последствия родов...закончатся? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 12:05     #21
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Udochka

Очень сочувствую, но тож считаю не надо про себя забывать, если что то беспокоит надо к врачу. Ребенку лучше когда мама в хорошем настроении и у нее ничего не болит.
Про запоры - я 1.5 месяца мучалась запорами, помогло по совету детского педиатра - купила в аптеке Лактофлор - это бактерии в жидком виде. И все за неделю помогло, хотя я не ем овощей, из-за ребенка сижу на диете
Старый 31-10-2007, 12:11     #22
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

запоров не было, тк каши каждое утро ем
а вот геморрой - это святое!!!!\
мариночка, лучше к врачу....
Старый 31-10-2007, 18:56     #23
IRENA
Активный участник

IRENA отсутствует

Держитесь, всё будет хорошо!!! Потерпите ещё немножко и всё пройдёт! Только ни в коем случае не запускайте и обязательно показывайтесь врачу!
Старый 31-10-2007, 21:47     #24
parus
Элита

parus отсутствует

Я вот чего не понимаю - какая природа запоров (я тоже муууучаюсььь...).
При беременности - вроде бы там матка давит или что. А сейчас? Ведь и диета сейчас - супер (у меня, по крайней мере) - каши, супы, кефир, компот из сухофруктов....И не давит уже ничего.

Кстати, что из слабительного можно на ГВ (кроме свечей)?
Старый 31-10-2007, 21:54     #25
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

раздражения мажьте мазью вишневского, жуть какая вонючая, но мне ооочень помогла (на ночь на бинтик обильно наносите и прикладываете), а с желудком мне хилак форте помог
Старый 31-10-2007, 21:56     #26
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Автору - все обязательно наладится, я до 4 месяцев дочиных только со свечками .....
меня спасла жидкая овсянка по утрам

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
дюфалак
Старый 31-10-2007, 22:45     #27
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Я вот чего не понимаю - какая природа запоров (я тоже муууучаюсььь...).
При беременности - вроде бы там матка давит или что. А сейчас? Ведь и диета сейчас - супер (у меня, по крайней мере) - каши, супы, кефир, компот из сухофруктов....И не давит уже ничего.

Из слабительных дюфалак, микролакс свечи, мазь проктоглевенал, яблоко ПЕРЕД едой ( после крепит), подмываться ледяной водой после посещения туалета, или влажные салфетки вместо туалетной бумаги.

Мне помогло только киви. Мы кормимся до сих пор, аллергии не было. Поначалу ела 2 штуки утром натощак и 2 штуки вечером. Стул мгновенно нормализовался и через 2 недели я вообще забыла, что это такое -- запоры. Щас уже все нормально, все стало как раньше, а то тоже вешалась...
Старый 01-11-2007, 00:16     #28
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Тоже жутко мучалась...Спас меня дюфалак и орехи с сухофруктами. Диету соблюдала,но она совершенно не помогла мне. А вот почему запоры после родов? На каком-то медицинском сайте я вычитала,что во время родов кишечник очень сильно деформируется и нужно какое-то время,чтобы все вернулось в прежнюю форму. Называется это спастический запор. Рекомендации там были такие: мах. клечатки (а это нереально с малышом новорожденным и его коликами), массаж живота по утрам, стакан прохладной воды натощак. Естественно,это работа не одного дня. У меня совсем все нормализовалось месца через 4(!!!!!!)
А в отношении шва - через недели 2-3 уже все прошло. Делала воздушные ванны,мазала спасателем,бепантеном.
Сочувствую всем нам и вам автор в частностиПоправляйтесь.
Старый 01-11-2007, 01:15     #29
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

у меня через мес после родов начались обмороки и вообще яч то время не хоетла бы вспоминать,у нас были проблемы с ГВ, бррр, так вот я поехала к своему манулау и он вправил мне аж в трех местах позвонки, обмороки тут же прекратились, запоры закончились, чего и вам желаю. А вот шов болел долго при и нтимной близости. Где-то до полугода.
Старый 01-11-2007, 13:39     #30
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishkina Посмотреть сообщение
Тоже жутко мучалась...Спас меня дюфалак и орехи с сухофруктами. Диету соблюдала,но она совершенно не помогла мне. А вот почему запоры после родов? На каком-то медицинском сайте я вычитала,что во время родов кишечник очень сильно деформируется и нужно какое-то время,чтобы все вернулось в прежнюю форму. Называется это спастический запор. .

А от дюфалака газики у малыша еще больше не станут?