Откуда столько злости? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 00:20     #21
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ага, сначала по сабжу: все топики с таким названием (а их на моей памяти было штук 7) всегда превращались в самый отвратительные примеры той самой агрессии на форуме. Вероятно потому, что изначально были провокаторскими.

Теперь собственно о моем посте в закрытой теме, столь потрясшем ранимые души. Вот топик Лерчонка, поразивший меня своим исключительным идиотизмом (и похоже не только меня, т.к. на столь любимую на форуме тему почти никто и не откликнулся): http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332333

Кто афишируется? - Маньяк? Он должен с табличкой на груди ходить: Я маньяк? Или интервью по масс-медиа давать - о своей деятельности? И под всей этой небесной красотой фото дамы, падающей навзничь в руки мужчины. Причем на лице дамы красно-черно-синие пятна - то ли кровь, то ли синяки, то ли непойми что. Вы считаете это не смешным? Все должны стоять руки по швам с самыми сурьезными лицами при любом упоминаниии на форуме о маньяке? Тогда почему народ веселится, читая в тысячный раз про почку из Икеа?

Я Вам могу объяснить, почему я вообще заговорила с этим автором. Тема та меня не интересовала совершенно. Но я совершенно не переношу спекуляции на здоровьи своих близких и знакомых. Почему в качестве аргумента в споре о мужьях и любовницах автор позволяет себе использовать рассказы о том, чем именно болеют ее родственники? Это что? делает ее мнение более весомым? Типа раз у меня есть больные родственники, то только подлые людишки могут спорить со мною на темы супружеского адюльтера? На этом форуме, где столько настоящего, реально страшного горя и трагедий я лично считаю это совершенно неприличным.
А вот это все вообще к чему? Провокация?
Старый 24-10-2007, 00:21     #22
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinn Посмотреть сообщение
Мне кажеться, что любой человек и любая проблема заслуживает, хотя бы нормального отношения.
Нормального - какого? Снисходительного? Поощряющего? Или писать ответы можно только сочуствующим, а тем, кто пострадал от подобных деФачек - им нельзя?
Любая проблема, любая ситуация имеет как минимум две (как правило, куда больше) сторон. И лучше увидеть эти стороны, прежде, чем принимать решение. ИМХО.
Когда я завожу где-то тему, я готовлюсь принимать не только сочуствие и приятную МНЕ точку зрения...всет-ки не первый день в сети.
Старый 24-10-2007, 00:23     #23
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Девушка дорогая, когда Вы слышали такое сочетание слов - афишируется проблема с маньяком?
Ну Вашего образования я не знаю. Автор же позиционирует себя как адвокат.Вот я как-то всегда считала, что у адвокатов могут быть любые пробелы в образовании, даже и незнание собственно предмета своего, но языком они владеют в совершенстве. Собственно это их хлеб.
Когда я вижу смешной идиотизм, - ага - я над ним смеюсь, а не делаю похоронную физиономию.
Старый 24-10-2007, 00:24     #24
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Этот топик уже удолили.
Да речь не о каком то конкретно, а вообщем. Мне просто не понятно к чему столько злобы.
Нет ответа
Думаю, что когда что-то читаешь-читаешь, и тебя это раздражает все больше, хочется это высказать. Все высказываются и не высказываются в меру своего терпения и желания высказаться. Надо к этому спокойно относиться, мне кажется, если уж сам влез в драку или, тем паче, ее затеял.
Если я кого-нить обзову "недалекой", то готова в ответ получить похуже, не надо переходить на личности.
Старый 24-10-2007, 00:25
ответ для Katrinn на сообщение "Откуда столько злости?"
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Оранжерейная Соня, я же не против. И все правильно вы говорите. И много сторон....и разные взгляды... Только я немного не об этом. А о том, что не надо хамить, когда точки зрения разходятся. Ведь каждый видет ситуацию на основе своего опыта.
Старый 24-10-2007, 00:27     #26
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
..............................................Тепе рь собственно о моем посте в закрытой теме, столь потрясшем ранимые души. Вот топик Лерчонка, поразивший меня своим исключительным идиотизмом (и похоже не только меня, т.к. на столь любимую на форуме тему почти никто и не откликнулся): http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332333

.................................................. .....................
Я Вам могу объяснить, почему я вообще заговорила с этим автором. Тема та меня не интересовала совершенно. Но я совершенно не переношу спекуляции на здоровьи своих близких и знакомых. Почему в качестве аргумента в споре о мужьях и любовницах автор позволяет себе использовать рассказы о том, чем именно болеют ее родственники? Это что? делает ее мнение более весомым? Типа раз у меня есть больные родственники, то только подлые людишки могут спорить со мною на темы супружеского адюльтера? На этом форуме, где столько настоящего, реально страшного горя и трагедий я лично считаю это совершенно неприличным.
Я лично не отреагировала на её тему потому, что не понятно КАК НАДО реагировать. Ну прочитала, приняла к сведению, а дальше? Строчить "спасибо" ? И так все 25 000 человек?

А про больных родственников она написала - объясняла "Почему" её тема с любовницей не трогает так сильно. Это была ЕЁ причина, а не "спекулировала" этим.
Старый 24-10-2007, 00:27
ответ для Katrinn на сообщение "Откуда столько злости?"
Дикобразка
Ветеран

Дикобразка отсутствует

Я в инете не новичок, в разборки попадала и была пару раз жестоко поклёвана.
Здесь только приглядываюсь, круг общения пока не сложился. Неужели бывают жестокие разборки?
Старый 24-10-2007, 00:28     #28
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
А вот это все вообще к чему? Провокация?
Это ответ на это:

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
В итоге опустились до какого-то бреда про мужа-маньяка и его жертв.

А провокацией является открытие темы с таким заголовком. Возможно, Вы не предполагали этого. Но все такие темы развиваются и заканчиваются одинаково. Вопрос только в том, насколько быстро модераторы успевают их закрыть.
Старый 24-10-2007, 00:28     #29
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Нет ответа
Думаю, что когда что-то читаешь-читаешь, и тебя это раздражает все больше, хочется это высказать. Все высказываются и не высказываются в меру своего терпения и желания высказаться. Надо к этому спокойно относиться, мне кажется, если уж сам влез в драку или, тем паче, ее затеял.
Если я кого-нить обзову "недалекой", то готова в ответ получить похуже, не надо переходить на личности.
От вас я еще никогда не видела, чтобы вы переходили на личности.
По поводу хочеться высказатся, я согласна.
Старый 24-10-2007, 00:29     #30
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Бывают, ох, бывают...