Как найти мужа, когда работа-ребенок-спать! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 09:48     #21
Скорпиончик
Ветеран

Скорпиончик отсутствует

[quote=MiaMama;7768677]Я жила с мужем, меня уже все не устраивало, но я не могла представить себе, где я могу найти другого мужчину. Уходить боялась, боялась, что совсем останусь одна. Активно ходла в клубы и по работе общалась с огромным количеством разных людей. Но мужчин, которые бы понравились, не видела ни разу. Потом включилась в аську, форумы и инет. Там появилась масса новых знакомых, причем самых разных возрастов. С одним мальчиком 18 лет мы очень подружились. До сих пор дружим. 10-летняя разница в возрасте никого из нас не отвернула от общения. Он открыл мне мир онлайн-игрухи одной. Мы там классно проводили время, прикалывались, было очень весело, мне в мои-то 28 А потом там я стала знакомиться с другими...

И Вы все это успевали с ребенком? Это по ночам что ли в Инете ползали? Я так устаю, что ложусь укладывать Алинку и часто просто сама с ней вырубаюсь...
Старый 22-10-2007, 10:22     #22
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Да. Признаюсь, ползала ночами. Не высыпалась ни фига, иногда как зомби с утра вставала. На каникулы дочку к родителям отвезла, тогда отрывалась по полной. И ребенок в тот момент был обделен моим вниманием по сравнению с обычным его количеством. Но так не бывает, чтоб все было и ничего за это не было, не так ли? В клубы ведь тоже нужно время, чтоб ходить. Ночное. И на путешествия, и на фитнесс.. Это только чтоб там познакомиться. А чтобы узнать человека поближе, надо с ним куда-то ходить, общаться, встречаться. И на это тоже нужно время. А в инете иногда можно прекрасно пообщаться ненакрашенной, параллельно пьющей чай-кофе, отходящей на выполнение каких-то домашних дел... И при этом можно не париться, с кем оставить ребенка, когда пойдешь в ночной клуб/ бар/ фитнесс/ вечеринку. Так что вполне нормальная альтернатива ИМХО
Старый 22-10-2007, 13:23     #23
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

А мы познакомились по интернету....
Старый 22-10-2007, 13:27     #24
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

[quote=Скорпиончик;7768820]
Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение

И Вы все это успевали с ребенком? Это по ночам что ли в Инете ползали? Я так устаю, что ложусь укладывать Алинку и часто просто сама с ней вырубаюсь...
Вам бы надо попить нибудь чего. Типа жень-шеня. Такая усталость не есть гуд
Старый 22-10-2007, 13:31
ответ для mamki на сообщение "[quote=Скорпиончик;7768820] Вам бы..."
Omsha
Активный участник

Профиль Omsha

Omsha отсутствует

Таже проблема... По опыту других вижу, что активно устраивая личную жизнь, как правило обделенным остается ребенок. Либо сам себе предоставлен либо на бабушках полностью. Ведь на знакомства, совместные походы нужно время, как правило вечернее или выходные дни. А как же ребенок? Тем более, если нет бабушек..
Старый 22-10-2007, 14:16
ответ для mamki на сообщение "[quote=Скорпиончик;7768820] Вам бы..."
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

[quote=mamki;7774861]
Цитата:
Сообщение от Скорпиончик Посмотреть сообщение

Вам бы надо попить нибудь чего. Типа жень-шеня. Такая усталость не есть гуд
Юля, можно я не в етму шепотом спрошу: Вы действительно думаете, что можно много работать, заниматься ребенком и вот так не уставать, и безо всяких запрещенных препаратов при этом?
Я последний раз была таким живчиком во время беременности, почити 3 года назад. С тех пор не могу себе позволить
Старый 22-10-2007, 14:37     #27
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Ну тут уж каждый выбирает. Естественно, когда мама активно устраивает личную жизнь, какое-то время ребенку внимания достается меньше. Но если, к примеру, мама болеет и ей необходимы какие-то процедуры, то с ребенком ситуация та же. А здоровье женщины и устроенная личная жизнь ИМХО по важности не уступают друг другу. Когда я пошла на первую работу, отдельную от БМ, я ребенка пол-года вообще не видела. Все делала няня. Потому что я приходила никакая и поздно. Зато теперь уже с опытом работы могу позволить себе расслабиться и не тусоваться в офисе до упора Так везде. Какие-то жертвы всегда нужны.
Старый 22-10-2007, 15:41
ответ для Пиния на сообщение "[QUOTE=mamki;7774861] Юля, можно я не..."
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Откровенно говоря, незнаю. Я не живчик и не помню когда им была. Но в молодости как то успевала и с ребенком и с работой и в институт в 28 лет поступила и замуж.. Вот после рождения второго, да.. сложно..

Я, правда, не жень-шень, а кофе литрами.. я без него не завожусь
Старый 22-10-2007, 15:46     #29
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Ооо.. если я буду пить кофе литрами, да я ж всех искусаю... А Вы как моя мама. Она тоже на кофейной тяге
Я просто себе удивляюсь: ведь работала на 2,5 работах беременная, спала по 5 часов, и ничего. А нынче тяжело стало... Ну его, нафиг, возможные развлечения, иду спать, чтобы хотя бы 6-7 получалось...
Старый 22-10-2007, 15:59     #30
Странница
Участник

Странница отсутствует

Когда осталась одна с ребёнком, искала знакомства в интеренете, переписывалась. Однажды к коллеге по работе пришёл его друг ... очень близок к мужчине моей мечты . ну и я не устояла.. Недавно быа свадьба.