| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для akimu на сообщение "запоры жуткие были до слез аж...так..."
|
|
Мега-элита
|
Udochka
Очень сочувствую, но тож считаю не надо про себя забывать, если что то беспокоит надо к врачу. Ребенку лучше когда мама в хорошем настроении и у нее ничего не болит. Про запоры - я 1.5 месяца мучалась запорами, помогло по совету детского педиатра - купила в аптеке Лактофлор - это бактерии в жидком виде. И все за неделю помогло, хотя я не ем овощей, из-за ребенка сижу на диете |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "последствия родов...закончатся?"
|
|
Элита
|
запоров не было, тк каши каждое утро ем
а вот геморрой - это святое!!!!\ мариночка, лучше к врачу.... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Держитесь, всё будет хорошо!!! Потерпите ещё немножко и всё пройдёт! Только ни в коем случае не запускайте и обязательно показывайтесь врачу!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вот чего не понимаю - какая природа запоров (я тоже муууучаюсььь...).
При беременности - вроде бы там матка давит или что. А сейчас? Ведь и диета сейчас - супер (у меня, по крайней мере) - каши, супы, кефир, компот из сухофруктов....И не давит уже ничего. Кстати, что из слабительного можно на ГВ (кроме свечей)? |
|
|
|
|
Наш человек
|
раздражения мажьте мазью вишневского, жуть какая вонючая, но мне ооочень помогла (на ночь на бинтик обильно наносите и прикладываете), а с желудком мне хилак форте помог
|
|
|
ответ для parus на сообщение "Я вот чего не понимаю - какая природа..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для parus на сообщение "Я вот чего не понимаю - какая природа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Из слабительных дюфалак, микролакс свечи, мазь проктоглевенал, яблоко ПЕРЕД едой ( после крепит), подмываться ледяной водой после посещения туалета, или влажные салфетки вместо туалетной бумаги. Мне помогло только киви. Мы кормимся до сих пор, аллергии не было. Поначалу ела 2 штуки утром натощак и 2 штуки вечером. Стул мгновенно нормализовался и через 2 недели я вообще забыла, что это такое -- запоры. Щас уже все нормально, все стало как раньше, а то тоже вешалась... |
|
|
|
ответ для Артерия на сообщение "Из слабительных дюфалак, микролакс..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже жутко мучалась...Спас меня дюфалак и орехи с сухофруктами. Диету соблюдала,но она совершенно не помогла мне. А вот почему запоры после родов? На каком-то медицинском сайте я вычитала,что во время родов кишечник очень сильно деформируется и нужно какое-то время,чтобы все вернулось в прежнюю форму. Называется это спастический запор. Рекомендации там были такие: мах. клечатки (а это нереально с малышом новорожденным и его коликами), массаж живота по утрам, стакан прохладной воды натощак. Естественно,это работа не одного дня. У меня совсем все нормализовалось месца через 4(!!!!!!)
А в отношении шва - через недели 2-3 уже все прошло. Делала воздушные ванны,мазала спасателем,бепантеном. Сочувствую всем нам и вам автор в частности Поправляйтесь. |
|
|
|
|
Хранитель
|
у меня через мес после родов начались обмороки и вообще яч то время не хоетла бы вспоминать,у нас были проблемы с ГВ, бррр, так вот я поехала к своему манулау и он вправил мне аж в трех местах позвонки, обмороки тут же прекратились, запоры закончились, чего и вам желаю. А вот шов болел долго при и нтимной близости. Где-то до полугода.
|
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Тоже жутко мучалась...Спас меня дюфалак..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А от дюфалака газики у малыша еще больше не станут? |
|