А вы требовательны к преподавателям? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 11:44     #21
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

А вообще я всегда стараюсь прислушиваться к ребенку. Потому, что все мы разные и если мне преподаватель не нравиться не факт, что у ребенка такое же мнение о нем, и наоборот.[/quote]

Согласнаэ, что главное мнение ребенка. Я не позволю моего ребенка унижать, кричать на ребенка и сознательно "Шпынять", а больше и претензий нет. Учителя мы выбирали и вроде не ошиблись, дочка её обожает. Если что-то не укстраивает меня, я стараюсь поговорить с учителем с глазу на глаз, чтобы никто об этом не знал, а тем более ребенок. И не с наездом, а выяснить почему так, а не иначе - может я не так поняла, или она не то имела ввиду. Но такое было только один раз.
Старый 23-10-2007, 12:51     #22
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
Вот-вот, мне иногда кажется - а не слишком ли я беспечна, что ли..
Дело в том, что другие люди, сталкиваясь с теми же преподами, бывает, находят в них недостатки..
А я как-то в оба не смотрю Ну так - погляжу - вроде хорошо.. И довольна я. А другие почему-то нет..
Не, все-таки вспомнила ОДИН случай, когда мы с мелкой бросили занятия в ДЮТЦе по рисованию, потому что мне не понравилась преподавательница. ОДИН раз за кучу времени.. Я неразборчива, да? Или мне везет реально в жизни?
Все остальное мы бросали только если что-то не складывалось по времени, по здоровью, по желанию - ВСЕ учителя были отличными. А их было и есть немало..

Вы небеспечны и небезразличны (раз уж задаетесь такими вопросами), Вы просто тактичны
Старый 23-10-2007, 13:46     #23
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Я в основном смотрю на реакцию ребенка. Если у него отношения с преподавателем складываются, да еще и знания (умения) какие-то благодаря этому преподавателю деть демонстрирует, я все СВОИ претензии высказываю разве что мужу (ну чтобы пар выходил...)
Старый 23-10-2007, 13:54     #24
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Ладно, кидайте в меня тапками, помидорами и цветами в горшках.
То ли я жуткая сколопендра и зануда, но в нашей учительнице мне не нравится НИЧЕГО. Правда брали мы кота в мешке - на наш класс должна была прийти новая учительница...
Она орет на детей, кидает в них тетради с ошибками, абсолютно не идет на контакт с родителямии периодически, без предупреждения оставляет детей в школе после уроков на дополнительные занятия по заполнению дневников или для игры о-очень интересную игру под загадочным названием "найди себя в Иисусе". У половины класса есть мобильные телефоны, но дети не могут позвонить ожидающим имх родителям - перед дополнительным занятием нет перерыва.
От такой же учительницы по танцам мы сбежали. А от классной-то ни куда не денешься. Переводиться в другую школу не хочет ребенок категорически - у нее полкласса друзей и ребята хорошие. Параллельные классы - другая программа, мне она не очень нравится. Вот и страдаем..
Завтра у нашей классной дамы - приемный день. он у нас раз в месяц (спасибо, добрая, в прошлом году раз в четверть на родительском собрании), опять пойду узнавать,то именно хотела она сказать очередным дурацким заданием
Старый 23-10-2007, 13:57     #25
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюфочка Посмотреть сообщение
Она орет на детей, кидает в них тетради с ошибками, абсолютно не идет на контакт с родителямии периодически, без предупреждения оставляет детей в школе после уроков на дополнительные занятия по заполнению дневников или для игры о-очень интересную игру под загадочным названием "найди себя в Иисусе".
По меньшей мере, это повод для серьезной беседы с директором.
Старый 23-10-2007, 14:12     #26
мама 2х подростков
Старожил

мама 2х подростков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшка Посмотреть сообщение
По меньшей мере, это повод для серьезной беседы с директором.
+1
Или заявления от родителей на имя директора.
Старый 23-10-2007, 16:47     #27
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Ребята, все еще хуже, директор - ее мама..
Старый 23-10-2007, 16:51     #28
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Кажется, Вам и вправду не повезло..
Старый 23-10-2007, 16:55     #29
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Ну, вообще-то, директор - не последняя инстанция, куда можно обратиться. Всё равно начать нужно с неё. Не будет реакции (т.е. всё останется по-прежнему), надо написать в РОНО. Поверьте, директор же не враг сама себе. Начнут проверять её, её дочь, факт родства учтут, и мало не покажется. Так что, я бы не смущалась таким фактом. Вот если она родственница кого-нить из губернаторов или заместителей, то
Старый 23-10-2007, 23:56     #30
ciperus
Элита

ciperus отсутствует

Девочки, а я требовательна! И к себе и к другим!
Аргументы:а что вы хотите за такую зарплату(от бесплатного кружка. от государственной школы) - для меня не прокатывают.
Если уж пришел работать - изволь выполнять свои обязанности.
Учитель должен хорошо учить, врач хорошо лечить,если они на это неспособны - надо искать альтернативу.
Ну пусть не сразу, дадим им время и шанс показать себя с хорошей стороны.