"Гуляем" по ночам.... что далеть?!?! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 16:44
ответ для Дирли на сообщение ""Гуляем" по ночам.... что..."
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Деть решала, что в ночи "гулять" и забавно и маму веселит.
Что делать? как с этим бороться? Днём у нас 2-а полноценныхсна, часов этак на 5-ть в общей сложности, сожимся спать на ночной сон в 9-10 часов и просыпаемся "порадовать " маму в 3-4 часа...... Гуляем 2 часа и засыпаем, а в 7-зо подъём. Мама скоро повеситься...
Что делать? нужны конкретные советы как присечь прогулки по ночам, а не выражения типа - "терпите" .
Буду крайне благодарна мамочкам, оказавшимся в такой ситуации за советы
У меня буквально недавно была такая же проблема! Мало того, засыпал после часа, так ещё и просыпался часа через 3, и "зажигал" часа 2. Я проблему решила создав полную темноту в комнате, занавески закрыты, ночник выключен, иначе даже при небольшом свете деть начинал играть, а так, видимо, скучно в темноте. Также старалась не развлекать разговорами, чтобы знал, что ночь и надо байкать, на ручках качаю, глажу, к груди прикладываю-и засыпает.
Старый 30-10-2007, 16:48     #22
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Спит со мной. Когда просыпается срабатывает сенсорный ночник и гуляет в толутьме и в темпоте нам ничего не мешает песни погарланить.
У нас где-то в вашем возрасте такое бывало, а еще и белые ночи тогда были, шторы не очень плотные, лежал веселился по часу. Но он у нас между нами спит, поэтому больше получалось, что рукой его держишь, а сами в полусне. А последние месяца четыре, ТТТЧНС, весь сон по режиму, очень помогает. Ночью с 10 до 8 утра, утром с 10 до 12, вечером с 4 до 5. Если хоть чуть-чуть отойти от режима, то сон очень сбивается и беспокойный становится. Так что кроме режима ничего не могу больше сказать.
Старый 30-10-2007, 16:49     #23
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Да, ну и темнота конечно должна быть полная. Если хоть один намек на свет, то тогда и начинает веселиться.
Старый 30-10-2007, 16:56
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

У нас таже проблема была, я свет не включаю, ну повесилиться полчасика либо в кроватке либо на полу, я на кровати лежу одним глазом слежу за ним, он понимает что все спят с ним никто заниматся не будет и начинает просится уложить спать и засыпает.
Старый 30-10-2007, 17:14     #25
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Спасибо за советы, сегодлня ночью реализую в жизнь
Может и дейтсивтельно зубы, т.к. очень беспокойно спит, постоянно ворочеется, перевовачиваеться и юлит
Старый 30-10-2007, 17:52
grape
Элита

grape отсутствует

И мы также "спим", зубов пока ни одного нету. Уже на протяжении полутора месяцев каждую ночь. Я потихоньку с ума схожу.
Старый 30-10-2007, 18:47
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Деть решала, что в ночи "гулять" и забавно и маму веселит.
Что делать? как с этим бороться? Днём у нас 2-а полноценныхсна, часов этак на 5-ть в общей сложности, сожимся спать на ночной сон в 9-10 часов и просыпаемся "порадовать " маму в 3-4 часа...... Гуляем 2 часа и засыпаем, а в 7-зо подъём. Мама скоро повеситься...
Что делать? нужны конкретные советы как присечь прогулки по ночам, а не выражения типа - "терпите" .
Буду крайне благодарна мамочкам, оказавшимся в такой ситуации за советы
Моя кроха тоже иногда такое делает =)
Старый 30-10-2007, 18:52
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

У нас тоже иногда бывает, встанет ночью, поест и ни в какую обратно не уложить. Играет, веселится, папу пинает, чтоб проснулся, а если в кроватке лежит, болтает во всю, ну и прочие прелести. И ничего не помогает. Что только не пробовала: не обращала внимания, выключала свет совсем, ругалась, играла и пр. Приходится ждать два часа, только тогда засыпает.
Старый 30-10-2007, 19:19     #29
СaSual™
Старожил

СaSual™ отсутствует

Цитата:
А вариант с Валерианой сушоной у кроватки никто не пробовал? и вообще можно ли?
я пробовала очень давно,наверно в месяц ребенкин(счас нам 7 с небольшим),мы тогда очень плохо спали,но я позже поняла,как и многие детки,в общем не помогла валериана и ничего,что тогда советовали стали спать отдельно-это помогло!она просыпается-темно,никого нет и дальше спать,я иногда даже не слышу,но то что просыпалась понимаю это потом по "развернутости" ребенка в кроватке
Старый 30-10-2007, 19:20     #30
СaSual™
Старожил

СaSual™ отсутствует

кстати,действительно спит хуже,когда зубки,может вы их просто не распознали?