Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Я жила с мужем, меня уже все не..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=MiaMama;7768677]Я жила с мужем, меня уже все не устраивало, но я не могла представить себе, где я могу найти другого мужчину. Уходить боялась, боялась, что совсем останусь одна. Активно ходла в клубы и по работе общалась с огромным количеством разных людей. Но мужчин, которые бы понравились, не видела ни разу. Потом включилась в аську, форумы и инет. Там появилась масса новых знакомых, причем самых разных возрастов. С одним мальчиком 18 лет мы очень подружились. До сих пор дружим. 10-летняя разница в возрасте никого из нас не отвернула от общения. Он открыл мне мир онлайн-игрухи одной. Мы там классно проводили время, прикалывались, было очень весело, мне в мои-то 28
![]() И Вы все это успевали с ребенком? Это по ночам что ли в Инете ползали? Я так устаю, что ложусь укладывать Алинку и часто просто сама с ней вырубаюсь ![]() |
![]() |
ответ для Скорпиончик на сообщение "Как найти мужа, когда..."
|
Наш человек
![]() |
Да. Признаюсь, ползала ночами. Не высыпалась ни фига, иногда как зомби с утра вставала. На каникулы дочку к родителям отвезла, тогда отрывалась по полной. И ребенок в тот момент был обделен моим вниманием по сравнению с обычным его количеством. Но так не бывает, чтоб все было и ничего за это не было, не так ли?
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Скорпиончик на сообщение "[quote=MiaMama;7768677]Я жила с мужем,..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "[quote=Скорпиончик;7768820]
Вам бы..."
|
Активный участник
![]() |
Таже проблема... По опыту других вижу, что активно устраивая личную жизнь, как правило обделенным остается ребенок. Либо сам себе предоставлен либо на бабушках полностью. Ведь на знакомства, совместные походы нужно время, как правило вечернее или выходные дни. А как же ребенок? Тем более, если нет бабушек..
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "[quote=Скорпиончик;7768820]
Вам бы..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=mamki;7774861]
Цитата:
Я последний раз была таким живчиком во время беременности, почити 3 года назад. С тех пор не могу себе позволить ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну тут уж каждый выбирает. Естественно, когда мама активно устраивает личную жизнь, какое-то время ребенку внимания достается меньше. Но если, к примеру, мама болеет и ей необходимы какие-то процедуры, то с ребенком ситуация та же. А здоровье женщины и устроенная личная жизнь ИМХО по важности не уступают друг другу. Когда я пошла на первую работу, отдельную от БМ, я ребенка пол-года вообще не видела. Все делала няня. Потому что я приходила никакая и поздно. Зато теперь уже с опытом работы могу позволить себе расслабиться и не тусоваться в офисе до упора
![]() |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "[QUOTE=mamki;7774861]
Юля, можно я не..."
|
poison
![]() |
Откровенно говоря, незнаю. Я не живчик и не помню когда им была. Но в молодости как то успевала и с ребенком и с работой и в институт в 28 лет поступила и замуж.. Вот после рождения второго, да.. сложно..
Я, правда, не жень-шень, а кофе литрами.. я без него не завожусь ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ооо.. если я буду пить кофе литрами, да я ж всех искусаю... А Вы как моя мама. Она тоже на кофейной тяге
![]() Я просто себе удивляюсь: ведь работала на 2,5 работах беременная, спала по 5 часов, и ничего. А нынче тяжело стало... Ну его, нафиг, возможные развлечения, иду спать, чтобы хотя бы 6-7 получалось... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Когда осталась одна с ребёнком, искала знакомства в интеренете, переписывалась. Однажды к коллеге по работе пришёл его друг ... очень близок к мужчине моей мечты
![]() ![]() |