Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Latakia на сообщение "Манеж. Какой, когда и как?"
|
Активный участник
![]() |
Мы манеж использовали только на даче, если надо было куда-то на пару минут отойти, но выручало это сильно! Покупали манеж-книжку, он довольно большой и удобный в использовании. Сынуля реагировал спокойно, иногда даже сам просился туда поиграть.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лично для нас манеж штука полезная. Ксю там сидит играет, когда маме что-то делать надо. А ползаем мы на полу.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
купила манеж-кровать когда ездили ночевать к родственникам, купила тока потому, что спать надо было в чем-то, аон складной... сейчас использую какманеж. НО сажаю туда ребенка тока когда надо отойти минут на 5 и все!!!! остально времяона у меня в свободном полете...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня манеж-кровать. Меня спасает. В кроватке опаснее -Можно ударится, ребенок встает постоянно. Но проводит время он там не больше 10 минут, пока я - включаю пылесос, иду в туалет и т.д. Без присмотра его нельзя оставлять, т.к сразу лезет к проводам, розеткам, сушилке для белья, или мчится в прихожую погрызть колеса у грязной коляски - короче куда не надо. Ну и потом он тоже пригодится - на даче, например.
|
![]() |
ответ для Фантазерка на сообщение "У меня манеж-кровать. Меня спасает. В..."
|
Элита
![]() |
Я вот тоже решила прикупить манежик...деть в комнате ползает по полу целый день, но главное это в коридор выползти, а там шерсть, убирай не убирай...закрываю дверь, начинает буянить...поэтому для приготовления ужина решила купить манеж для кухни..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Используем манеж с 7 месяцев, у нас складной Грако. очень удобно, что он стоит на кухне. Без него мне было толком и не поесть и обед не приготовить, мелкий лез к плите, двигал и ронял табуретки. А так минут 20 он может посидеть с игрушками, главное их чередовать. Мы после покупки манежа смогли наконец с мужем вместе ужинать, а то один мелкого развлекал, другой ел.... Потом конечно ребенку надоедает сидеть и тогда на волю в помпасы!
А потом складной манеж очень легкий и компактный, мы его летом возили и на дачу, и в деревню, и в гости, можно использовать как кроватку. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас сидит.. НО там ей скучно. Сажала ее постоянно, когда она ползать не умела, даже еще не переворачивалась.. Потом когда уже переворачивалась - потому что в кроватке тесно, на диване опасно, на полу еще рано и холодно..
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я купила на прошлой неделе манежик, запихнула туда коврик с игрухами и тепрь вообще довольна и счастлива, по полчаса , а то и подольше ребзя оттуда никуда не торопится, ток если кушать пора))))
|