Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shanell на сообщение "в школе повесили клеймо - мой ребенок..."
|
poison
![]() |
Страшно уже заходить в школьники. Адекватные учителя, вообще, встречаются у нас или это фантастика?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Адекватные учителя, несомненно встречаются и их совсем не мало. Просто пишут на форум обычно о проблемах, а не о радостях. Вот и создаётся негативное впечатление.
|
![]() |
ответ для Аурелита на сообщение "Ну, вот, еще и папе досталось! :))
И..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "А мне кажется. папе досталось за..."
|
Ветеран
![]() |
Не огорчайтесь. Просто может подойти к учительнице и объяснить, что надо все же делать разграничение между тем, что говорят дети и взрослые.Ключи-то нашлись?
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Вот это страсти... Даже если бы ребенок пошутил так...это еще не повод,чтобы его обвинять в воровстве...особенно странно когда так поступают педагоги...ведь закон ...Не пойман не Вор.... еще никто не отменял.
У нас был другой случай...Знакомая звонит в слезах....Мою дочку обвиняют постоянно в воровстве...(девочка мулатка и относятся к ней в школе не очень)....клялась и божилась,что такого не может быть...они ее оговаривают и даже учительница,которая своими глазами видела,как Пэт свистнула у однокласницы пенал на перемене. спустя какое то время они пришли к нам в гости...когда ушли...дочка прибегает с огромными глазами...Мама Пэт мне предложила украсть деньги у моего папы и поделить на двоих.....я была в шоке....и кому тут верить? Но к ребенку автора это не относится. Тут ситуация другая. |