Надо что-то менять. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 11:14
ответ для Просто Я на сообщение "Надо что-то менять."
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Хотя, мужики конечно - существа загадочные..с полным отсутвием логики...
Хто их разберет?? Может и правда - тупо отдыхает...
Старый 26-10-2007, 11:16     #22
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я бы постаралась как-нибудь продемонстрировать, что если он сразу поднимется домой после приезда в 23:00 (без сидения в машине), то ему будет предоставлены все условия для спокойного и молчаливого времяпрепровождения дома. У Вас есть возможность его в отдельное помещение на час вечером поместить? Пусть сначала привыкнет молча проводить этот час дома, а не в машине. А Вы первое время ложитесь спать как раньше.
.
Да есть все условия и комната отдельная, не в этом дело
Старый 26-10-2007, 11:17     #23
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщение
Да есть все условия и комната отдельная, не в этом дело
Тогда грустнее - дело в Вас. А под тишиной я имела в виду отсутствие бесед и разговоров первое время после прихода домой.
Старый 26-10-2007, 11:18     #24
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Может я и не права в этой параллели, но вот представьте - я на работе до поозднего вечера, задолбалась, иду вечером домой, на мужа хочу посмотреть ужо, поболтать, телик вместе посмотреть (хоть бы и молча), да просто побыть в одном помещении - ибо соскучала малость... И что же я делаю вместо этого? Покупаю пиво, сижу в одиночестве, чтобы потом по быстрому завалится спать , а утром бегом на работу??

Нет, дело тут явно не в манере отдыха....
Полностью согласна, поэтому и не могу понять такого повидения
Старый 26-10-2007, 11:20     #25
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Тогда грустнее - дело в Вас. А под тишиной я имела в виду отсутствие бесед и разговоров первое время после прихода домой.
Да, скорее всего что дело во мне, поэтому и пишу сюда чтоб разобраться, что именно, потомучто мои личные раскопки в себе не дают результата
Старый 26-10-2007, 11:21     #26
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
Не, тишина ему точно не нужна, он же сам говорит, что громко музыку слушает
значит ему хочется в тишине послушать музыку Может у негот просто нет другой возможности побыть одному на едине с мыслями?
Старый 26-10-2007, 11:21
ответ для Просто Я на сообщение "Надо что-то менять."
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Есть у человека потребность в одиночестве, у кого-то - больше, у кого-то - меньше. А если в доме есть маленькие дети, остаться в одиночесте просто невозможно. Каждый изолируется как может. Я, например, с удовольствием сижу и читаю в школе (целый час спокойствия :-)), когда жду окончания подготовительных занятий старшего сына. Это единственная возможность спокойно почитать (и еще глубокая ночь). Но в вашей ситуации нужно понять, изолируется он от трудностей (обстоятельств), которые можно изменить, или же от людей (вот это гораздо сложнее). Спросите его - что нужно изменить, чтобы ты был с нами.
Старый 26-10-2007, 11:26     #28
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Так могут холостые мужики после работы отдыхать!...
Угу, а женатые обычно по гаражам торчат после работы и в выходные... Гараж есть? Нету? Тогда только в машине сидеть и осталось :-)) Такой человек, мне кажецца. Под собственными же окнами сидит, не неизвестно где.
Старый 26-10-2007, 11:26     #29
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Есть у человека потребность в одиночестве, у кого-то - больше, у кого-то - меньше. А если в доме есть маленькие дети, остаться в одиночесте просто невозможно. Каждый изолируется как может. Я, например, с удовольствием сижу и читаю в школе (целый час спокойствия :-)), когда жду окончания подготовительных занятий старшего сына. Это единственная возможность спокойно почитать (и еще глубокая ночь). Но в вашей ситуации нужно понять, изолируется он от трудностей (обстоятельств), которые можно изменить, или же от людей (вот это гораздо сложнее). Спросите его - что нужно изменить, чтобы ты был с нами.
может у него и есть потребность в одиночестве, но это тогда вообще странно, т.к. сейчас он на работе находится в одиночестве.
Старый 26-10-2007, 11:30     #30
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщение
может у него и есть потребность в одиночестве, но это тогда вообще странно, т.к. сейчас он на работе находится в одиночестве.
Мдя.. может, вошел во вкус? Одичал? :-))) Ситуация странноватая, конечно, особенно если раньше за ним такого не замечалось. Разговаривать надо. Причем лучше в естественно-расслабляющей для него среде - машине. С банкой пива :-)))