институт Бехтерева , детское отделение, Пушков Владимир Владимирович |
|
![]() |
ответ для Lusi66 на сообщение "Нервный тик"
|
Участник
![]() |
Лечитесь радикально, таблетками?
|